![]() |
*حلى الفراشه رووووووووووووووعه*
حلى الفراشه
المقادير 2 مغلف دريم ويب 1 قشطه 1حليب سعودي صغير 2 م/ك نسكافي علبتين كيك اسفنجي جاهز لك حرية الاختيار<-- لاياشيخه نستله قطع طازه من الفراوله والكيوي والمنقا ملون طعام سائل ازرق < اختياري حلوى مارشملو(خدود البنات) النوع المبروم الطويل كيك سويس رول حبة فقط الحجم الصغير عود اسنان الطريقه اقطع الكيك شرائح طوليه 6 شرائح اصف الكيك 3 طبقات فوق بعض واصمغها بالنستله وثلاث ثانيه واصمغها بالنستله اجيب الخلاط واحط الدريم ويب والنسكافي والقشطهوالحليب واخلطها((الحليب لازم بارد)) واذا غلظ قوامها اجيبها واخذ منها 3 ملاعق فقط واخلطهم مع ملون الطعام الازرق واحطها على جمب اجيب سكين واقص على شكل مثلث من جانب واحد للكيك وعكسه الجهه الثانيه(( الصور بتخليكم تفهمون)) اصب الخليط عليهم اجيب السويس رول واحط فيه عود اسنان من المنتصف واثبته بطرف الكيك غير المقصوص بحيث يكون شكل القص ابمثلث بالجهه الخارجيه للكيك واثبت بعود اسنان الجهه الاخرى وتكون جهه القص ايضا للخارج وبكذا يطلع عندي شكل فراشه والسويس رول هو الجسم والكيك الطبقات هي الاجنحه اصب فوق الجسم اللون الازرق او حسب الرغبه والخليط النسكافي على الاجنحه اجيب الفواكه وازين الجناحين اخيرا اجيب المارشملو(خذود البنات) واحط عود اسنان واثبتها بجسم الفراشه وتطلع كأنها قرنيات استشعار وتوضع بالثلاجه من 6 الى 10 ساعات هذي صورتها |
نآآآآيس ,,
يعطيك العآفيه " |
يعطــــــــــيك العافيه وتسلم إيدياتك ...
شكله صعـــــــب <<تلمح تبي خطوات بالصور:a6: |
شاكرة مروركم
|
شكله طعم شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
شاكرة مرورك
|
يم يمي يم يمي ماشاء الله
تسلمين يا أم هيوف على الحلى الرائعه وماقصرتي ,,,, |
شاكرة مروركم
|
يسلمووووو...
|
شاكرة مرورك
|
[align=center]http://www7.0zz0.com/2009/08/21/11/410857204.gif[/align]
|
شاكرة مرورك
|
وااااااااااااو روعه
الف عافيه |
شاكرة مرورك
|
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
|
الساعة الآن 01:35 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة