منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   مطبخ آدم " متجدد " (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=193801)

العباس الشنقيطي 17-07-09 08:54 pm

مطبخ آدم " متجدد "
 



اخي آدم
كل شخص فينا يمكن عاش فغربة
ومرت عليه ايام وليالي كان يحلم فيها
بالكبسة والمرقوق
لكن الواقع شيء والاحلام شيء آخر
يمكن حتى بيض مقلي مايعرف
وطول عمره عايش على الاندومي
والأكلات السريعة
اليوم حنغتصب من ها القسم قطعة ارض
وننشئ عليها مطبخ لـ آدمبدون ترخيص بلديةhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
المطلوب من كل عضو
اعداد وجبة على حسب المقاضي
المتوفرة من العضو إلِّ قبله
يالله نقول بسم الله
ونعلن افتتاح المطبخ
http://www3.0zz0.com/2008/09/15/00/852653962.gifhttp://www3.0zz0.com/2008/09/15/00/852653962.gif


المقاضي المطلوب طبخها من العضو التالي
4 قطع فيليه دجاج
حبتين بصل
فص ثوم
حبتين طماطم
حبة جزر
حبة بطاطس
حبة ملفوف
خمسة قرون فلفل حار
بهارات مشكلة


يالله ورونا شطارتكم
http://www5.0zz0.com/2008/08/01/19/753777484.gif




















هذا البرنامج برعاية
شوايات الشنقيطي العالمية
http://www3.0zz0.com/thumbs/2008/08/15/11/283044827.jpg
Tel:800200280

العباس الشنقيطي 18-07-09 05:30 am

الظاهر اني غلطان المفروض اجيب كم حبة بطاطس
مقشرة ومقطعة واقول يالله اقلوها
ياااااااي ريحة بصلhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

ما فارقة خيالي 19-07-09 07:04 pm

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

لسعة شقاوه 19-07-09 10:45 pm

[align=right]هع هع اللهم لاشماته , العيال كشتوا فيك , شوف أنا يمكن أصير ولد , والعهده على ,,,
هاه تبي طبخي لرفيقات السوء توني مخلصة غسلن مواعينهن ,؟

هع الشنقيطي قال تبي طبخ اولاد قال,[/align]

لسعة شقاوه 19-07-09 10:56 pm

توي انتبه انه ممنوع دخول الفتيات , هع
خلاص تشاو

العباس الشنقيطي 20-07-09 01:36 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حوريه راكبه دوريه (المشاركة 2613885)
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

احلا شيء كلمة شكرا وبارك الله فيك
كاتبتها بشكل احترافي
ذكرني بالملفوفhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
انت شكلك جايه على الريحه
لأنه توي بسلق الفليه
نياهاها نياهاها <<< http://smile.jeddahbikers.com/images...ail/insane.gif

العباس الشنقيطي 20-07-09 01:56 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لسعة شقاوه (المشاركة 2614380)
توي انتبه انه ممنوع دخول الفتيات , هع
خلاص تشاو

تعالي هنا تشاو بفعينك
انت وخشتك ذhttp://smile.jeddahbikers.com/images/Cocktail/pokey.gifhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
خذي روحي جيبي بريال عيش
عبال ما اجهز الطبخةhttp://smile.jeddahbikers.com/images/Cocktail/eat.gif


بسم الله يالله نبدأ

احم احم
http://smile.jeddahbikers.com/images...f_bookread.gif

المقادير
4 قطع فيليه دجاج
حبتين بصل
فص ثوم
حبتين طماطم
حبة جزر
حبة بطاطس
حبة ملفوف
خمسة قرون فلفل حار
بهارات مشكلة


اليوم راح اسويلكم امممممممممم
دجاج ملغوس مع الخصارhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
نأتي <<< ياعيني على نأتيhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
نأتي بالفليه ونقوم بتقطيعه على شكل شرائح رفيعه
وبعد التحضير نضعه جانباً
ثم " ايه على ثم http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif "
نقوم بتقطيع البصل والملفوف والثوم والبطاطس
والفلفل الحارعلى شكل شرائح
"لا احد يسألني كيف يقطع الثوم والفلفل الحار
على شكل شرائح وإذا احد اصباعه انقطع مالي شغلhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif"
بعد ذلك نوقد الغاز بعود كبريت http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gifونضع عليه قدر مجوف
ونضع فيه مقدار نص كوب من زيت الزيوت
ونبدأ بوضع البصل والثوم والبطاطس والفلفل مع التقليب
ثم نضع البهارات والملح وفليه الدجاج
ونبدأ نقلب ونقلب ونقلب ونقلب ونقلب
آآآي يايديhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
" هذا كله علشان البطاطس تستويhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif "
بعد ذلك نقطع الطماطم على شكل شرائح
ونضعها مع المقادير في القدر
ثم نقلب ونقلب ونقلب ونقلب ونقلب
ونقلب ونقلب ونقلب
سار سليق هذاhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
بعد ذلك نقوم بتغطيه المقادير
والكشف عليها بين الفنية والأخرى
للتأكد من نضج البطاطس
" اش رايكم تقلو البطاطس لحالها احسن http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif"
بعد الانتهاء تسكب الطبخة
في الصحن وتزين بالجرجير والبقدونس
وتقدم حاره مع عصير الربيع برتقالhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
بالهناء والشفاء
http://www5.0zz0.com/2008/08/01/19/753777484.gif















العباس الشنقيطي 20-07-09 07:02 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العباس الشنقيطي (المشاركة 2614829)

المقادير
حبة جزر



سائل يسأل أين الجزر
\
يتم سلق الجزر جيداً
ومن ثم هرسه وتقديمه كوجبه للأطفال

لسعة شقاوه 20-07-09 07:06 am

أبو عباس مالي خلق الطبخ باروح انزلك صور فيها مقاديرك, طيب؟

&عبير الشوق& 20-07-09 07:57 am

صباح الخير ابا الشقنقيط ..

لسوعه هون ولك دخت سبع دوخات ادورك ...

تعالي يابنتي نطلع بيجر بدال دوخة كوول صباح دي ...

لسعة شقاوه 20-07-09 08:06 am

عبير وش رايتس تاخذين ايمليي ونطق حنك وندشر المنتدى وربي مواصلة وطفششششششانه

بنت خالة حوريه 20-07-09 08:08 am

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

العباس الشنقيطي 20-07-09 09:17 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لسعة شقاوه (المشاركة 2616104)
أبو عباس مالي خلق الطبخ باروح انزلك صور فيها مقاديرك, طيب؟


انت تكلمي ابويه ولل تكلميني اناhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
خلاص روحي لايقب شعرك النار شابه

العباس الشنقيطي 20-07-09 09:19 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة &عبير الشوق& (المشاركة 2616372)
صباح الخير ابا الشقنقيط ..

...

صباح النور اما عبشنقيطةوي هثنيوة
شكلك توك جايه من سهره ويا الله شايفه الدرب

العباس الشنقيطي 20-07-09 09:20 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت خالة حوريه (المشاركة 2616440)
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

هذا مطبخ مو حلقة قرآن http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon11.gif


الساعة الآن 03:32 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة