![]() |
طبق شرائح اللحم مع البروكلي والزنجبيل
http://ios2008.jeeran.com/767526276.gif * * * * http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8150/1.jpg المقادير: - نصف كيلو لحم فيليه شرائح. - نصف كيلو زهرات البروكلي. - حبتا جزر شرائح رفيعة. - 6 أعواد بصل أخضر شرائح. - ملعقة متوسطة ثوم مطحون. - ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون. - ملعقة متوسطة سكر بني. - نصف ملعقة صغيرة ملح . - ملح + فلفل اسود. - نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة. - ملعقتان كبيرتان صويا صوص. - ملعقة كبيرة نشا. - ملعقتان زيت سمسم. طريقة التحضير: - توضع كمية الزيت في المقلاة على النار، ترش شرائح اللحم بالنشا وتقلب معه. - تضاف شرائح اللحم إلى الزيت وتقلب معه مدة خمسة دقائق ثم توضع شرائح اللحم في طبق وتترك جانبا. - يضاف الثوم والزنجبيل إلى الزيت في المقلاة ويقلب قليلا. - يضاف الجزر والبصل الأخضر والبروكلي وتغطى المقلاة مدة ثلاثة دقائق. - يرفع الغطاء وتقلب الخضار قليلا وتضاف جوزة الطيب. - تضاف شرائح اللحم إلى الخضار ثم يضاف صوص الصويا والسكر البني والبهارات. - يقلب اللحم مع الخضار والصوص لمدة خمس دقائق ثم يرفع من فوق النار، ويقدم مع الأرز الأبيض. http://www6.0zz0.com/2008/07/19/19/565022601.gif |
رووووووووووووعة
مشـــــــــــــــــكورة |
اوف كل ذولاالبنات بالمنتدى ومافيه واحده دخلت هههههههههههههههههههه
غريبه ملهم خلق ولاايش مشكوره بسكوتى وصحتين |
- نصف كيلو زهرات البروكلي. هذ من وين اجيبها عاد..!! يالله يعطيك العافية http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon7.gif |
شكرااااااا
|
| الساعة الآن 11:34 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة