![]() |
مقلوبة السمك بالخضار ( لذيذة بالصور ) .
[align=center]
http://www.mekshat.com/pix/upload02/...b257d44b24.gif أسعد الله صباحكم ومسائكم وأوقاتكم جميعها بكل خيرٍ وسرور .... المقلوبة دايم لذيذة ولا أحد يفوتها . أجل وش بتسوون إلى كانت مقلوبة سمك وبالخضار بعد . تعالوا (( نطبّح )) بكم فيها بس الله الله بالصحون إنتبهو لها تراها ما توكل !!!! http://www.mekshat.com/pix/upload02/...ahamtahatt.gif http://www.mekshat.com/pix/upload01/...tsamak (1).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...tsamak (2).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...tsamak (3).jpg المقـــــــــادير : (خضار مقطعة على شكل حلقات : كوسة - قرع أمريكي - فلفل رومي - فاصوليا خضراء - طماطم - بصل - بطاطس - جزر ) , ( رز مسلوق نصف سلق , سمك متبل ( النوع حسب الذوق ) , معجون طماطم , مكعب ماجي ,فلفل أخضر حار , ملح , بهارات ,فلفل أسود , ماء نقي , زيت نور) [line]-[/line] الطــــــريقة : أولاً نشوف كيف نجهز الرز والتتبيلة الخاصة بمقلوبة السمك. http://www.mekshat.com/pix/upload01/...tsamak (4).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...tsamak (5).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...tsamak (6).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...tsamak (7).jpg الرز وطريقة سلقه (نصف سلق) [line]-[/line] http://www.mekshat.com/pix/upload01/...tsamak (8).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...tsamak (9).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (10).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (11).jpg التتبيلة الخاصة جاهزة والطريقة : نصب الماء على البهارات والفلفل الأسود في إناء صغير ونحركة ونضيف له الملح ثم معجون الطماطم ونستمر في تحريكه حتى نحصل على التتبيلة النهائية كما في الصورة الأخيرة. [line]-[/line] الآن نبدأ في صف الخضار في القدر بعد وضعه على النار وصب القليل من الزيت فيه : http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (14).jpg نبدأ أولاً في صف حلقات الطماطم ثم البصل. http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (15).jpg ثم الفاصوليا المقطعة. http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (16).jpg ثم حلقات الجزر. http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (17).jpg ثم حلقات البطاطس. http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (18).jpg ثم حلقات القرع. http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (19).jpg ثم حلقات الكوسى. http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (20).jpg ثم حلقات الفلفل الرومي. http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (21).jpg ثم قطع السمك المتبلة. http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (22).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (23).jpg بعد ذلك نسكب التتبيلة على كامل الوجه بالتساوي ثم نضيف الرز مباشرةً على كل المكونات حتى يغطيهاتماما ونضيف القليل من الماء ( حسب الحاجة وحسب كمية الرز المعادلة للمكونات ) ونقوم بتغطبة فوهة القدر بالقصدير ونضغط عليه بالغطاء ونتركه لمدة ساعة ونصف على نار هادئة . [line]-[/line] http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (24).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (25).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (26).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (27).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (28).jpg http://www.mekshat.com/pix/upload01/...samak (29).jpg وبعد زمن الساعة والنصف نفتح القدر ونقلبه في الطبق أو الصحن المعد لذلك ونقدمه ساخناً ويا حبذا رشة بقدونس على الكبسة . ولا تنسون تقولون بسم الله قبل تبدون لإن إبليس حرام يذوق من هالكبسة. وبالهناء والعافية. [/align] |
يالزيز يارايق ؟
|
بالعآآآآآآآآآآآآفيه ...
|
[align=center]
دهران انت مبدع !! اول مره اخش جو مع طبخه !! يانا جوعااان :( بالعافيه عليك مؤخراً ،،[/align] |
واو والله ادمان على السمك مانستغنى عنو ابدا :f5: بما ان السالفه فيها سمك وخضار نجرب ليه لا :4_1_7v[1] يعطيك الله الف الف الف عافيه على هيك طبق تحيتي |
أيها الإخوة والأخوات الكرام http://www.mekshat.com/pix/upload02/...17809_red2.gif http://www.mekshat.com/pix/upload02/...hehtaibahh.gif وتقبلوا أعذب وأرق تحية . |
ثااانكس على الطبخة ..... شكله لذيـــــــــــدة
|
يممممممممممي شكلها لذيذة المقلوبة
شغل متعوب عليه الف شكر |
ماشااااااااااااااااااءالله اذا كان هذا طبخك
الله يحفظك |
يسلمووووووو
|
....ماشاء الله تبارك الله ,,تسلم الأيادي اخ دهران.... ....تم الحفظ .... ....ننتظر ابداعات مطبخية آخرى .... |
ماشاء الله روعه ..
يعطيك العافيه .. |
يعطيك العافيه
|
|
الساعة الآن 08:40 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة