منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   السمك المشوي ..!! (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=186064)

مشقاص 25-05-09 12:05 am

السمك المشوي ..!!
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليكم هذه الوجبة الشهية وهي "سمك مشوي بالبطاطا" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير .. وفي النهاية نتمنى لكم الصحة والعافية .
http://pms.panet.co.il/online/images...3-09/11_10.jpg

* المقادير:
- 2 كيلو سمك بوري أو دنيس.
- 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).
- 4 حبات جزر.
- 4 حبات فلفل أخضر حلو.
- 4 حبات بندورة حمراء.
- 3 حبات ليمون.
- 2 فنجان صلصة طماطم.
- 10 فصوص ثوم.
- ملح، فلفل أسود.

* للحشو:
- ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.
- يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.

* التحضير:
- ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك.
- ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون.
- يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك.
- يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج.
- يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس.


تباشير المطر 25-05-09 06:00 pm

يعطيك العافيه

رانســـــــــّي 26-05-09 02:29 am

هذا سمك مشوي ولا طاجين سمك؟؟؟
يسلمووووو


الساعة الآن 08:36 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة