منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   طبخة كرات البطاط بالفرن بالصور (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=182224)

قـــرنــآســة 21-04-09 06:43 am

طبخة كرات البطاط بالفرن بالصور
 

طبخة كرات البطاط بالفرن بالصور
مكونات الكرات:

5حبات بطاط متوسطة الحجم ومسلوقه
رشة ملح
قليل من جبنة الموزاريلا المبشورة

بعد سلق البطاطا يرش عليها الملح وجبنة الموزاريلا وستذوب من حرارة البطاط وتهرس ثم تكور كما في الصورة


،
،

ღღ


http://up.graaam.com/uploads/images/...2d7efe8db7.gif


،
،

ღღ







،
،

ღღ



http://up.graaam.com/uploads/images/...e857d06fc7.gif



http://up.graaam.com/uploads/images/...4833e5678e.gif

مكونات الخلطة:
ღღ ღღ


1فيلية دجاج مقطع مكعبات صغيره
1علبة صغيرة مشروم مقطع شرائح
1فلفل بارد مقطع شرائح
1جزره صغيره مقطعه شرائح
1كأس من القرنبيط أو الزهرة مقطعه زهرات صغيرة
نصف كأس من الذرة المجمدة
رشة ثوم بودر
4ملاعق كبيرة من الزيت
1علبة كريمة الخفق
رشة فلفل أسود ورشة ملح
رشة ريحان مجفف

،
،

ღღ
http://up.graaam.com/uploads/images/...16c03a5e8c.gif








يوضع الزيت ثم الدجاج ورشة الثوم البودر ويحمس جيدا وبعد ان يستوي الدجاج نصف استواء تضاف جميع الخضروات ويقلب ثم يرش بالملح والفلفل الأسود والريحان المجفف ويغطى حتى تنضج الخضروات من البخار لمدة تقريبا ربع ساعة ويحرك بين فترة وأخرى ثم نضع علبة الكريمة على الخضار وتحرك بين فترة وأخرى حتى تتماسك الكريمة قليلا ونتأكد من طعم الملح بعد وضع الكريمة

،
،

ღღ
http://up.graaam.com/uploads/images/...51032e7bde.gif





،
،

ღღ

http://up.graaam.com/uploads/images/...4cb0f418ef.gif






،
،

ღღ
http://up.graaam.com/uploads/images/...885abf7946.gif









تصب الخلطة في بايركس ويصف عليها كرات البطاطا

،
،

ღღ










الخلطة النهائية بالخلاط نضع:

ღღ ღღ

1علبة زبادي أو الروب
2ملعقة جبنة كاسات
رشة ملح

،
،

ღღ





وتصب على الكرات ثم يرش جبنة الموزاريلا عليها وتدخل الفرن










،
http://up.graaam.com/uploads/images/...192adfa37e.gif
منقول

ل د ع 21-04-09 11:34 am

ღღ ღღ سلمت يمينتج يا قرناسه ღღ ღღ

رانســـــــــّي 21-04-09 01:13 pm

ღღ يسلمووووووو شلكه جنانღღ

تباشير المطر 21-04-09 05:56 pm

يعطيك العافيه

قـــرنــآســة 21-04-09 08:41 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ل د ع (المشاركة 2390130)
ღღ ღღ سلمت يمينتج يا قرناسه ღღ ღღ

كل الشكر و التقدير لك

شاآآآكره لك على المرور و التواجد

..ــــالعطـــــــر ..

قـــرنــآســة 21-04-09 08:42 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رانســـــــــّي (المشاركة 2390272)
ღღ يسلمووووووو شلكه جنانღღ

آشًِْكَرٌٍكَ عًٍلى مًرٌٍوٍرٌٍكَ آلرٌٍآقٌٍيَ هٍَنْآ
دًٍمًتُِِّْ بٌَِحٍّفْظْ آللهٍَ لمًحٍّبٌَِيَكَ

قـــرنــآســة 21-04-09 08:43 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم هيوف (المشاركة 2390792)
يعطيك العافيه

لكــم سعـدت بوجودك هنــا أختي

لك تقديــري وشكــري على هـذا الحضــور

أجمــل تحيــة

شي يقهر 23-04-09 03:16 am

يعطيك العافيــه

طريقه راائعــه

تسلمين .. :)

قـــرنــآســة 24-04-09 05:00 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شي يقهر (المشاركة 2394574)
يعطيك العافيــه

طريقه راائعــه

تسلمين .. :)

كم هو جميـل أن أراك في هـذا المتصفـح...

لك مني أجمــل تحيــة

عادل الحبيتر 24-04-09 04:20 pm

اكله غريبه جدا احس انها روعه اشكرك

النـ ج ـلاء 25-04-09 09:08 pm

طعمه
جزاك الله خير

قـــرنــآســة 28-04-09 11:40 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عادل الحبيتر (المشاركة 2397552)
اكله غريبه جدا احس انها روعه اشكرك

لكَـِِّـِِّمً سٌِِّعًٍـِِّدًٍتُِِّْ بٌَِوٍجًِْوٍدًٍكَ هٍَنْـِِّـِِّآ آخٌيَ

لكَ تُِِّْقٌٍدًٍيَـِِّـِِّرٌٍيَ وٍشًِْكَـِِّـِِّرٌٍيَ عًٍلى هٍَـِِّذٍَآ آلحٍّضًٍـِِّـِِّوٍرٌٍ

آجًِْمًـِِّـِِّل تُِِّْحٍّيَـِِّـِِّة

قـــرنــآســة 28-04-09 11:41 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النـ ج ـلاء (المشاركة 2400242)
طعمه
جزاك الله خير

آشًِْكَرٌٍكَ عًٍلى مًرٌٍوٍرٌٍكَ آلرٌٍآقٌٍيَ هٍَنْآ
دًٍمًتُِِّْ بٌَِحٍّفْظْ آللهٍَ لمًحٍّبٌَِيَكَ

الإمبرطور 28-04-09 01:10 pm

ღღ ღღ سلمت يمينتج يا قرناسه ღღ ღღ

دلووعه بريده 29-04-09 03:38 pm

انا مجررربتهااا مرررره لذيذه
مشكوووررره اختي
يعطيك العافيه
تقبلي مررروررري


الساعة الآن 08:19 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة