منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   εïз ~ M o k a .. Bardeh εïз (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=178326)

M!ss cute 18-03-09 03:18 pm

εïз ~ M o k a .. Bardeh εïз
 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



εïз المقادير εïз
- حليب نيدو
- نسكافه
- سكر
-مويه بــارده مــره بارده
-مويه حاره


εïз الطريقة εïз
نحط الحليب على النار طبعا المويه تقيسوها بالكاسات الي راح تقدمو فيها
والحليب على راحتكم يعني لكل كاسه تقريبا ملعقتين وانتو براحتكم
بعدين تجيبو الملعقه حقت الخفق وتولعي النار على الحليب بس مو عاليه متوسطه
وتجلسو تقلبو بملعقة الخفق الين تطلع لو رغوه ويسخن الحليب انتبهو لا ينحرق
وبعدين تحطو في الخلاط وتخلطــــــــــــوا الين تزيد الرغووه بعدين حطوه في الفريزه
وتحطو بملعقة حقت الشاهي نساكافه وتخلطوه مع الحليب في الخلاط طبعا




نجي للخلطه الي نتحط فوق الحليب
http://up.damasgate.com/files/m31qtdhv7kqobmcrkyv2.jpg
تجيبوا زبديا وتحطي فيها بكميه متساوية السكر والنسكافه والمويه
يعني تحطوا ملعقة كبيره نسكافه وملعقه كبيره سكر وملعقة كبيرة مويه بارده
وتخلطوها بخلاط الكيك الين تسير رغوه زي كذاا
http://up.z7mh.com/upfiles/5SN64146.jpg
للمعلوميه ترى هذي الكميه بملعقة الحلا الملعقه المتوسطه
حطيت سكر ونسكافه ومويه بارده وثلجتين وسارت كذا مع الخفق
لا تقولو مايسير بس اصبروا وسير كل شي .. ~
بعدين تحطيوها في الفريزه .. الين ماتبرد مره مو تجمد تبرد بس تكون بارده بارده
تطلعوا الحليب وتصبيه في الكاسات بس ماتملوا الكاسه وتجيبوا الخلطه الي
فيها النسكافه وبالملعقة تحطوا فوق الحليب راح تسير زي الرغوه بس بنيه وهذ الي طلع معي

http://up.z7mh.com/upfiles/Yaa64146.jpg


وبس وترجعوا تحطيوه في الفريزه عشان يبرد بعدين زينوها بــHERSHEY’S


وبــالعافيه عليكم




εïз الشكل النهــائي εïз
http://up.z7mh.com/upfiles/YHJ64146.jpg








:)


اتمنى يعجبكم طعمها

منقول

M!ss cute





بياض روح 18-03-09 11:22 pm

يعطيك العافيه

M!ss cute 20-03-09 05:41 pm

الله يعافيك
مشكور عالمرور


الساعة الآن 03:20 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة