منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   مكرونة بالاجبان والقشطة... ممممممم لذييييذة والله (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=174562)

مهـــــآآوي 12-02-09 04:54 pm

مكرونة بالاجبان والقشطة... ممممممم لذييييذة والله
 


المقادير ..
- مكرونه أي نوع تحبونه ..
- صدور دجاج بدون عظم ..
- خضار مشكله ..
- بصله متوسطه قليل من الثوم ..
- ملح ، بهارات مشكله ،مكعب ماجي ، فلفل اسود ..
- ذره ، سجق ،فطر ، فلفل رومي ..
- قشطه ، جبن سائل ، جبن تشيدر حجم كبير ، ملعقتين مايونيز ..

الطريقه ..
- تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى ..
- يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف له شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك لين يستوي الدجاج بعدها نحط عليه الخضار وباقي المقادير ..
- نخلط القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ثم نضيفهم للمقادير السابقة ويقلب الجميع ..
- نضيف المكرونه للمقادير السابقة ويقلب الخليط ..
- نحط الجميع في صينية بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل في فرن ساخن حتى تذوب الجبنه فقط ..

عوافي عليكم


الواثقة 14-02-09 02:02 am

تسلم الايادي


جاري الحفظ والتطبيق

رانســـــــــّي 16-02-09 12:42 am

http://up.damasgate.com/files/k5s1b1xn5a9k2xulcfyl.gif

رهينة الاحساس 17-02-09 06:34 pm

تسلمين خيتوو يعطيك العافيه

بسكوتي أذلك 08-03-09 07:18 pm

يعطيكـ ربي الف عااافيه

ل د ع 15-03-09 12:29 am

تسلم لي يا موهته متى تعشينا

M!ss cute 18-03-09 03:11 pm

يعطيك الف عافيه

:)

أنثى مختلفة 25-03-09 09:43 pm

تسلمين ياطباخه ,,
شوي شوي علينا جوعانه,,

داج و المخ هاج 30-03-09 03:59 am

يسلمووو
بس مافيه صور لأني ما أفهم الشرح الا بصور
بشكلي أبمطرس و أصور و أحط فيذا
بالتوفيق

الجووووري 01-04-09 06:53 pm

يعطيكِ العافية

خَجَـلْ ’ 02-04-09 06:05 am

الله يعطيك العآفيه :)



:/

شي يقهر 23-04-09 03:34 am

يعطكي العافيــه

تسلم يمنــآك يالغــلآ

مشكوره :)


الساعة الآن 12:54 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة