![]() |
مكرونة بالاجبان والقشطة... ممممممم لذييييذة والله
المقادير .. - مكرونه أي نوع تحبونه .. - صدور دجاج بدون عظم .. - خضار مشكله .. - بصله متوسطه قليل من الثوم .. - ملح ، بهارات مشكله ،مكعب ماجي ، فلفل اسود .. - ذره ، سجق ،فطر ، فلفل رومي .. - قشطه ، جبن سائل ، جبن تشيدر حجم كبير ، ملعقتين مايونيز .. الطريقه .. - تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى .. - يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف له شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك لين يستوي الدجاج بعدها نحط عليه الخضار وباقي المقادير .. - نخلط القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ثم نضيفهم للمقادير السابقة ويقلب الجميع .. - نضيف المكرونه للمقادير السابقة ويقلب الخليط .. - نحط الجميع في صينية بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل في فرن ساخن حتى تذوب الجبنه فقط .. عوافي عليكم |
تسلم الايادي
جاري الحفظ والتطبيق |
|
تسلمين خيتوو يعطيك العافيه
|
يعطيكـ ربي الف عااافيه
|
تسلم لي يا موهته متى تعشينا
|
يعطيك الف عافيه
:) |
تسلمين ياطباخه ,,
شوي شوي علينا جوعانه,, |
يسلمووو
بس مافيه صور لأني ما أفهم الشرح الا بصور بشكلي أبمطرس و أصور و أحط فيذا بالتوفيق |
يعطيكِ العافية
|
الله يعطيك العآفيه :)
:/ |
يعطكي العافيــه
تسلم يمنــآك يالغــلآ مشكوره :) |
الساعة الآن 12:54 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة