منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   جلسه عائليه وفطائر على الفحم (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=171493)

شهلا 12-01-09 03:10 pm

جلسه عائليه وفطائر على الفحم
 
http://lkw9ra.blu.livefilestore.com/...%8A%D8%B13.jpg

وقت البرد تكون الجمعة حلوة عند الضو

وهالجلسة ماتحلى الا مع شرب الشاي

وشرب الشاي ما يحلى الا مع الفطايرhttp://forum.hawaaworld.com/images/smilies1/smile12.gif

وجلسنا ذيك الليلة الباردة جنب الضو وسوينا اللي في بالناhttp://forum.hawaaworld.com/images/smilies1/smile12.gif


الخطوات

شبينا الضو

http://lkw9ra.blu.livefilestore.com/...%8A%D8%B18.jpg

وسويت العجينة عالسريع

طحين + ملح + سكر + حليب بودرة + زيت + حبة البركة + ماء حسب العجن

ما استخدمت الخميرة

http://lkw9ra.blu.livefilestore.com/...%8A%D8%B17.jpg


رقيت العجينة

http://lkw9ra.blu.livefilestore.com/...%8A%D8%B14.jpg


وحطيت التاوة عالفحم

http://lkw9ra.blu.livefilestore.com/...%8A%D8%B19.jpg

وغوري الشاي على جنب

http://lkw9ra.blu.livefilestore.com/...%8A%D8%B15.jpg

بعدما تتحمر نقلبها عالجهة الثانية ونحشيها بالجبنة البيضا والزعتر المخلوط بزيت الزيتون

http://lkw9ra.blu.livefilestore.com/...8A%D8%B110.jpg

ونسكر عليها ونخليها تتحمر من الجهتين

ونقدمها وبالهنا

http://lkw9ra.blu.livefilestore.com/...%8A%D8%B11.jpg


بالعافية


ملاحظة: الطحين كميته على حسب اللي تحبين

مثلا اذا كان كوب استخدمي من كل شي ملعقة طعام ماعدا الملح والسكر ملعقة صعيرة


واذا كان اكثر فأكثر وهكذا

العبرى 12-01-09 04:40 pm

ماشاء الله

بصراحه تحفه

عجبتني الفكره..لو يسمعون فيها بعض ناس بعد كان سوالف :)

جاري الحفظ


تسلم الأيادي




تحيتي,,,

رانســـــــــّي 12-01-09 05:00 pm

أحلى ياشهلا أثرك منتب بسيطه ,,, شاهي+فطاير+ضو=قمة الوناسه

وطريقه ولا أروووووووووووووووووووووع


مع فائق تقديري لكـ...

شهلا 12-01-09 06:34 pm

اهم شي سعت الصدر والفله
جربو وخاصه لاصارو البزوره خامدين 00 ولا لاصارو صاحين قلق

جوهرة بريدة 12-01-09 07:51 pm

ياااااااااااااااارب ترزقنا الهمة اللي عند شهلا

على قولة اختي العبرى بينبسطون بعض ناس :)

بالنسبة لي علي شبة الضو والباقي ماتغير ههههههههههه

جبل السكر 13-01-09 11:31 am

نفس طريقة اللحوح <<ادمان عليه :)
ناقص العجينة جبنة

بصراحه شهلا طريقة جديده وحلوه كحلاوتكـ
ان شاءالله تحت التجربهـ شكلها ولا احلى


تحيتي

شهلا 13-01-09 12:28 pm

علني مو فاهمه من التلميحات شي بس يالله
المهم تصلح تسون عليها بيزا او لبنه على كيفكم تحطون كلن والي يحب اهم شي الجمعه

شهلا 13-01-09 12:29 pm

الشكر لكم كلكم
على المرور الكريم
هلا وسهلا

سمسومي 14-01-09 02:39 pm

شهلا كعادتك مبببببدعة ...............شوقتيني لاهلي وللجمعة على الضو

شهلا 14-01-09 03:20 pm

سمسومي احتى انا اشتقت لهلي بس هذي الدنيى دوري من الي حولك وجتمعي معهم
الناس والجمعه حلوه وكلنا اشتقنى

النوران 16-01-09 05:45 am

وش رايك نسميها فطاير شهلا وبكذا تنشهر

يارب سلم هالايادي و الله يعطيك العافية

شهلا 17-01-09 10:28 am

هلافيك ياالنوران
فكره خلاص فطائر شهلا هي الاحلا

عبدالإله البقعاوي 17-01-09 04:21 pm

الشكوى على اللي ما تنام عينه من حالتنا.....
الناس شبعت وحنا جالسين ناظر........ليش ما تعزمون...
دمتي بود,,,

شهلا 19-01-09 06:09 am

حياك اخوي عبد الااله وهلا وسهلا فيك


الساعة الآن 07:33 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة