منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   بيزا الاطراف محشيه (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=170838)

شهلا 05-01-09 02:15 pm

بيزا الاطراف محشيه
 
http://www12.0zz0.com/2008/12/25/08/392104725.jpg

هذي طريقة بيتزا الأطراف محشية ولذيذه مره وسهله
وبامكانك تحطين بالاطراف بدل الدجاج جبن والحشوه اللي ترغيبنها

المقادير :

عجينة بيتزا < بامكانك تستخدمين عجينتك اللي انتي معتمدها لمعجناتك
لحم مفروم معصج يعني مجهز حسب الرغبه
دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم
فلفل رومي اخضر وجزر
جبن موزارلا
زيتون شرائح
فلفل رومي ملون ومقطع
صلصـة بيتزا مجهزتها ومخلوطـه مع نص ملعقة جبن سائل


الطريقة :

تفرد العجينـة في الصينيـة..

http://www3.0zz0.com/2008/08/02/17/623050998.jpg

نضع الدجاج على جوانب العجينـة..

http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/482076139.jpg

نغلق العجينـة ونضغط على الجوانب جيدا

http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/401719838.jpg

نمسح وسط العجينـة بالصلصـة

http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/359659851.jpg

نضيف اللحم

http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/452564273.jpg

ثم الفلفل الرومي الملون ثم الزيتون نمسح جوانب العجينـة
بصفار البيض وندخل الصينيـة الفرن
وعندما تنضج العجينـة نضع الجبن

http://www7.0zz0.com/2008/08/02/18/720288421.jpg

نحمـرها من أعلى

وهذا شكل النهائي ..

http://www3.0zz0.com/2008/08/02/18/657505175.jpg

ان شاء الله تعجبكم ..وبالعافيه عليكم ..

http://www12.0zz0.com/2008/12/25/08/545873589.jpg

فراولة بريـــــده 07-01-09 08:36 pm

واااااااااااااااو خطيره

شهلا 08-01-09 01:15 pm

تسلمين انتي الخطيره

احب النت 09-01-09 03:30 pm

يمي يمي..تجنننن بصراحه جوعتيني
مشكوره ان شاءالله ابي اسويها

بريداوية فاشن 09-01-09 05:39 pm

ناااااااايس:a5::a5:
وأتوقع مع الجبن تطلع أحلى ..
شكرا شهـلا .. مسكته صراحه :11_1_218v..

شهلا 11-01-09 10:41 am

انتم المسكتين
مرحبا فيكم

سمسومي 12-01-09 11:44 am

اممممممممممممم شهية
يسلمووووووو

شهلا 12-01-09 02:57 pm

هلا وسهلا
فيكم صحه وعافيه

العبرى 12-01-09 04:44 pm

من جد خطيره

ماشاء الله

يعطيك العافيه




تحيتي,,,

رانســـــــــّي 12-01-09 05:06 pm

رووووووووووووووووووعه ماشاء الله

النادرة123 12-01-09 08:53 pm

تسلمين واللة حلووووووووووووووووووووووة

شهلا 13-01-09 12:36 pm

الشكر موصول للجميع
على مروركم العطر

قصمنجية بريدة 16-01-09 06:39 am

[align=right]....الله شكله خطيرة حيل ,,,عندي لك اقتراح ,,بدل الجبن المبشور حطي جبن سايل ....

....عبي كمية بكيسة واضغطيه فوق البيتزاء يطلع جونان ,,آطعم من المبشور....

....تحيتي و تقديري....
[/align]

شهلا 17-01-09 10:25 am

هاذي مو جبن مبشور هذا جبن البيزا جبن ماتزورلا خاص للبيزا

* شدن * 17-01-09 06:04 pm

رووووعه تسلم يدينك شهلا


الساعة الآن 11:03 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة