![]() |
.. بســــاط الريـــح .. ılılı
, السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء الخيرات لأحلى بنات , ياشين الواحد يتوهق بمقدمة لمواضيع المطبخ , المهم,, جت في بالي أنزل طريقة حلى جنووووووووووون له عدة مسميات فيه ناس يسمونه بساط الريح , وفيه ناس يسمونه السدو , لكن وإن تعددت المسميات يبقى المذاق واحد >> خوش دعاية أول شيء المقادير : - بسكوت شاهي " وفي رواية الشيفات بسكويت " - بسكوت أوريو " تشيلين القشطة منه " - جوز هند - بسكوت جوزاء " واللي ما تعرف بسكوت جوزاء هو نفس بسكوت الشاهي العادي بس بالشوكلاته , يكون لونه بني " - جلكسي مبشور أو تفتتين فليك بداله , كل الحالتين منيحة بالخلاط : تخلطين 12 اصبع كت كات + 2 قشطة + ظرف كريمة كراميل – الكريمة بس بدون الكراميل بتاعها " الدعوة كلها بسكوتات , خالتي ذاك اليوم لما قلت لها طريقته تقول إذا شريت كل هالبسكوتات أبتقهوى بهن على طول بلا حلى بلا هم نجي للطريقة : تدقين البسكوتات اللي بالمجموعة رقم واحد كل واحد بلحاله , تدقينهن مو تطحنينهن , بس يكون دق ناعم .. وتخلطين اللي بالخلاط بعدين هاتي صينية حوافها قصيرة وصفي فيها طبقة من بسكوت جوزاء , ثمن حطي فوقها نصف الخلطة اللي بالخلاط وزعيها بالكامل ,, بعدين صفي طبقة ثانية من نفس البسكوت , وحطي باقي الخلطة اللي بالخلاط عليها ووزعيها بشكل كامل مثل المرة الأولى الحين جاء الشغل الفنّي هاتي البساكيت اللي دقيتيها وابدي مشيها على الصينية : جوز هند , أوريو , جلكسي أو فليك ,بسكوت الشاهي , بسكوت جوزاء وهكذا دواليك لحد ماتخلص الصينية أو بالترتيب اللي بدّك إياه إما بشكل مايل مثل ما أنا مسوية , أو بشكل طولي أو عرضي , أو بشكل متعرج أو زي ما تبغين , وقدميه بارد كأي حلى بصراحة طعمه جنان ومع القهوة مرررة خطير للمعلومية تقدرين تصفين بسكوت الشاهي بدل بسكوت جوزاء كطبقات مع الخلطة , يعني حسب الرغبة , هذي صورة تذكارية للمدعو بساط الريح : http://forum.buraydh.com/forum/pictu...&pictureid=467 وصحتين وعافية على قلوبكم |
شكله خطير
تسلمين |
ماش مابه صور |
الااااااا به صوره ماااطلعت؟؟؟
طيب ماعليش هذا رابط الصوره مره2 http://forum.buraydh.com/forum/pictu...&pictureid=467 |
واااااااو شكلــو يجـــنن اكيـــد طعمــهـ احلــى واحلــى يعطيكــ العـافيهـ مجنونهـ بشدا تحيتي |
شكله حلو
تسلمين |
بس ترى ماطلع أي صور حتى بالرابط الثاني اللي جبتي!!
|
جناااان شكله خطيييير..
تسلم يمينك ياعمري.. |
تشلمين يابساط الريح متى تبي تعشينا باللي صلحته .
|
يسلموووووووووووووو
|
خطيييييييييير وعلى طول حفظته اعجبني شكله خيااااااال وانا الصراحة مااحب جوز الهند بس قلت ممكن استبدله بسكر مطحون ...............استحق براءة اختراع...هههههه
|
روعه
تسلم الأيادي تحيتي,,, |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
الساعة الآن 04:42 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة