![]() |
التشيز كيك المطور !!
:x17:
التشيز كيك غار من الجولات كل يوم يتطورن فقال بتطور وهذي طريقته بعد التطور !!! المكونات 2كاس شوفان , زبده ونص , ثلاث ملاعق سكر , قشطه , 2 ظرف دريم ويب ظرف واحد جلي ,6 جبن كيري ,1 كاس ماء بارد , 1 كاس ماء مغلي [img]http://www.a3tmd.net/up/view/7723/المقادير.jpg[/img] الطريقه الطبقه الاولى نذوب الزبده ثم نضيف عليها الشوفان والسكر <<الافضل سكر بني >> ثم نرصها بصينيه متحركه <<الي تفتح من الجنب ! نضعها بالفرن من اسفل قرابة عشر دقائق ومن اعلى قرابة 5 دقائق [img]http://www.a3tmd.net/up/view/7720/الشوفان.jpg[/img] نضعها بالثلاجه 5 دقائق وبهذا الوقت نقوم بتحضير الطبقه الثانيه حيث نضع في الخلاط : قشطه ,2ظرف دريم ويب ,6 جبن كيري ونأخذ نصف كأس ماء مغلي ونصف كاس ماء بارد ونضيفهم على نصف كميه ظرف الجلي ! [img]http://www.a3tmd.net/up/view/7724/في الخلاط.jpg[/img] ثم نصبها على الطبقه الاولى [img]http://www.a3tmd.net/up/view/7722/الطبقه الثانيه.jpg[/img] نضعها بالفريز ساعه كامله وبعد ذلك نخرجها ونضع عليها الطبقه الثالثه وهي مكونه من نصف ظرف جلى ونصف كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد [img]http://www.a3tmd.net/up/view/7718/الجلي.jpg[/img] نخلطهم حتى يذوب الجلي ثم نضيفها فوق الطبقه الثانيه [img]http://www.a3tmd.net/up/view/7721/الطبقه الثالثه.jpg[/img] نضهعا في الثلاجه 8 ساعات تقريباً وهذا شكلها النهائي وبالعافيه عليكم [img]http://www.a3tmd.net/up/view/7719/الشكل النهائي.jpg[/img] |
يعطيك العافيه
بالتوفيق لك تحيتي,,, |
يسلمو الايادي..
موفقه |
الله يسلمكم ..مشكورين
|
يمي
شكلها لذيذه طيب جوان وش الحكمه انه يكون نص مويه بارده والنص الثاني حار ؟ احط كاس فاتر وانتهينا .,, والا ماينفع ؟ تسلم الايادي قمر |
الله لذيذ
يازينــه بعد التراويح.. عاد التشيز كيك له غلا خاص هههه يسلمووو |
حلى رائع
يسلم الايادي يعطيك العافية |
فن ياأم جوان تسلم إيدك :)
دمتِ بخير ؛ |
مشكورين جميعاً
كوين شكلك ماتعرفين سر طبخ الجلي << اقول دني مناك لا والله من النصح قريت بالعلبه كاس حار وكاس بارد عاد هماي قسمت الكميه صار نص حار ونص بار خخخخخ |
يآآآي
وقسم انها اروع من الرووعه مشكوورة قلبوو منووره |
88
تسلمين ياقلبي ..مشكوره |
[align=center]تسلم الايادي ياخاله وبالهنا والشفا يارب
اقتباس:
8 8 نفس السئوال الي قرقع براسي وانا اقرا الموضوع بس تقول كاس بارد وكاس حار ومن كل واحد نظيف نص انتبهي لاتزودين عن النص :4_1_107v[ حطي كاس من البزبوز ولاتحوسين مواعينكم وارتاحي وماجاتس انا المسئول خالتي تبهر الموضوع مثل الشيف المصري الي يقطع البصل طرنشات ارجع واقول تسلم الانامل ياجوان على هالتفنن [/align] |
وااااااااااااااو قسم بالله روعه ويشهي
يسلموو ياقلبووو |
الساعة الآن 01:13 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة