منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   التشيز كيك المطور !!..(مشتركة بالمسابقة_الباب الثالث) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=159372)

جوان2007 15-09-08 10:05 pm

التشيز كيك المطور !!
 
:x17:

التشيز كيك غار من الجولات كل يوم يتطورن فقال بتطور

وهذي طريقته بعد التطور !!!


المكونات

2كاس شوفان , زبده ونص , ثلاث ملاعق سكر , قشطه , 2 ظرف دريم ويب

ظرف واحد جلي ,6 جبن كيري ,1 كاس ماء بارد , 1 كاس ماء مغلي


[img]http://www.a3tmd.net/up/view/7723/المقادير.jpg[/img]


الطريقه

الطبقه الاولى

نذوب الزبده ثم نضيف عليها الشوفان والسكر <<الافضل سكر بني >>

ثم نرصها بصينيه متحركه <<الي تفتح من الجنب !

نضعها بالفرن من اسفل قرابة عشر دقائق ومن اعلى قرابة 5 دقائق



[img]http://www.a3tmd.net/up/view/7720/الشوفان.jpg[/img]


نضعها بالثلاجه 5 دقائق وبهذا الوقت نقوم بتحضير

الطبقه الثانيه


حيث نضع في الخلاط : قشطه ,2ظرف دريم ويب ,6 جبن كيري

ونأخذ نصف كأس ماء مغلي ونصف كاس ماء بارد ونضيفهم

على نصف كميه ظرف الجلي !


[img]http://www.a3tmd.net/up/view/7724/في الخلاط.jpg[/img]

ثم نصبها على الطبقه الاولى

[img]http://www.a3tmd.net/up/view/7722/الطبقه الثانيه.jpg[/img]

نضعها بالفريز ساعه كامله وبعد ذلك نخرجها ونضع عليها

الطبقه الثالثه


وهي مكونه من نصف ظرف جلى ونصف كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد



[img]http://www.a3tmd.net/up/view/7718/الجلي.jpg[/img]

نخلطهم حتى يذوب الجلي ثم نضيفها فوق الطبقه الثانيه

[img]http://www.a3tmd.net/up/view/7721/الطبقه الثالثه.jpg[/img]


نضهعا في الثلاجه 8 ساعات تقريباً وهذا شكلها النهائي

وبالعافيه عليكم



[img]http://www.a3tmd.net/up/view/7719/الشكل النهائي.jpg[/img]

العبرى 16-09-08 01:45 am

يعطيك العافيه

بالتوفيق لك




تحيتي,,,

تلميذة الحياة 16-09-08 05:52 am

يسلمو الايادي..


موفقه

جوان2007 17-09-08 01:48 am

الله يسلمكم ..مشكورين

Queen of buraydh 17-09-08 04:35 am

يمي

شكلها لذيذه


طيب جوان وش الحكمه انه يكون نص مويه بارده والنص الثاني حار ؟

احط كاس فاتر وانتهينا .,, والا ماينفع ؟


تسلم الايادي قمر

أم خماس 17-09-08 09:23 pm

الله لذيذ

يازينــه بعد التراويح..

عاد التشيز كيك له غلا خاص هههه

يسلمووو

ابتسامهـ فرح 17-09-08 09:26 pm

حلى رائع

يسلم الايادي

يعطيك العافية

بنت البدائع 18-09-08 10:39 pm

فن ياأم جوان تسلم إيدك :)



دمتِ بخير







؛

جوان2007 19-09-08 12:27 am

مشكورين جميعاً

كوين شكلك ماتعرفين سر طبخ الجلي << اقول دني مناك

لا والله من النصح قريت بالعلبه كاس حار وكاس بارد

عاد هماي قسمت الكميه صار نص حار ونص بار خخخخخ

M!ss cute 20-09-08 07:18 am

يآآآي
وقسم انها اروع من الرووعه
مشكوورة قلبوو
منووره

جوان2007 21-09-08 06:43 am

88

تسلمين ياقلبي ..مشكوره

الحنتريش 22-09-08 03:06 am

[align=center]تسلم الايادي ياخاله وبالهنا والشفا يارب

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen of buraydh (المشاركة 1963393)

طيب جوان وش الحكمه انه يكون نص مويه بارده والنص الثاني حار ؟
احط كاس فاتر وانتهينا .,, والا ماينفع ؟

8
8
8
نفس السئوال الي قرقع براسي وانا اقرا الموضوع
بس تقول كاس بارد وكاس حار ومن كل واحد نظيف نص انتبهي لاتزودين عن النص :4_1_107v[
حطي كاس من البزبوز ولاتحوسين مواعينكم وارتاحي وماجاتس انا المسئول
خالتي تبهر الموضوع مثل الشيف المصري الي يقطع البصل طرنشات
ارجع واقول تسلم الانامل ياجوان على هالتفنن

[/align]

ShmOoOo5 19-10-08 10:13 am

وااااااااااااااو قسم بالله روعه ويشهي
يسلموو ياقلبووو


الساعة الآن 01:13 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة