![]() |
الـــبــــرتقـــالـــــه Orang
http://www.5zna.com/download/389348cc92f83f1be.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباحكم ورد وفل وياسمين وبرتقال <<< لزوم هالصنف :) كيف حالكن .. شووو أخباركن :) أستئذنكم وراح أنزل طبقي وهو عبارة عن حلى ( البــرتــقــالــه ) :) http://www.5zna.com/download/389348cc92f83f1be.gif |
http://www.5zna.com/download/178248cc97f8247ff.gif
العبرى - كوين - تلميذة .. - وكافة الأخوات العزيزات في المنتدى هيّا بنا سوياً إلى الطريقة والمقادير :) http://www.5zna.com/download/144348cc97f809e50.gif |
[align=center]الــمــقــاديـــر
http://www.u06p.com/up/upfiles/TpD26841.jpg - 2 ونصف بسكويت الشاهي - 1/3 إصبع زبدة - 2 علبة قشطة - 2 علبة زبادي - 1 كأس سكر - 1 كأس حليب بودرة - 2 حليب فراولة - 2 ظرف كريم كارمل - 1 جلي فراولة بودرة الـــطـــريــــقــه نقوم بطحن البسكويت طحن ناعم جداً كما هو في الصورة : http://www.u06p.com/up/upfiles/vSy26841.jpg ومن ثم نضع عليه القشطه مع الزبده ونخلطه إلى أن يتماسك مع بعضه البعض كما هو في الصوره : http://www.u06p.com/up/upfiles/VT626841.jpg ينتج معنا هذا الخليط : http://www.u06p.com/up/upfiles/Usf26951.jpg ومن ثم نقوم بوضعه في صينية متوسطة ونرصه جيداً .. كما هو في الصورة : http://www.u06p.com/up/upfiles/eks26951.jpg بعدين .. نضع في الخلاط " السكر مع الحليب مع الزبادي " كما هو في الصوره : http://www.u06p.com/up/upfiles/3XG27151.jpg وعند خلطه جيداً نضعه على طبقة البسكويت : http://www.u06p.com/up/upfiles/bG127151.jpg http://www.5zna.com/download/478148cc9fc8ddcda.jpg ونغطي البسكويت بأكمله من الخلطه المخلوطه يطلع معنا كذا .. كما هو في الصورة: http://www.u06p.com/up/upfiles/e3327151.jpg ونواسيه جيداً ثم ندخله في الفرن من تحت فقط لمدة 5 دقائق وتترك حتى تبرد ثم نضع حليب الفراولة والكريمة على النار كما هو في الصورة : http://www.u06p.com/up/upfiles/EXb27251.jpg http://www.5zna.com/download/394248cc9fc93ca71.jpg ونتركها لين تغلي وعلى طول نصبه على الصينية عشان ماتجمد :) http://www.u06p.com/up/upfiles/u2r27252.jpg يطلع معنا كذا : http://www.u06p.com/up/upfiles/Ql327252.jpg ثم نُدخلها في الثلاجة لمدة ربع ساعة .. ولمّا تخلص نصف فوقه غطيان المويه :) كما هو في الصورة : http://www.u06p.com/up/upfiles/L1R27378.jpg ثم نقوم برشّ الفراغات اللي بين الغطيان جلي فراولة حتى يختفي اللون البرتقالي .. يطلع معنا كذا : http://www.u06p.com/up/upfiles/g7W27378.jpg http://www.u06p.com/up/upfiles/gnS27378.jpg ومن ثم نقوم برفع الغطيان .. http://www.u06p.com/up/upfiles/uJv27512.jpg ومن ثم نبدأ بالتقطيع على شكل مربعات : وبعدها نشيل القطع من الصينيه ونضعها في طبق التقديم ونضع ورق النعناع للزينة .. ويقدم مع القهوة :) وهذا هو الشكل النهائي :) صورة إنفرادية :) http://www.u06p.com/up/upfiles/zr327512.jpg قِطع أكثر :) http://www.5zna.com/download/127748cca2fa96fc5.jpg الطبق كامل :) http://www.u06p.com/up/upfiles/4t827644.jpg صورة جوية أخرى :) http://www.u06p.com/up/upfiles/k6b27512.jpg وبالعافيه عليكم دمتم بخير ؛[/align] |
بإختصااااار جنااااااااااان .. تسلم ايدك .. موفقه |
بالتوفيق لك..
|
توتو - تسلمين هذا من ذوقك :)
العبرى - وإياكِ وألف شكر لكِ ؛ |
البرتقاله عذبتي حاله >> كح كح ياقدمي ..
بصراحه ؟ مره واااوو تسلم لي الايديات ياعسل * اخيراً تنزلتي وشاركتي ياغلا وه بس |
^^
اللهم إني صائمه على هالطرب اللي سوته كوين :D <<< هرووووب .. الله يسلمك كوين هذا من ذوقك .. وشاركت بعد عدة تلزيمات ويالله جت <<< طبله صايرة من تالي مب على خبرك :) ؛ |
طبق جميــل والأجمــل أنه من بنتنا بنت البدائع الرائعة فألف مبروك لك هذا الفن وهذا الإبداع وهذا الجمال ،، وأن شاء الله هني وعافية على من اكله وذاقه ..،، |
دائماً مبدعة بنت البدائع ..
تسلم يدينك ... |
يجنـــــن
تم اللطش بنسويه ونذوقكم :) يسلمووو يابنوتتــنـاا |
حلى رائع
يسلم الايادي يعطيك العافية |
شكرا جزيلا لك
موضوع منظم ومنسق الله يجيبك يا ام لينا تفنن بهالطبخات وااااصلي إبداعاتك بنت البدائع |
واااااااااااااااااااو
حركااااااات يا يبنوتتنا شو هالسنع .. صراحة جازت لي مرررررة .. بس من وين ابجيب كل هالطبايق حقات الماء ..؟؟ :) |
يعافيك ربي احس مابالموضوع الصورة جوية حسيت اني ابطب على وجهه :D ذا المسابقه طلعت مواهب مدفونه هه عفيه :) |
الساعة الآن 08:46 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة