![]() |
~ { .. Rice with Pashamel أرز بالباشاميل ܓܨ
[align=center]السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
صبآحكم روقآن مسآئكم جوري[/align] http://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gif [align=right]...{ مــــدخــل :: قال رسول الله صلى الله علية وسلم::: "ما ملا ابن أدم وعاء شراً من بطن, حسب ابن ادم اكلات يقمن صلبه, فان كان لا محالة, فثلث لطعامه, وثلث لشرابه, وثلث لنفسه "[/align] [align=center] ~ { .. Rice with pashamel أرز بالباشاميل :: :: ~ { .. المـقـاديــــــر .. :: :: http://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gifhttp://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gif http://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gif http://up.do7a.com/get-9-2008-do7a_com_wfevlqfk.jpg " الــدجـاج المقلقل " نصف دجاجه - 1 بصل متوسط الحجم - 1 فلفل رومي متوسط الحجم 1ملقعه صغيره بهارات - 1 ملعقه صغيره ملح- 2 ملقعه كبيره زيت حبتين من الثوم " الارز " 1 كاس ارز - 1 كاس ونص ماء مغلي ا حبه ماجي -1 ملعقه صغيره ملح 2 بطاطس 2 باذنجان " البـاشـاميـ ـ ـل " 2 ملعقه كبيره سمن - 2ملعقه دقيق 2 كاس ماء- 6 ملاعق حليب http://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gifhttp://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gif ~ { .. الطريقهـ .... :: :: http://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gifhttp://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gif http://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gif اولاً : نقوم بتقطيع الدجاج الى قطع صغيره (بدون عظم ) .. ووضعها في قدر مضاف اليه البصل و الفلفل الرومي المقطعات الى قطع صغيره و البهارات والملح و الزيت و الثوم وتحركيها على نار هادئه لمده ثلث ساعه ثانياً : نقوم بتقطيع البطاطس و الباذنجان الى حلقات ومن ثم قليها ثالثاً : نقوم بسلق الارز باضافه الماء اليه مع الماجي والملح ووضعه على النار حتى يتشرب الماء رابعاً : نقوم بتجهيز الباشاميل بخلط السمن وملعقه الدقيق و الماء و الحليب بالمضرب اليدوي حتى يختلط ومن ثم وضعه على نار هادئه مع الاستمرار بالتحريك حتى يغلظ قوامها .. خامساً واخيراً ... نضع قليل من الباشاميل مقدار 3 ملاعق في صينيه بايروكس متوسطة الحجم ثم نضع حلقات البطاطس ومن ثم نضيف الارز ثم قطع الدجاج ومن ثم نغطي الطبقه الاخيره بحلقات الباذنجان (كما هو موضع بالصورة لم اكمل تغطيه الباذنجان بالصوره لأوضح الطبقه) http://up.do7a.com/get-9-2008-do7a_com_1b89tl5l.jpg ثم اضافه الباشاميل ... ندخلها الفرن مع اشعاله من الاعلى والاسفل ونتركها لمدة ربع ساعه حتى تشقر ... تقدم حاره وبالهناء والعافيه ... [/align] [align=center]~ { .. الصورهـ النهائيهـ ... :: :: http://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gifhttp://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gif http://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gif http://up.do7a.com/get-9-2008-do7a_com_w53dbpdr.jpg [/align] [align=left]http://up.graaam.com/p16ic/8d127a2f0c.gif[/align][align=left] :: مــخــرٍج }... قال رسول الله صلى الله علية وسلم ::: " ان الله ليرضى عن العبد ان ياكل الاكله فيحمده عليها ويشرب الشربة فيحمده عليها "[/align] [align=right]دمتم بخـيـرٍ[/align] http://vb.5b5b.com/images/smilies/3.gif |
ماشاء الله يسلم هالذوق
<< جوعتينا ممكن نذووق باونتي؟؟ موفقه |
يسلم الأيادي
اللهم إني صائمه بالتوفيق لك تحيتي,,, |
اقتباس:
ياهلا والله ومسهلا الذوق منك قلبوو برسلكـ منه بس بعد الفطور خخخ |
اقتباس:
كيفك .. من زمان عنك الله يجزاك خير مشكورهـ ... |
ياي شكله يجنن إن شاء الله بجربه قريب
تسلمين باونتي |
واوووو روووعة باونتي
يسلم الايادي |
اقتباس:
نورتي قلبو |
اقتباس:
تسمين قلبو |
ياخطير انتي ويش ذا الحلى كوووله
تسلم الأيادي فديتك |
ماشاء الله مبدعه طباختنا :) يعطيك العافيه باونتي :) |
ماشاء الله
شكله حلووووووووووووو |
ايش هالطبخات الحلوه .. الله يسلم ايدياتك باونتي .. |
مبدعه يابونتي وبصراحه شكله خطير
|
اقتباس:
الحلا منك وفيك منوره قلبو |
الساعة الآن 07:58 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة