![]() |
صياديه بالصلصه الحاره
[align=center]ببركة اسم الله ابدأ[/align]
اقدم لكم طبقي الرئيسي اللي هو عباره عن: صيادية سمك بالصلصه الحاره http://img355.imageshack.us/img355/3...yjpg111uk6.jpg المقادير: كما يبدو في الصوره 3 كاس رز منقع 2بصل كبير مقلي+ملعقة صلصه+4اكواب ماء +بهارات مشكله+فلفل وملح كاسين ماء والبصل والصلصه والبهارات والفلفل والملح معا في الخلاط.. ثم تصب على الرز بعد ازالة ماء التنقيع عنه ويصب باقي الماء ويوضع معه ليمون اسود وفلفل حار ويترك على نار متوسطه http://img360.imageshack.us/img360/2...jpg3333kx6.jpg حتى يغلي الرز ثم تخفف الحراره جدا ويوضع على الغطاء نجر لاثقاله. صينية السمك: http://img360.imageshack.us/img360/3...pg22222tj0.jpg نضع : حبة طماطم كبيره مقطعه شرائح حبة فلفل بارد مقطع شرائح 4 حبات جزر مبشور وتتبل شريحة السمك بالتالي في الخلاط: فص ثوم +ملعقة ملح+فلفل اسود+بيالة زيت زيتون نصف حبة ماجي. وتصب على السمكه وتترك لمدة عشر دقائق ثم توضع على الخضار في الصينيه ويتبل الوجه بالزعتر والفلفل الاسود. وتدخل الى الفرن لمدة نصف ساعه على نار متوسطه بعدها يزال القصدير ونشغل الفرن من فوق .. وتترك هكذا تشوى من اعلى واسفل لمدة ربع ساعه.. انتهينا من السمك نجي للصلصه http://img115.imageshack.us/img115/5...pg44444di3.jpg تتكون من حبة طماطم+ملعقة فلفل احمر حار بودره نصف ملعقه سكر للي يرغب شوي ملح ونصف حبة ماجي +بيالة ماء. وتترك ربع ساعه على نار متوسطه حتى تتسبك.. في النهايه اتمنى ان تستمتعوا بمذاق الصياديه بالسمك جعله هني وعافيه على قلوبكم http://img355.imageshack.us/img355/3...yjpg111uk6.jpg |
والله يانا تعبت :(
شوفوا مشرفاتي الغاليات الموضوع تحت امركم تصغرون الصور وتكتبون عليها اللي تبون بس لاتنسون تكتبون اسمي :f5: لاترى صدق كتابة الاسم ممكن تحمسنا اكثر <<تسمع بالشحط:D |
مع اني اعتقد ان حجم الصور
ممتاز <<ام التحمس اللي كذا |
ماشاء الله ,, وش هالحركات ياأم المقداد ,, وش هالزين ,,,
ابشري نكتب على الصور ونضبطها ان شاء الله ... موفقه |
ام المقداد يمي .. ياشينكم تجوعننا ههه
تسلم ايدينك حبوبه |
يعطيك العافيه..
بالتوفيق لك تحيتي,,, |
تلميذة الحياة
تسلمين لي يالغلا ماقصرتي بيض الله وجهك. *** ملكة بريده اصبري ليوم الحلى تشوفين وش معنى الجوع :f5: تسلمين لي ياقمر. *** العبرى الله يعافيك ياعسل تقديري ومحبتي لكم كلكم:for12: |
يسلم الايادي على الطبخة الرائعة
|
احلى صياديه
تسلم الأيادي بجد رهيبه فديتك |
خطيره ام المقداد
تسلمين قلبووو |
جوري السعودية
أريج الحياة باونتي تسلمون يالغاليات على التشجيع.. اتمنى ان الطبق اعجبكم. |
ام المقداد
الحمدلله على سلامتك من الرحله البحريه عودة جميلة بطبق رائع المأكولات البحريه تكون اجمل في الاجواء الحاره التي نعيشها هذه الأيام شكرا لهذه المشاركة الجميلة تحياتي |
استاذنا الفاضل
عبدالله الحلوه يقول المثل من طول الغيبات جاب الغنايم.. اتمنى ان يكون الطبق حاز على رضاكم.. والقادم افضل بإذن الله.. تقديري واحترامي |
يعطيك العافيه..
|
هلا هتوفي
الله يعافيك |
| الساعة الآن 02:59 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة