![]() |
السمكــ والروبيان.... يابتاع الشرقيه...!!
[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
* ولأنني من سكان منطقه على الساحل ف طبيعي يكون اهم أكله عندنا روبيان وسمك واستكوزه..الخ اليوم طبقي لكم هو عباره عن اكله بحريه من( الروبيان.. والسمك) اتمنى يعجبكم http://www.wardaa.com/upload/90245e6d5c.jpg * المقادير.. مقدار ...من الروبيان ينظف من قشوره ومقدار من السمك بلا عظم اي شريحة سمك منزوع العظم 2 ليمونات ملعتين اكل خل ابيض 2 ملعقه مايونيز 2 من الخردل الأصفر 5 فصات ثوم على حسب الرغبه ملح .. بهار.. فلفل اسود * الطريقه.. توضع جميع المقادير في زبديه ويوضع عليها السمك والروبيان ولكن يجب ان يقطع السمك بهذا الشكل ونلف شريحة السمكه ب حبة الربيان ونمسكها بعود اسنان بهذا الشكل http://www.wardaa.com/upload/49b01a1d1f.jpg * نتركهم اممممممم؟ ممكن ليله كامله او عدة ساعات هذا ب النسبه لتتبيلة السمك والروبيان وهذاهو الشكل http://www.wardaa.com/upload/01c77c68e7.jpg * http://www.wardaa.com/upload/d830baef78.jpg مقادير الأكله عموما.. اسياخ خشبيه بطاطس على حسب عدد افراد الأسره كوسا ايضا على حسب افراد الأسره خبز حجم كبير فطر فلفل اخضر وقليل من البقدونس للزينه وجبنه شرايح وزيت للقلي * الطريقه http://www.wardaa.com/upload/1b75cfcac3.jpg نقطع الكوسا شرائح ب الطول والبطاطس نجوفها مثل القارب وبعد هذا نضعها بزيت ساخن للقلي ولكننا لانجعلها تتحمر بهذا الشكل الذي ب الصوره * السمك والربيان نقليه بنفس الزيت السابق بدرجة حرارة مرتفعه http://sfsaleh.com/9war/uploads/f51554df99.jpg نحشو البطاطس المحفوره ب الربيان والسمك بعد إزالة عود الأسنان منه نلحفه ب الجبنه الشرائح ونضع قليل من البقدونس فوقه وندخله الميكرويف فقط لكي يسيح الجبن الصوره توضح ذالك * والكوسا بهذي الطريقه وتثبت ب عود الأسنان http://sfsaleh.com/9war/uploads/834636b118.jpg مفهومه صح؟ انا كثرت الصور لانها لهاكذا طريقه في العرض وايضا نستطيع ان نضع الروبيان والسمك في اسياخ طويله مره سمك ومره فلفل بارد ومره فطر ومره خبز مدور صغير وحلو ان تشوح ب الشوايه قليلا انا شوايتي بها خلل وتركت التشويحه * واخرشي يقدم عرض من السمك والربيان ب ثلاث اشكال مع الأرز او المفلق الأرز الأصفر والمفلق البني وهذا الشكل النهائي http://sfsaleh.com/9war/uploads/9e76d68338.jpg وعليكم ب العافيه امممممم؟ بس شكلي كبرت الصور كثير .[/align] |
:10[1]:
عاد لازم معاه حبيب القلب الببسي . |
واااو ياأروجه حرام عليك << جوعتين ...
تسلم ايدك والله موفقه |
عاد أريج طباخة العام
تسلم الأيادي بالتوفيق لك تحيتي,,, |
تلميذة الحياة
والعبري... بصراحه تواجدكم في المسابقه مُحفز لنا جميعاً اشكر لكم تواجدكم وتشجيعكم تسلمون حبايبي |
روعة الطبخة
يسلم الايادي اروجة تجنن |
من ضوابط وشروط المسابقة الغير مكتوبة للأسف أن يكون لمكتب المنتدى نسخة طبق الأصل من الطبق للمكتب ..!! يعني يا أخت أريج يلزمك إرسال هذا الطبق بالبريد الممتاز للمكتب عاجلا وقبل أن يبرد !! سلمت يمينك أخت اريج مع تمنياتي لك وللأخوات المشاركات بالتوفيق ،، |
أروووووووجه ليه ماأرسلتي لي هالطبق في الماسنجر ههههههههههههههههههههههه
رووووووووووووعه ياقلبي تسلم إيدينك ياطباخه :):) |
اقتباس:
فديت هذا الحضور , |
اقتباس:
تسلم على تشجيعك لاهنت |
اقتباس:
تسلمين ياقلبي وابشري بلي تبينه |
اريج شوي شوي علينا
مااحب الروبيان ولاقد ذقته لكن من طريقتك نفسي اجربه يالله ارسلي منه انتظررررررررررررررررركـ |
[align=center]
اقتباس:
خسرانه لو ماتاكلينه لذيذ لذاذه بشكل غير طبيعي وعندي افضل من الدجاج واللحم ابد ولايهمك هو موسمه الحين ابشري بعشره كيلو لك هه تسلمين[/align] |
طبق شهي ربما يجبرني على العودة لإدارة المنتدى اذا كان هناك شرط بإرساله لمكتب المنتدى كما قال ابونوره :)
شكرا اريج الحياة وتمنياتي لك بالتوفيق بالابواب القادمة تحياتي |
يعطيك العافيه..
|
| الساعة الآن 02:59 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة