![]() |
الكبسة السعودية بمقادير صينية... حصريا
:x11:
http://sfsaleh.com/9war/uploads/784d8d3cf8.bmp المقادير: دجاجة حجم 1000 جم ملعقتين زيت 2 بصلة متوسطة مكعب ماجي ملح - كمون- بهارات حسب الرغبة 3 قرون فلفل حار دارسين- هيل- قرنفل- ورق غار 3 حبات من كل نوع كاسين ونصف ارز. نصف كاس بصل اخضر مفروم نصف كاس جزر مبشور ملعقة صلصة صويا موجوده في السوبر ماركت.. بقدونس للزينة.. الطريقة: يوضع الزيت في القدر على النار ويضاف اليه البصل ويحرك الى ان يذبل ثم يضاف اليه الماجي والبهارات والملح والكمون ثم يوضع فوقه الدجاج وقرون الفلفل ... http://sfsaleh.com/9war/uploads/ee25ab041d.jpg بعد ذلك يوضع عليه القرنفل والدارسين والهيل وورق الغار ويصب عليه الماء كم في الصورة ويترك على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة... http://sfsaleh.com/9war/uploads/1bd2e2cc77.jpg اغسلي الارز ونقعيه في ماء دافئ لمدة ثلث ساعة... بعد ان ينضج الدجاج اخرجيه من القدر وضعيه في صينية داخل الفرن واشعلي العين العلوية ( الشواية) واتركي الدجاج حتى يتحمر.. صفي الارز وضعي عليه ماء الدجاج ويفضل تصفية ماء الدجاج قبل اضافته للرز.. ثم ضعي عليه البصل المفروم والجزر المبشور وملعقة صلصة الصويا واتركيه على النار حتى يشرب الارز الماء ثم اتركيه على نار هادئة حتى يستوي.. http://sfsaleh.com/9war/uploads/0c368d242a.jpg ضعيه في طبق التقديم وضعي فوقه الدجاج ثم زينيه بالبقدونس والجزر المبشور..و بالعافية :c9: http://sfsaleh.com/9war/uploads/796c69e025.jpg |
لو سمحتوا الصورة الاولى صايرة الكتابه جنبها وابغى اعدلها ومو محصلة تعديل كيف تتعدل..
|
تم تعديل الصورة ..:)
وتسلم دياتك على هالكبسه موفقه .. |
يعطيك العافيه
بالتوفيق لك.. تحيتي,,, |
يسلم االايادي على الطبخة
|
واااااااو شو اكله طيبه
تسلم الأيادي |
وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
الصورة الاخيره تدوووووووووخ الله يعطيك العافيهـ |
قمر نجد
كبسة شهيه شكرا لمشاركتك الرائعه تحياتي |
خطيره.................يعطيك العافيه..
|
الساعة الآن 06:44 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة