منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   اللي يبي الكبسه تصير طعمه يدخل (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=157550)

الفراشه النائمه 04-09-08 03:49 am

اللي يبي الكبسه تصير طعمه يدخل
 
[align=center]اذا سويتي رز وطلع طعمه غريب


يعني ماهو مثل رز من اول طعم


يصير مر ولا به طعم كله محصول 2005 ولا 2006


اذا حطيتي ثلاث كاسات او بوادي مقدر حطي معه


مقدار كاس رز بشاور او باب الهند ويطلع طعم وريحه تهبل


عسى يعجبكم تحياتي .
[/align]

بدرالوابلي 04-09-08 04:12 am

ومنك نستفيد لكن بعد رمضان ان الله احيانا ؟
تحياتي .

فراشة الالماس 05-09-08 03:15 am

ومنكم نستفيد

انا عندي رز ابو كاس محصول 2001 واكره ماعندي اني اطبخه بس وش اسوي بابو العيال

silence hell 05-09-08 03:37 am

تسلمين على المعلومه

الحنتريش 26-09-08 04:09 am

مشكوره يالفراشه
البشاور يتكسر ويلتبخ مع الرز البسمتي يالغاليه
الي يزين ريحة الرز تحطين معه زيت زيتون لانشف الرز وقبل تنتسبين بدقيقتين بس
انتبهي لاتحطين زيت الزيتون وتخلينه يطبخ لانه يخرب ريحة الاكل

M!ss cute 27-09-08 03:54 am

حلوو والله
طريقة رووعه
يعطيك العافيه

النوران 01-10-08 03:35 am

رز نوعين ! اول مره اسمع به
بس بنجرررررررررب
مكثورة الخير

ابجورة صيف 02-10-08 03:50 am

بارك الله فيك يافراشه

sara555 12-10-08 08:30 am

مشكورة عالطريقة الحلوة هذي

إشراق 12-10-08 10:56 am

بجربها ان شاء الله

shahd2007 15-10-08 06:00 am

معقوله البشاور مايدخل معه شي لان طريقه غيررررررررر

الحنتريش 19-10-08 10:58 am

الفراشه مارديتي هو التبخ معتس على كلامي والا لا ؟!
>>> يبي يصفقه وراه ماعلمته هههههههههه

علي 55 05-11-08 06:52 am

بارك الله فيك

أم وليد 05-11-08 03:34 pm

مشكورررررة على الطريقه

بريداويه وبس 19-11-08 09:00 am

فعلا..... وهذي نفس طريقتي دايم اسويها .


الساعة الآن 08:12 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة