![]() |
اللي يبي الكبسه تصير طعمه يدخل
[align=center]اذا سويتي رز وطلع طعمه غريب
يعني ماهو مثل رز من اول طعم يصير مر ولا به طعم كله محصول 2005 ولا 2006 اذا حطيتي ثلاث كاسات او بوادي مقدر حطي معه مقدار كاس رز بشاور او باب الهند ويطلع طعم وريحه تهبل عسى يعجبكم تحياتي .[/align] |
ومنك نستفيد لكن بعد رمضان ان الله احيانا ؟
تحياتي . |
ومنكم نستفيد
انا عندي رز ابو كاس محصول 2001 واكره ماعندي اني اطبخه بس وش اسوي بابو العيال |
تسلمين على المعلومه
|
مشكوره يالفراشه
البشاور يتكسر ويلتبخ مع الرز البسمتي يالغاليه الي يزين ريحة الرز تحطين معه زيت زيتون لانشف الرز وقبل تنتسبين بدقيقتين بس انتبهي لاتحطين زيت الزيتون وتخلينه يطبخ لانه يخرب ريحة الاكل |
حلوو والله
طريقة رووعه يعطيك العافيه |
رز نوعين ! اول مره اسمع به
بس بنجرررررررررب مكثورة الخير |
بارك الله فيك يافراشه
|
مشكورة عالطريقة الحلوة هذي
|
بجربها ان شاء الله
|
معقوله البشاور مايدخل معه شي لان طريقه غيررررررررر
|
الفراشه مارديتي هو التبخ معتس على كلامي والا لا ؟!
>>> يبي يصفقه وراه ماعلمته هههههههههه |
بارك الله فيك
|
مشكورررررة على الطريقه
|
فعلا..... وهذي نفس طريقتي دايم اسويها .
|
الساعة الآن 08:12 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة