![]() |
تفاصيل وشروط مسابقة مطبخ بريدة الرمضاني
[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.www.u06p.com/test/files/f...fgj5x8rxi0.gif كل عام وأنتم بخير مبارك عليكم وعلينا شهر رمضان وأعاننا وإياكم على صيامه وقيامه بإذن الله خلال شهر رمضان المبارك ستقام مسابقة [fot1]مطبــخ بريـــدة الرمضـــاني[/fot1] لجميع الهواة والمبدعين والمبدعات فأهلاً بالجميع وهي برعاية مصنع القصيم للمنتجات الورقيــة http://www.u06p.com/test/files/bid44h3hpm953eo9xtm1.jpg وبرعاية مزرعة الهجرسية للمنتجات العضوية http://www.u06p.com/test/files/zq5jcbacbf8t08gu5sm7.jpg http://www.www.u06p.com/test/files/j...hakps7ubn7.gif طريقة المسابقة والشروط: 1) المشاركة مفتوحة لكلا الجنسين.. 2) مدة المسابقة 16 يوم..تبدأ في اليوم الرابع من رمضان..وتنتهي في 19 من رمضان.. 3) للمسابقة أبواب..على المشتركين طرح الأطباق في الأيام المحددة لكل باب والإلتزام بذلك..ومدة كل باب أربعة أيام سيأتي توضيحها فيما بعد.. 4) أبواب المسابقة ((الباب الأول)) باب الطبق الرئيسي http://www.www.u06p.com/test/files/0...lp7pp35sm4.gifhttp://www.www.u06p.com/test/files/p...haf8m2umor.gif ويشمل على كل ماحوى اللحوم والأرز والمعكرونة والخضار.. ويبدأ من اليوم الأول للمسابقة أي اليوم الرابع من رمضان وحتى تاريخ 7_9 وعلى المشترك في هذا الباب تقديم طبق واحد منه ثم يليله ((الباب الثاني)) باب الحساء والمعجنات http://www.www.u06p.com/test/files/g...7nuxdb0d9m.gifhttp://www.www.u06p.com/test/files/t...z3i7nhci61.gif يبدأ بتاريخ 8_9 وحتى تاريخ 11_9 وعلى المشترك في هذا الباب تقديم طبقين.. طبق حساء..وطبق معجنات ثم يليله ((الباب الثالث)) باب الحلويات http://www.www.u06p.com/test/files/k...yhem95w218.gif ويشمل حلى القهوة والموالح والحلى البارد (حلى السفرة) ويبدأ بتاريخ 12_9 وحتى تاريخ 15_9 وعلى المشترك في هذا الباب تقديم طبق واحد منه ثم يليله ((الباب الرابع)) باب أجمل سفرة http://www.www.u06p.com/test/files/p...2vn9mbcjel.gif ويبدأ من 16_9 وحتى 19_9 ويكون بتقديم سفرة متكاملة من أصناف وطريقة عرض والمطلوب ثلاث أطباق بدون تحديد لكم حرية الإختيار نوعها..المهم أن لاتكون مما شاركتم بها سابقاً وأن لاتكون كلها من نفس النوع.. مع إختيار طبق واحد من هذه السفرة أياً كان نوعه وشرح طريقة إعداده بالتفصيل.. 5) يمنع المشاركة بالأطباق المنقولة..بل يجب أن تكون من عمل المتسابق ويمنع أيضاً المشاركة بطبق تم طرحه بالقسم من قبل العضو 6) نرجو الدقة بذكر المقادير وتوضيحها وإستخدام المعايير المعروفة وعدم ذكر كمية من...الخ بإستثناء الملح ونحوه 7) يتم طرح المواضيع داخل القسم المخصص للمسابقة هُــنــــــــا وعند إنتهاء الأيام المحدده للباب سيتم نقلها لقسم المطبخ 8) على المتسابق إدراج 3 صور من كل طبق يقدم إثنين لنسب المقادير وطريقة العمل إذا لزم والثالثه لشكل الطبق النهائي أما في باب أجمل سفرة يكتفى بصورة واحده للسفرة بأكملها وصورة أخرى للطبق المختار من العضو لشرح طريقة إعداده ويجب أن تكون الصور واضحه قدر الإمكان مع الإلتزام بكتابة إسم المنتدى عليها أو ترفع على مركز تحميل المنتدى مباشره من هُـــنــــــــــــا 9) درجات المسابقة: تحسب على كل طبق 20 نقطه شكل الطبق الجمالي 5 نقاط وضوح المقادير وسهولة المعايير 3 نقاط الطريقة وشرح الوصفة 5 نقاط وضوح الصور والإلتزام بشروطها 6 نقاط تنسيق المشترك للموضوع نقطة واحدة 10) هدف المسابقة الأول التنافس الشريف وإستغلال الوقت وتبادل الخبرة والفائدة لذا ينبغي على المتسابق الرضا التام والإقتناع بلجنة المسابقة والمكونة من العبرى..Queen of buraydh.. تلميذة الحياة [fot1] جوائز المسابقة[/fot1] http://www.www.u06p.com/test/files/2...w8ts5at3ps.jpg المركز الأول.. ألــف ريال (1000) نقداً.. المركز الثاني.. سبعمائة ريال (700) نقداً.. المركز الثالث..خمسمائة ريال (500) نقداً.. وأيضاً.. لمن لم يحالفهم الحظ في المراكز الثلاثه.. هناك جوائز على كل باب بقيمة 200 ريال.. تقدم للرابح على كل باب.. http://www.www.u06p.com/test/files/b...nmxvwo3u6i.gif نرحب بأسئلتكم وإستفساراتكم حول المسابقه هنا ونسعد بتفاعلكم وتواجدكم ومشاركتكم.. :) بإنتظار حضوركم وتسجيلكم http://www.www.u06p.com/test/files/s...xtkuoiu73b.gif لجنة المسابقة العبرى..Queen of buraydh.. تلميذة الحياة http://www.www.u06p.com/test/files/i...2n0gjptjig.gif للجميع التحية,,,[/align] |
ألف شكر أختي العبرى على جهودك المُباركة وكذلك للجنة المُسابقة >> يعني سرقتيهن عني منك لله
سأشارك بالمُسابقة بإذن الله وأتمنى للجميع التوفيق ولاحُرمتُن الأجر وتقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال وجعلنا من عتقائه من النار |
رمضان كريــم ..
باين عليها السنــه بتكون حماس :) بالتوفيق لجميع المُتسابقين .. الف شكر العبرى على جهودك |
ماقصرتي يالعبرى .. وكل عام وأنتم بخير .. ألف شكر لكم جميعاً ..
دمتِ بخير ؛ |
مشكوره يالعبرى ,وان شاء الله اشترك معكم لو بباب على الاقل
|
كل الشكر والتقدير
ورمضان مبارك |
شهر مبارك عليكم .., كل عام والجميع بخير وعافيه .
تقبل الله منا ومنكم الصيام و القيام .., ورزقنا وأياكم العمل الخالص . موفقين يارب .., وإذا بغيتوا متذوق تراني جاهز .. هههه تحياتي .,’ |
ماشاء الله يعني نبي نتلذذ بالمتابعه والتذوق :)
تراي متخصص معجنات وأقدر احكم من الشكل شكراً لجهودكم ولعملكم الكبير اختي العبرى وأخواتي كوين بريده وتلميذة الحياه. |
العبرى الفكره حلوه
طيب انا بسوي بكرا محشي ملفوف يدخل من ضمن الباب الاول عشان بوسطه رز :f3: |
حياك الله..جبل عمر
والمطبخ سارق الكل سارقهم :) بإنتظار مشاركتك بالتوفيق لك.. تحيتي,,, |
كوين..بنت البدائع
الشكر لكم على حضوركم تحيتي,,, |
روان العلي..حياك الله
بإنتظار مشاركتك بأي باب من الأبواب وإن شاء الله تشاركين فيها جميعاً :) بالتوفيق لك.. تحيتي,,, |
فتاة27..حياك الله
مبارك علينا وعليكم وبالتوفيق لك.. تحيتي,,, |
بريداوي..جلوي الشقير
الشكر لكم على حضوركم ودعمكم تحيتي,,, |
فكررررهـ حلووووهـ..
بالتوووووفيقـ |
الساعة الآن 12:26 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة