![]() |
بسبـوسـه طـهــر ..../
بسم الله الرحمن الرحيم
http://www.lakii.com/vb/smile/28-2.gif هلا بالطبااخين ../ http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...58130aac3c.gif هذا أول موضوع لي في هذا القسم >> انا اموت في الطبخ و الحلويات لكن احب اكون انا مسويتها مو نسخ لصق >> :4_1_7v[1] حبيت اجيب لكم بسبوسه من عمل يدي ..../ >> اللي يشوفها يقول مسويه مفطح http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...5d21ed9161.gif >> بس ترى عاتي شوي شوي بعدين اجيب لكم الطبخات الدسمه :) نبدأ بالمقادير : طبعي انا مرتبه و احب التنظيم >> لهذا اولم كل المقادير عندي بعدين اشتغل >> يا شين اللي يمدح نفسه :rolleyes: أول شيء يكون عندك .. قشطة + بيضتين + باكنج بودر + زيت + سكر مطحون + سميد + شعيريه + شيرة تكون محضرة من قبل و هي تتكون من ( كاس ماء - كاسين سكر - ملعقه صغيرة ليمون ) تغليهم ع النار حتى يكون غليظ ... شغلي الفرن حتى يحتمي :) / يالله نبلش بالعمل ......./ بالخلاط : قشطة بيضتين ملعقه باكنج بودر كبيرة ربع كأس زيت ملا طاحونة الكأس سكر مطحون >> تحسون اني سنعه المقدار بطاحونه الكأس > ام السنع http://up.rabe7.com/uploads/e22ea5d466.jpg عاتي اذا كنتـ/ ـي مستعجلـ/ـه أو ما لك خلق تسبعـ/ـي المواعين >> مو لازم خلاط تخلطيهم بزبديه حتى يتجانسوا .../ >> وش رايكم اعرف انا الحريم عجازات بعضهن >> و انا يمكن اول القائمة :a16[1]: : : بعد ما تطحنيهم / تطحنهم >> تحط عليهم السميد http://up.rabe7.com/uploads/554e12309f.jpg السميد >> الصراحه انا ما لي مقياس محدد .. تحطـ/ـي حتى يكون مثل خليط الكيك ../ http://up.rabe7.com/uploads/b8d556c66c.jpg بعدها تكونين مجهزة صينيه زجاج ( بايركس ) افضل حتى تشوفي اذا تشقرت من تحت او لا >> تفكر :4_1_6[1]: و تدهنيها بالزيت بعدين تحطـ/ـي عليها الشعيريه زي هذي الصورة ..../ http://up.rabe7.com/uploads/bac5e10ec2.jpg http://up.rabe7.com/uploads/c98ffa4e24.jpg و كبـ/ـي الخليط عليها .../ http://up.rabe7.com/uploads/c688bb88df.jpg بعدين حطـ/ـي عليها شعيريه من فوق زي ما هو موضح بالصورة ../ أفضل يكون سمكها صغير >> فيه احد يفضلها عريضة لكن سر بسبوستي يكون سمكها صغير .. بعدين للفرن >> يالله النجاة من النار ../ http://up.rabe7.com/uploads/b55e3d3bab.jpg و اتركـ/ـيها ع النار حتى تشقر .... عاد انتـ/ي سبعي المواعين http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...85db319f49.gif ع ما تخلص .. و الا روحي تلبسي و لبسي عيالك http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/5/041.gif اذا رجعتي بتلاقينه خلصت >> لا تنسينها بعدين تحرق http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...5908eb64d3.gif>> لا تصدقين خلك عند النار > بعدين بكرى نشم حريق http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/18/029.gif بسبب بسبوسة انا قلتها >>> الله يكافينا الشر و يحفظنا يا رب .. و انت اذا تبغى تصغح الجريدة ع ما تنضج .../ بعد ما اطلعـ/ـينها من الفرن .. اتركـ/ـيها تبرد بعدين صبـ/ـي عليها الشيرة .. الشكل النهائي http://up.rabe7.com/uploads/53bc5c4161.jpg و قطعـ/ـيها معينات او مربعات صغيرة .. و بالهناء و العافيه ع قلوبكم ../ http://www.yesmeenah.com/smiles/smil...a7a09e928b.gif ملاحظه / عاتي تحفظينها بالفريز لمدة ثلاثه ايام بس بدون ما تحطـ/ـي الشيرة ... يالله عاد لا تنسوني من ردودكم و تقييمكم لبسبوستي .../ محبتي للجميع :11_1_218v .. |
واوووو طهررر رووووعة
شهيتني شو البسبوسة الحلوووووة والطريقة البسيطة يعطيك العافية غلاي طباخة ممتازة |
شكلها لذيذه
يسلمووووو طهر |
الله وش هالسنع والحركاااااااااات
والله جيعاانه وطحت بموضوعك << عذااااااااااب كذااا هههه رووووووووعه ..خاصه الصوره الاخيررره رحت معهااا بسبوسه ..هه تسلم يدينــــــــــــك ياعسل ..الله يعطيك العافيــــه بطبقهاا ان شاء الله .. ونستنى منك اطباق حلوه زي هذااا .... سلامي |
بصراحه جنان .. تسلم إيدياتك اللي سوتها لا خلا ولاعدم
دمتِ بخير ؛ |
ماشاء الله .. شغل حلوو ونظيف.. تسلم الايادي
|
اقتباس:
الله يعافيك .. تسلمين لي ع المرور الحلو .. |
اقتباس:
مشكوورة ع المرور |
اقتباس:
الله يسلمك يا سكره .. تشكراتي ع مرورك .. |
اقتباس:
يسلم لي قلبك .. عوافي ع المرور .. |
اقتباس:
شكرا للمرور .. |
طبخة جميله ورائعه
نفس طريقة ام لينا بالطبخ بس ام لينا تضيف زبده بدل الزيت وتضيف سبع فناجيل حليب بودره وقشطتين بدل القشطة الوحده ونزود السكر شوي ونحط حليب نستله بالاخير بدل الشيره تطلع طريقة مختلفه قليلا عن طريقتك جربيها وااااصلي إبداعاتك وننتظر طبخاتك القادمه |
اقتباس:
اممممممممم .. و الله حلوة طريقه أم لينا .. شاكرة لك مرورك و اضافتك الرائعه ../ . . سلامي لأم لينا :g6: |
يالذيذ ياراااايق
< تنجن على البسبوسه وبالذات المنزلية بسبوسة المخابز ماتعجبني طهر السماء ماننحرمش من هالايديات .. |
اقتباس:
صدقت .. سلمت لمرورك .. |
الساعة الآن 08:18 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة