![]() |
نفتقر لهذه الأطباق اللذيذة رغم توفرها ... اجنبي
هذه عنوان لموقع يحوي أطباق تقديم خيالية .. تشبع من شكله بس صح انها قديمه شوي لكن خياليه .. أترككم مع الموقع: http://www.myrecipes.com/recipes/recipefinder/main هذا موقع آخر تثقيفي: اخترت لكم : http://www.steve.gb.com/science/you_...t_you_eat.html |
الرابط الأول مافتح معي
والرابط الثاني مبين أنه حلو بس انجليزي ماأعرف للأنجليزي شكرا |
إشراق انصحك تفتح الموقع بأي وسيلة غير النوع المتصفح قد لا يدعم انا قلت في البداية اجنبي الموقع يستاهل الزيارة خاصة للي يحبون الجديد والتجديد |
مشكور اخوي لكن قهر ماعرف للانجليزي ابد يالله اميز بين aوb
مع ان شكل الصور مرررررررررره حلوه ماقصرت ويعطيك العافيه |
|
الله يعطيك العافيه .. تسلم على روعة الاشكااااااااال لكن اللغه انجليزي >>> عربي ويخب عليـــــــــــــــــــنا . بانتظار منك الجديد والمزيد تحياتي لك ،، |
تمت إضافة الموقعين بصراحه روعه ...ألف شكر يا أخوي |
إلى جميع الاخوان والاخوات: ادري معظمكم يعرف جوجل لكن ترى ما يقصر عليه ترجمه جنان وجرب وأنت الحكم . |
اطباق حلوة
مشكوره |
بداية .. الشكر موصول لصاحب الموضوع ..
أطبااق جوناان :c9:.. ، ، و بالنسبة للكعكه اللي طلبتها جوان >> تشيز كيك بالشوكولاته :29_1_18[1 المقادير : 3/2 كأس كوكي بسكويت رقيق شوكولاته .. 1 ملعقة زبدة واحد و نصف ملعقة شاي زبدة ذائبه .. 3 باكيت جبن ( يكون لونه أبيض مايل للصفرة ) >> الصراحه هذي شيء ( مائلة للصفرة ) >> تراهم عاد دقيقين >> تبين مقاديرنا كلش نبدل .. 1 حليب محلى ( نستلة ) .. 3 بيض كبار .. ملعقتين شاي فانيلا.. نصف كوب رقائق الشوكولاته .. الطريقه ..تفتت الكوكي بسكويت رقيق الشوكولاته >> الصراحه ما ادري وش يعنون و تذوب الزبدة ثم ضعيه في الصينيه .. بعدين بالخلاط > الجبن المائل للصفرة + حليب + البيض + فانيلا > حتى ينعم الخليط .. ثم يكب الخليط على اللي في الصينيه ..يوضع في الفرن حوالي 30 دقيقه و بعدين نغزي السكين من الجوانب الى ما تشوفي هي نضجت و الا لا .. بعدين يحفظ في الثلاجه لمدة ساعتين ونصف >> تصدقين اشك في ذي ( يمكن ما اعرف اترجم ) بس كذا فهمت .. ثم يقطع .. و بالهناء و العافيه .. الكمية لـ 10 اشخاص 88 اولاه وش رايكم بالشرح :e6: >> توني اعرف اني منتاازة شوفي جوان هذا اللي فهمت عاتي يكون احد من المقادير ساقط سهوا >> توني مبتدئة بالانجلش:a4: .. اوووه نسيت اقولك ترا فيه القيمة الغذائيه بس الصرااحه كسلت اترجمها >> خخخ :: اي احد بنفسه طبخة يقول لي :f8: > طبعا بعد رضى صاحب الموضوع ..>> اقوول روحي لمك .. و الله صاادقة ..>> منها تنمون موهبتي بمعرفة الانجلش:5[1]: .. |
[align=center]Feeling:
شكرا [/align] اقتباس:
اشكرك طهر السماء بالعكس الموضوع حلال عليك اشكرك على الجهد الرائع وإلى الأمام ترجمه تفوق موقع جوجل احسنتي أسئل الله لكِ التوفيق في الدارين بالتوفيق.. |
الساعة الآن 11:42 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة