![]() |
|..الوصفهـ السريهـ لـ.. آـيس كريم{المولـتن} لدـى تشيليزـز..|
السلآآـم عليكووومـ..
اليوم جبتلكم الوصفة السريه ل آـيس كرـريم المولتن الشهير حقـ تشيليز ... المهم أخش بالموضوع...بسم الله نبدا: *^* المقادير *^* 1 باكيت خلطة الكيك الجاهزة من بتي كروكر( devil's food choclate cake ) http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/7as50286.jpg شوكولاته هيرشي السائله ( الكمية مو محددة انتي و ذوقك) http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/M0s50484.jpg صوص الكراميل ( الكمية مو محدده...على حسب الصحن) http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/jDf50601.jpg ـصلصة الفدج( chocolate fudge sauce) http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/KAU50644.jpg ايسكريم فانيلا London Dairy قالب الكيك بهالشكل http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/59a50680.jpg *^* الطريــقة *^* 1. نعمل الكيك مثل ماهو مكتوب على العلبة...هذي الكمية بتعمل لنا قالبين من هالنوع 2. بعد ما نسوي الكيك نقلبه على الشبك إلين ما يبرد.. و بعدين نعمل حفرة شوي عميقة من جهة الدائرة الصغيرة (جهة القاع في القالب)..و خلي شوية كيك يعني لا تنزلين في الحفر لي تحت 3. نضع الكيكه في صحن التقديم و نضعه في الميكروويف لمدة دقيقة و بعدين نطلعها و نصب شوكولاتة الفدج السائله داخل الحفرة اللي عملناها (كل ما كان السوس اكثر كل ما كان احلى) 4. نضع سكوب واحد من الأيسكريم فوق الحفرة و نصب شوكولاتة هرشي السايله فوق الأيسكريم و على الكيكة 5. نزين الصحن بالكراميل \ \ \ \ \ \ \ النتيجة..... http://www.gulfup.com/up/jpgfiles/zUP50805.jpg وعليكم بألف عافيه :) |
وااااااااااااو روعه
يسلموووووووووووو غلاااااااي |
روعه..
بس بجد نفس اللي عند تشيليز..؟ تحيتي,,, |
ووواااااووو احس اني جعت..
مشكووووره خيتـــووو.. يعافيكـ ربي.. |
العبررى..
مشكووره ع المروور..و الله كذآ وحده سوته تقوول يجنن بس مو زيه زيه :D شووقـ..مشكووره ع المروور |
الساعة الآن 03:01 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة