منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   من مطبخي أحلى حشوة ساندوتشات /صور (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=141685)

جوهرة بريدة 30-03-08 05:04 pm

من مطبخي أحلى حشوة ساندوتشات /صور
 
لاتستغربون اني أركز على الأطفال لأنهم ملولين جداً ولازم من فترة لفترة نغير لهم بالوجبات

منها نحميهم من مطاريس المطاعم ونحاول توفير وجبات صحية ونظيفة

طبعاً أحيانا نضطر نغير بالوصفات وذلك لحب الأطفال للتشرط أحيانا بحذف أو إضافه صنف للوجبة


طبعا الوجبة تنفع للكبار بعد :5[1]:

نبدأ بسم الله

المقادير

كيس نقانق ( هوت دوق )والكمية توضع حسب العدد بمقدار اصبع لكل فرد ويقطع على شكل دوائر

بصل مفروم فرما ناعما ويفضل البصل الأبيض + فصين ثوم مفروم ايضا

فلفل أخضر بارد <<< ويمكن أن يستغنى عنه في حالة عدم تقبل الأطفال له

حبة طماطم متوسطة واذا الكمية كبيرة خليهم حبتين

2 الى 3 حبات جبن شرايح من أي نوع


الطريقة

1- يحمس البصل مع الثوم ويضاف اليه النقانق ( هوت دوج ) ويقلب من دقيقتين الى 3 دقائق حسب قوة النار


http://www.www.u06p.com/files/1566.jpg



2- يضاف الطماطم وقليل من الملح والبهارات


http://www.www.u06p.com/files/1567.jpg


3- ثم يضاف الجبن الشرايح ( اكتفيت بحبتين لان الكمية اللي وضعتها من الهوت دوج قليله 5 أصابع فقط )


http://www.www.u06p.com/files/1570.jpg

8
88

بغت تحترق الطبخة وانا اصور :5[1]:


4- يخلط المزيج جيدا ويذوب الجبن بالخليط ولن تستغرق الطبخة كاملة أكثر من 5 دقائق :) ثم يتم الحشو بالسندوتشات


وهذا الشكل النهائي وبالهناء والهافية :)


http://www.www.u06p.com/files/1569.jpg



اعذروني الصور كبيرة لان جهازي جديد ولاحملت برنامج الفوتوشوب




^ عصفورة بريدهـ ^ 30-03-08 11:07 pm

تسلم الايادي اختي

وتقدرين تصغرين عن طريق الرسام :)

تلميذة الحياة 30-03-08 11:14 pm



جوهرة بريده ,,

والله انتس طباختن سنعة ..

*
قريت خبر مؤكد أن النقانق والهوت دوق من أخطر أنواع اللحووم :(

تضر بالمعدة لدرجة ماتقدر تهضمها من المواد المصنعة اللي فيها ..


.
دمتِ بخير :)


جوهرة بريدة 30-03-08 11:28 pm

[align=center]
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ^ عصفورة بريدهـ ^ (المشاركة 1644927)
تسلم الايادي اختي

وتقدرين تصغرين عن طريق الرسام :)

مشكورة عصفورتنا

ابجرب المرة الجاية اصغر عن طريق الرسام

شكرا للمعلومة :)
[/align]

جوهرة بريدة 30-03-08 11:39 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تلميذة الحياة (المشاركة 1644944)


جوهرة بريده ,,

والله انتس طباختن سنعة ..

*
قريت خبر مؤكد أن النقانق والهوت دوق من أخطر أنواع اللحووم :(

تضر بالمعدة لدرجة ماتقدر تهضمها من المواد المصنعة اللي فيها ..


.
دمتِ بخير :)



سالفة النقانق ماعندي فكرة عنها

لكن وش نسوي ياتلميذة البزارين وطلباتهم :(

نضطرنرضخ لهم أحيانا

ياالله ياتلميذه ادري انتس اسنع من بالطبخ والنفخ والاا خويتس من جنبه خلينا نشوف لتس طبخات

المطبخ مفتوح للجميع :)

أمــاسي ونص 31-03-08 05:09 am

امممم
تجنن
تسلمين احب النقانق

جوهرة بريدة 31-03-08 03:37 pm

أماسي ونص

تسلمين ياذوق بالعافية على قلبك تعلميها ترى البزارين مايرضيهم شي ههههههههههههههههههههههههه

ولاتنسين ابو البزارين خخخخخخخخخ

حــلم وردة 31-03-08 05:42 pm

>>>
اعتقد حلوه بعطيها ساسينا تسويه لتوتو يحب النقانق...
هه هه هه هه
مشكووره قلبووو...:)
>>

جوهرة بريدة 01-04-08 12:04 am

حلم وردة

أتوقع ساسينا الشغالة بس توتو مادري لايصير السواق ههههههههههههه


سلمتي يالغلا

shahd2007 01-04-08 12:36 am

تسلم ايدينك والله روعه ولاتبي شي وسهله للي مهب سنعه مثلي


بس ماحب النقانق

بدرالوابلي 01-04-08 12:51 am

ودي ادخل للبيت يوم وانتشي ريحة طبخ ؟؟؟ ذبحتنا بريحةالفليت ام محمد بس تبخبخ على البق اللي ماودهن يروحن لاشتا ولاصيف ؟؟؟ تحياتي لك جوهرة بريده اعذريني يوم شفت مطبخك العامر دوم ان شاءلله تنهدت وكتبت ماكتبت ؟ .

أسيرة الذكريات 01-04-08 02:22 am

ماشاءالله روعه بس ماااحب النقاانق وش السوااات:ash:

تسلم يدينك

جوهرة بريدة 01-04-08 12:33 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shahd2007 (المشاركة 1647140)
تسلم ايدينك والله روعه ولاتبي شي وسهله للي مهب سنعه مثلي


بس ماحب النقانق



[align=center]سهلة جداً واذا ماتحبين النقانق ممكن تعوضين عنها قطع دجاج صغيرة أو لحم :)

وبالهناء والعافية
[/align]

جوهرة بريدة 01-04-08 12:59 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بدرالوابلي (المشاركة 1647162)
ودي ادخل للبيت يوم وانتشي ريحة طبخ ؟؟؟ ذبحتنا بريحةالفليت ام محمد بس تبخبخ على البق اللي ماودهن يروحن لاشتا ولاصيف ؟؟؟ تحياتي لك جوهرة بريده اعذريني يوم شفت مطبخك العامر دوم ان شاءلله تنهدت وكتبت ماكتبت ؟ .

ماتدري يمكن الطبخة بنكهة الفليت هههههههههه

الله يخليلك أم محمد وظل ست ولاظل حيطة <<< هذي الحكمة من عندي

سرني حظورك

تحيتي لك

جوهرة بريدة 01-04-08 01:02 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسيرة الذكريات (المشاركة 1647352)
ماشاءالله روعه بس ماااحب النقاانق وش السوااات:ash:

تسلم يدينك

[align=center]ياقلبي ممكن تحطين قطع دجاج أولحم :)

وين الاضافة ياعمري تراني انتظرها عشان نمنحك التصريح قبل ينتهي تصويت المسابقة على الأقل تلحقين على التصويت
[/align]


الساعة الآن 11:19 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة