![]() |
الكبــــاب العراقي << يم يم
[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ـ الكمية: تكفي لستة أشخاص. ـ مدة الطهي: 10 دقائق المقادير 1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. 1000 غرام لحم بقر مفروم ناعم. 2 كوبا بقدونس مفروم. 1 كوب بصل مفروم ناعم. 8 ملاعق طعام طحين. 1 كوب نعناع أخضر مفروم. 2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة. 2 ملعقتا طعام كمون ناعم. 2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي). 2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون. فلفل أسود وملح حسب الذوق. الطريقة ـ اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط. ـ شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب. ـ انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس). تحيـــــــــــــــــاتي ســـوســـو[/align] |
الله يجزااك خيرر
مشكوووووره يااغلاااا |
الله يعاافيك
واخيرا احد تركم برد هههههههههههههههه منوره |
طريقه حلوه .....ان شاء الله نجربه <<والله من العجر
مشكوره يالغلا |
ههههههههههههه
الاحلى مرورك منوره بالعاافيه |
الله يجزااك خيرر
مشكوووووره يااغلاااا |
الله يجزااك خيرر
مشكوووووره يااغلاااا |
بحكم خبرتك اختي توتي
وش الفرق بين الكباب اللبناني والكباب العراقي |
من ولاية منور بردك ياا عسوله
حاابه يفرق في الحجم والنكهه العراقي زفر اكثر نكهته اقوا منورين |
>>>
مشكوره ,,طريقه حلووه .. :) >> |
الاحلى مرورك ياعسل
|
طريييييقه رائعه
وتسلمين يالغلا |
مشكوررره ياعسل |
الله يسلمكم
منورين بالهناء والعافيه |
الله يجزااك خيرر
|
الساعة الآن 02:59 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة