![]() |
قرصان .يهبل..وبالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم يابنات ياحلوات اليوم ابى انزل لكم طبخه على طريقة اهل الرس الله يحفظهم من كل مكروه وانتم معنا بعد والمسلمين اجمعين المقادييييييييييييييييييييير لحمه غنم او جمل على حسب الرغبه 4حبات بصل كبير مقطع صغير قرع مقطع مكعبات لاهى صغيره ولاكبيره يعنى وسط وحبه واحده تقطع كبير كوسه مقطعه مكعبات وكم حبه بالطول علشان يوضع على الوجه جزر مقطع صغير باذنجان مقطع مكعبات وحبتين مقطعه بالطول خضار مشكله جاهزه حسب الرغبه طماطم مكشنه مع بصل ومطحونه بهارات وملعقه وسط هيل مطحون مسمنه قرصان الطريقه بالصور................ نكشن البصل بسمن برى انتبهو تحطون زبده وهذا سر الطعم لقرصان القصمان ونتركه جانبآ http://3arabstar.info/up/upload/f8b733baaf.jpg نحضر قدر كبير ونضع فيه الطماطم المعصوره مع البصل ونضع اللحمه بعد غسلها ونتركها تطبخ لمده نصف ساعه يعنى لاتستوى بالمره ثم نضع عليها جميع الخضروات والبهارات ونتركها حتى ينضج الجميع http://3arabstar.info/up/upload/ae1aace9bc.jpg قبل منسكر عليه نضع ملعقة الهيل المطحون حتى يعطينى نكهه حلوه نحضر القرصان ونقطعه بهذا الشكل http://3arabstar.info/up/upload/4d3e14f2f1.jpg نحضر صينيه (انا افضل ام غطاء) ونضع فيها طبقه من البصل والسمنه http://3arabstar.info/up/upload/7fed329810.jpg ثم نضع عليها طبقه من المسمنه http://3arabstar.info/up/upload/2c805052ab.jpg ثم طبقه من القرصان http://3arabstar.info/up/upload/2373c54e6b.jpg ثم نضع عليه مرق مع الخضار بس اللحمه والخضار الكبيره نتركها جانبا http://3arabstar.info/up/upload/4ed3d847a5.jpg ثم طبقه من البصل مع السمنه ثم المسمنه ثم طبقه اخرى من القرصان ثم طبقه من المرق وهكذا حتى النهايه وفى الطبقه الاخيره نضع اللحمه مع القطع الكبيره من الخضار وبقية البصل والمسمنه واترككم مع الصور....... http://3arabstar.info/up/upload/9fa2490d46.jpg http://3arabstar.info/up/upload/24fedd0270.jpg اhttp://3arabstar.info/up/upload/81bd56ec71.jpgرجو ان يكون شرحى واضح وبالهنا والعافيه صح نسيت اقول يوضع على نارهادئه قبل التقديم بنصف ساعه |
بعض الصور لاتظهر
ذكرتي بالأيام الماضيه تلك الأيام التي كنا نعيش فيها أسره واحده الكل يجتمع على صحن واحد الف شكر لك وبالهناء والعافيه |
يعطيكـ ِ العافيهـ يـ الغلا
|
الصور ظهرت
شيء خيااااااااااال ماشاء الله تبارك الله تسلم الأيادي اللي سوت هالطبخه والله لايجعلها تمس النار لافي الدنيا ولافي الأخره |
حلو
مشكوره |
اقتباس:
قلب |
قسم بالله جعت والوقت بارد |
تسلم الأيادي يارساويه
شغل عدل وتمام شقرديه ماشاء الله تبارك الله الله يوفقك ويسخر لك |
[align=center]هذي طبخات الشتاء شكلها لذيذ وطريقة احترافية
سلمت ايدينك وحفظ ربي من كل مكروه [/align] |
مشاء الله
اذكر انك عازمتنى امس بس انا اعتذرت اليوم ماعندى شيء ابجى ابو ريما الله يفرج عليك اخوى |
اقتباس:
|
اقتباس:
مشكور على المرور |
تسلمين اختى رساوية على هالطبخة
شكلك الله يحفظك ست بيت من الدرجه الاولى مع اني بردان بس النظر لها الطبخه يدفي تسلمين مررة اخرى الله يبارك بك |
اقتباس:
مشكوره يالغاليه تسلمين ياعمري |
ماشاءالله عليكِ سنافيه والله
واضح انه لذيذ تسلمين يالغلا , , |
الساعة الآن 11:22 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة