منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   .. ح ـــلى سويتـــــز بالقرفـــــــة .. (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=132387)

جورينا 09-12-07 02:35 am

.. ح ـــلى سويتـــــز بالقرفـــــــة ..
 
[align=center]السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاته ..

حي الله الـ ج ـميع :) ..

صباح ـكمـ جوري .. ومـ س ـائكمـ نفل .. :)

لمـ ح ـبي القرفة لطشت لكم اـ حلـ :) ـى ـا شكله خطير ..

http://www.l22l.com/l22l-up-3/1c85239a2d.gif

مقاديرهـ عبارة عن ..
ا)
سمبوسة سويتز

ب)
قرفة مطحونة
ملعقتين سكر ناعم
ملعقتين كاكاو بوردة


ج)
حليب مركز* نستله*
6 حبات جبن كيري


الطريقة ياحلوات ..

1:
نأخذ عجينة السمبوسة ونقصها مع النص يعني يصير عندي جزئين
**نسوي عجينه (مويه +شوية دقيق ) عشان نثبت أطراف السمبوسه زي الصوره
الين تخلص الكميه كلها..


http://www.3bsy.com/up/HZF94619.jpg

2:
نسخن الزيت بعدين نقلي فيهم الرقائق السمبوسكـ لحد مايصير اللون اشقر..

http://www.3bsy.com/up/zsn94838.jpg

3:تجيببن صحن وتحطين فيه( قرفه مطحونة + كاكاو+ سكر ناعم ) ونخلطهم مع بعض..

4:
تاخذين الرقائق وتغطينها من الجهتين بالقرفه بتقولين شلون تثبت اقولك لان باقي فيها زيت من القلي فراح تثبت القرفه على طول وتحطينهم في صحن ثاني..

http://www.3bsy.com/up/Y7q96650.jpg

5:


الين تغطين جميع الرقائق

http://www.3bsy.com/up/4eX96771.jpg

6:
تحطين في الخلاط(حليب مركز كبير +6حبات جبن كيري..)

7:
تجهزين صينيه وسط اللي تنفك مع الجنب وتصبين فيها اللي في الخلاط

http://www.3bsy.com/up/Yhb96894.jpg

8:
نرص الرقائق بالصينية على شكل دائرة ..

http://www.3bsy.com/up/EFC96965.jpg

http://www.3bsy.com/up/Vkn97083.jpg

9:
ثم ترصين دائره ثانيه الين تعبين الصينيه وتصير مرصوصه ومافيه فراغات بينهم

http://www.3bsy.com/up/Eb697214.jpg

10:
تفتحين الفرن من تحت وتدخلين بوسطه الصينيه لمدة خمس دقائق ..

11:
تقلبين الصينيه في صحن تقديم وتزينينها بشوكلاتة هيرشي السائله..

وهنا شكلهـ النهائي ..

http://www.3bsy.com/up/DC497430.jpg


بالعافية على قلوبكمـ ..


:)
[/align]

مهب الريح 09-12-07 02:48 am

http://www.3bsy.com/up/DC497430.jpg

يااطعمه والله :)

شكرا لك مشرفتنا فراشة نجد

بو يعقوب

Queen of buraydh 09-12-07 03:51 pm

وعليكم السلام ورحمة الله

ياخطيـــــــــره يابت

شكله مغري بس مادري عن طعمه .. انتي جرّبتيه ؟

جناان 09-12-07 08:47 pm

وعليكم السلام ورحمة الله
وااااااو
شكلها خياااال
باذن الله راح اسويها
تسلم دياااتك فراشه

جورينا 12-12-07 02:42 am

مهب الريح ..

حياكـ الله اخوي ..

بالعافية يارب مشكور عافاكـ ربي ..

بنت البدائع 12-12-07 02:34 pm

يالله حي جارتي القديره فراشه نجد http://www.up07.com/up8/uploads/7770f0df53.gif

بصراااحه تخيلت طعمه

الشكل مغري والمقاادير كافيه بالحكم إنه حلووو

واللي زاده حلاوة أنه من نقل أيدين أحلى فراشه http://www.up07.com/up8/uploads/8d330152fd.gif


تسلمين ياكلـ الغلا http://www.up07.com/up8/uploads/5fc46e1b5b.gif

جوان2007 12-12-07 04:32 pm

يابناااااااااااااااااات ترا الحلى يهبل ..انا مسويته ختير

مشكوره فراشة نجد

جورينا 13-12-07 03:01 am

Queen of buraydh ..

هلا وغلا بالغلا كله ..

تسلمين ياحلوة على المرور ..

صراحه انا جربته ورهيب بس مدري عن ذوقك وتذوقك ..

وإلا تدرين جربي وعلى ضمانتي ..

:)

جورينا 13-12-07 03:03 am

جناان ..

حياكـ الله عسولة ..

تسلمين على طلتكـ الحلوة ..

ان شاء الله واذا سويتيها علمين :) ..

رعاكـ ربي ..

جورينا 15-12-07 04:42 am

بنت البدائع ..

هلا بكـ واحلى جارة ..

تسلمين على طلتك الحلوة ..

حتى مقاديرة حلوة ولايتعب بكثر خربطته :) ..

حياكـ غاليتي ..

:)

حزام الأمان 15-12-07 05:29 am

يسلمو فراشة يسلموووووووووووووووووووووووو

*يتيمة* 19-12-07 08:48 pm

يم يم روووعة يسلموا الايادي

جورينا 22-12-07 03:35 am

أصــ أزرق ـفر ..

حياكـ الله حبوبة ..

سلمتي على تأيدكـ ..

:)

ربي يحفظكـ ..

جورينا 22-12-07 03:36 am

حزام الأمان ..حياكـ الله ياعسل ..

سلمتي على الطلة العسل ..

:)

العبرى 12-01-08 10:39 pm

وااااو روعه ياعسل

شفته مره بعزيمه ونسيت اسأل عنه

تسلمين ياغلا



تحيتي,,,


الساعة الآن 10:42 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة