![]() |
سنبوسة هندية الطريقة بالصور
[glow=CC0000]
[align=center]المقادير العجين كوب دقيق ربع كوب زيت نباتي نصف كوب ماء 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة حب الكمون 1 ملعقة صغيرة الحبة السوداء الحشو 1 حبة جزر 1 حبة بطاطس 1 كوب من البازيلاء 1 حبة من الفلفل الأخضر الحار 1 حبة بصل 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة 1 ملعقة صغيرة من الكمون 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود زيت نباتي ماء الطريقة يوضع الدقيق في إناء يضاف الملح و الحبة السوداء(السميراء)والكمون(حب) ثم تصنع حفرة في الوسط و يضاف الزيت و يعجن العجين ثم يضاف الماء بالتدريج يستمر العجن حتى يصبح العجينة لينة و متماسكة ثم تغطى و تترك جانباً بالنسبة للحشو تسلق البطاطس و الجزر و البازيلاء في الماء حتى تلين ثم تقطع البطاطس و الجزر مكعبات صغيرة يفرم البصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار ثم يحمر البصل في الزيت تضاف البطاطس و الجزر و البازيلاء و الفلفل الأخضر و الكزبرة الخضراء و يحرك المزيج تتبل الخضار بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة ثم يترك جانباً تقسم العجينة كرات بحجم الليمون ثم يفرد كل قسم و يقطع نصفين يحشى كل قسم بمقدار ملعقة كبيرة من الحشو ثم تلف الأطراف و يغلق السمبوسك يسخن زيت عميق حتى يصبح ساخناً ثم يقلى السمبوسك في زيت معتدل السخونة حتى يحمر من جميع الجهات ثم يصفى و يوضع في طبق التقديم [/glow] http://www.wz63.com/up/uploads/ebc8d14b24.jpg http://www.wz63.com/up/uploads/bb82db5b34.jpg http://www.wz63.com/up/uploads/a4e9ff6556.jpg http://www.wz63.com/up/uploads/eeac5ac6ea.jpg http://www.wz63.com/up/uploads/b4cb937895.jpg[/align] |
شكلها مُشهيه .. يعطيك العافيه حبوبتي
|
[align=center]تسلم اياديك
شكله يجنن بس حار[/align] |
لاعدمناك يامشرفتنا على المرور
علشانك وبس تقدرين تخففين الحرارة بتقليلها شكريا على مرور انت |
تسلم يدينك
طريقتك شكلها حلوووه |
ليالي الشوووووق اشكر مرورك
|
تسلمييييين
غلآآتيـ على الطريقهـ |
يانا جعت :)
الف شكر لج |
بريداويه.........شموخ العز
اشكر تواجدكما......وإضافة الرد....... تقبلا تحياتي |
اختي نجم في سماء
ياسلام شكلها شهي جدااااا شكرا لك |
شكلها مُشهيه .. يعطيك العافيه حبوبتي
|
استاذ خالد فعلا انت شعلة في كل الاقسام حتى المطبخ اشكر تواجدك
|
فراشة الالماس تواجدك اسعدني .........تقبلي تحياتي
|
الله يعطيكي العافية مشكورة
|
المشكور مرورك يامنول
|
الساعة الآن 08:21 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة