![]() |
لعشاق الشوكولاته
[align=center]لعشاق الشوكولاته
هٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍلاٍ وٍغٍـٍـٍـٍـٍـٍلاٍ وٍاٍللهٍ صٍـٍبٍـٍاٍحٍـٍـٍ \ٍ\ٍ مٍـٍسٍـٍاٍءٍ اٍلذٍوٍوٍقٍـٍـٍ كيف الحال إن شاء الله بخير ▪ ♥ لـ ع ــشـآق آلشـوـوكـــوـولآتـه ♥ ▪يمـ يمـ مافيه آحلى من تحضير الشوكولاته واليومـ أحضرت طريقه تحضيرهــا وتغليفها كهدية ▪ في البداية يجب عليك إحضار بعض الأشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفي http://up14.arabsh.com/07/0343ff1.jpg قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات فرشاة - ملعقة كبيرة – صحن ونحتاج أيضاً إلى 1كوب سكر , 1كوب زبدهـ ( أصبعين ) 1كوب من حبات الشوكولاته 4\1 ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرهـ http://up14.arabsh.com/07/b6426d5.jpg نضع السكر والزبدهـ في القدر على نار منخفضة جداً http://up14.arabsh.com/07/c781e41.jpg 7 7 7 http://up14.arabsh.com/07/c4f88ba.jpg طبعا مع التحريك بين الثانية والأخرى http://up14.arabsh.com/07/a4428f3.jpg يـجب أن تصل درجة الحرارة إلى 300 ف http://up14.arabsh.com/07/6573aea.jpg بفرشاة مبللة قليلا بالماء يتمـ مسح الأطراف كي تمسح حبات السكر العالقة http://up14.arabsh.com/07/3ec2def.jpg بعد أن يصل إلى اللون المطلوب والحرارة المطلوبةحوالي300 فهرنهايت http://up14.arabsh.com/07/6ccfdee.jpg نسكبها في الصينية http://up14.arabsh.com/07/499ba95.jpg بعد مضي خمس دقائق من وضعه في الصينية نضيف إليه حبات الشوكولاته أو الشوكولاته المبشورهـ http://up14.arabsh.com/07/498af93.jpg لكن انتباهه لانه بعد خمس دقائق راح يأخذ الوضعية الجامدة http://up14.arabsh.com/07/960d81b.jpg طبعا هي بدأت بالذوبان نمسح عليها قبل أن تتجمد ونوزعها على سطح التوفي ▪▪ ثم نضع الجوز المكسر يترك ليبرد بعدها بشكل كامل http://up14.arabsh.com/07/0179c0c.jpg ثم نضرب الصينية مع سطح المطبخ بشكل طفيف http://up14.arabsh.com/07/bfcd732.jpg http://up14.arabsh.com/07/bfcd732.jpg لتخرج الشوكولاته من الصينية ▪▪ ثم نقوم بتكسيره إلى قطع كبيره http://up14.arabsh.com/07/0eb0969.jpg ♥ آلآن مـرـرٍحـلة آلتــ غ ــليـف ♥ ▪▪ نأخذ علبة لها غطاء ونضع بداخلها من ورق الزينة http://up14.arabsh.com/07/ad3fe23.jpg ونضع داخلها قطع الشوكولاته http://up14.arabsh.com/07/bfcd732.jpg احضري أي لصاق تحبينه أو شيء تريدين كتابة أسمك عليه ولصقها على غطاء العلبة http://up14.arabsh.com/07/1ec105a.jpg أو تستطيعين تغليفها بهذا الشكل الناعمـ والبسيطـ والذي يعطي رونقاً جميلاً http://up14.arabsh.com/07/1c0a618.jpg http://up14.arabsh.com/07/58b0c0b.jpg وبالعافيه ▪ دٍمٍـٍتٍـٍمٍـٍـٍ بٍـٍكٍـٍل وٍدٍ وٍاٍحٍـٍتٍـٍرٍاٍمٍـٍـٍ وٍتٍـٍقٍـٍدٍيٍـٍرٍ اتمنى ان تنال بعض اعجابكم وبانتظار ردودكم للأمانة منقول جزا الله الكاتب خير http://al-qassem.com/vb/images/smilies/alqassem-13.gifhttp://al-qassem.com/vb/images/smilies/alqassem-13.gif[/align] |
يعطيك العافيه ابو شكشك |
مشكوووووووووووووورة حبيبتي
|
طريقه حلوه بس صعبه واحس فيها سعرات حراريه كبيره :)
تشكرااااات |
يعطيكـ العااافيهـ
|
كل الشكر على المرور
اسعدني مروركم وافرحني ردودكم |
فكرة حلوه وطريقه سهله
يعطيك العافيه.. تحيتي,,, |
wo0o0o0o0ow << ياشين اللى جوعـآآآآآآآآآآنــ ومحـــتـآآآآر شو يــأكـــــل يتعذذذذب وصفهـ رهيبـــــــــهـ << مـ ج ــنووووونه شوكــــولاتهـ بوقف عند التغلييييييييف ما راح اكمل لانه ما يحتاج بأكلهــ كلهــــــــ << صــ ح ـــتيــن ثـــانـــكــــــ XXX |
الساعة الآن 01:39 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة