![]() |
كبــــاب القـــــدر،وافتتاحية المواضيع!!
[align=center]المقادير:
كأس لحم مفروم نصف كأس بصل مفروم نصف كأس بقدونس مفروم نصف كأس شبت مفروم بصل حلقات"حسب حجم القدر 4حبات طماطم علبة معجون طماطم ملعقة ملح ملعقة بهارات ملعقة فلفل أحمر مطحون بيالة زيت http://www.buraydh.com/forum/attachm...1&d=1190249932 الطريقة: 1_نخلط اللحم والبصل والبقدونس والشبت والملح والبهارات جيدًا. 2_نشكلها على هيئة دوائر _كما هو واضح في الصورة_ 3_نضع نصف كمية الزيت في القدر. 4_نضع حلقات البصل على الزيت ثم نضع كمية الزيت المتبقية. 5_نضع كرات اللحم على البصل ويترك على نار هادئة. 6_بعد نضج اللحم_على حسب نوعية اللحم_نضع الطماطم المطحونة مع معجون الطماطم ،ويترك لمدة ثلث ساعة. http://www.buraydh.com/forum/attachm...1&d=1190249932 7_يقدم مع رز مشخول أو على حسب الذوق.[/align] [align=center]http://www.buraydh.com/forum/attachm...1&d=1190249932 وصحتين وعافية.[/align] |
ماشاء الله
يسلم الإيدين :) وميض البرق ياليت تراجعين الصور لأنها موطالعه عندي :( اتمنى لك التوفيق.. تحيتي,,, |
اممممم شكلها يمي يمي
بس نبغى الصووور ,, ياليت تراجعين الروابط |
وميض البرق ؛؛
حياك الله حبوبهـ ؛؛ مشاء الله تسلم ايدكـ على الوصفة بس زي ماقالوا البنات الصور مش طالعين ؛؛ موفقهـ يابعدي ؛؛ :) |
للرفع........
|
حساافه وين الصوره
تسلمين . |
خساره ماطلعت الصور :(
|
ياسلااااااااااااااااااااام
لذيذه مرررررررررررره من شكلها تسلم الأيديات وميض البرق |
مقاديرها مغريه
لكن انا من النوع اللي اكل اولا بعيوني لذلك اسعفينا بالصور اختي وميض البرق لان الصور ماطلعن عندي شكرا لك |
روووووووووووووعه ولو ن الكباب ينقز مر |
الساعة الآن 01:26 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة