![]() |
^&)§¤°^°§°^°¤§(&^الروبيان بصلصة الصويا الحلوه^&)§¤°^°§°^°¤§(&^
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بصراحه مع ضيق الوقت في شهر رمضان ماكنت متحمسه للمشاركه في هذي المسابقه برغم من روعتها لذلك اشكر القائمين عليها : طبقي اليوم ][®][^][®][هو روبيان بصلصة الصويا][®][^][®][ وتعرفون هذا موسم الروبيان لذلك حبيت أستخدمه في طبختي اليكم المقادير : http://www.al-qatarya.org/folder1/qa...BS0ItGPmFg.jpg طبعاً الربيان على حسب عدد الأسره سواء كيلو او كيلويين او اكثر من هذا على حسب الحاجه وزيادتة المقادير تكون بزيادة الروبيان 2 | حبة فلفل رومي 3 | حبات بصل اخضر 1 | عدد بصله 2 | طماطم 4 | وريقات كرنب ابيض 4 حبات فلفل حار اخضر قليل من جبنة موزريلا للتزيين نصف حزمه بقدونس قليل من الفاصوليا المسلوقه علبة ذره محلاه علبه فطر ملعقه كلا من ملح...كمون....بهار....سكر 4 مُكعبات زبده بنفس الصوره او نصف اصبع زبده متوسطة الحجم كرتون ماجي وملعقتان كبيره صلصة الصويا الحلوه وهذي هي صورتها http://www.al-qatarya.org/folder1/qa...sjGz3kTLzu.jpg اممممم؟ اعتقد هذي المقادير ][®][^][®][الطريقه.][®][^][®][ طبعاً لازم اول خطوه ان نتخلص من قشور الربيان وهذا بفصل الرأس ونزع القشور ويبقى لدينا اللحمه البيضاء مع تنضيف مايوجد في الظهر جيداً نضع الروبيان في قدر على نار متوسطه وتظهر لنا النتيجه انها تخرج مياه كثيره نتركها حتى تجف ولايبقى ماء بعد ذلك نضع كلا من البصل.... الكرونب... الفلفل البارد ... الفاصوليا المسلوقه والزبده... ونحركها جيداً حتى تتجانس وتتشوح وبعد ذلك نضع كلا من الملح... السكر... البهار... الماجي والذره والفطر ... والماجي ونحركها جيداً وتترك على النار مدة عشر دقائق عندها واخر خطوه http://www.al-qatarya.org/folder1/qa...FJ1F5JrGZf.jpg نضع صلصة الصويا الحلوه... والبقدونس ... والطماطم .. والبصل الأخضر ونبعدها عن النار وحتى لاتذبل الطماطم والبقدونس وتكون ب ازهى الوانها ثم توضع في طبق التقديم وتزين بكل ماترغبين به انا زينتها ب الجبنه الموزرلاء والزيتون الأسود واليمون .. والخيار ومن الممكن ان تقدم مع الأرز الأبيض ب الشعيريه وهني على قلوبكم ملحوظه هذا كان سحوري امبارح تح ــــياتي أريج الح ــــياة . |
وهذا هو الشكل النهائي للطبق
http://www.al-qatarya.org/folder1/qa...FlOmUn6jRC.jpg ومن الممكن ان تقدم مع الأرز ب الشعيريه مثل هذا http://www.al-qatarya.org/folder1/qa...EYZUQUIRmp.jpg طبعا احنا ابتعدنا عن الأشياء الدسمه لان شهر رمضان لانرغب فيه ب الأكل الدسم ملاحظه.. ليش ملغي خاصية التعديل؟ لاننا نحتاجها هنا بقوه . |
شفتوا كيف؟
نسيت اكتب البازلاء قليل من البازلاء الخضراء لازم ياجماعة خاصية التعديل . |
أريج الحياة ؛؛
حياك الله غاليتي ؛؛ مشاء الله تسلم الايادي ؛؛ طبخة حلوة ومرتبه وسهله وخفيفة على المعده ؛؛ فاااااا :) ااااالك التوفيق يابعدي ؛؛ |
هلا وغلااا اريج
تبارك الرحمن ,, اثاريك طباخه :) يحرسك ربي بالنسبه لخاصية التعديل هذا نظام المنتدى كله .. موفقه يارب |
ماشاء الله
يسلم الإيدين لاتبخلين بمثل هالمواهب :) أتمنى لك التوفيق تحيتي,,, |
العفو حبيباتي
شاكره لكم دعمكم وتشجيعكم . |
للرفع........
|
أريج ياطباخه
والله مزبوطه بالتمام الله يوفقك |
تبارك الله اكله شهيه تسلم الايادي اريج |
بنت البدائع ماعليك زود
جناان تسلمين يااقلبي . |
ماشاء الله اكله شهيه
|
تسلمين خوخه ونص
. |
اشوى اني متسحر :)
ماشاء الله عليك اريج طبخه لذيذه وااااااااااااايد من شكلها بس يسلمو الأيديات |
لاهنت الزعيم
ومشكور على المرور . |
| الساعة الآن 09:40 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة