منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   كلير يجنن وسهل (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=120158)

عاشقةالجنة 24-07-07 01:53 am

كلير يجنن وسهل
 
:x11:


:17[1]: كلير يجنننن لا يفوتكن يا حلوات
المقادير:

500 جرام ماء

200 جرام زبدة طبيعى

400 جرام دقيق ابيض

9عدد بيض

قليل من الفانيليا

شيكولاتة سادة - للديكور

كريمة فانيليا - للحشو

خطوات التحضير:

يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف
الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقل
وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض
وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين

طريقة الطهى:

تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ

الديكور:

يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج

عاشقةالجنة 24-07-07 03:06 am

عذرا"http://www.9o9i.com/uploads/f64c66f15f.jpg نسيييييييت احط لكم الصورة

الوردة 24-07-07 03:20 am

...مشكوره ياعاشقة الجنة ...
جزاك الله الف خير

عاشقةالجنة 24-07-07 03:29 am

حياك الله اختي الغاليه الوردة

الأمل الضائع 24-07-07 03:33 pm

بالجرام <<<< حطيها بالكأس

لان مرررره شكله خطيرة
يسلمووو

عاشقةالجنة 25-07-07 01:51 am

:x20:

الامل الضائع الجرام كثر الملعقه حقت الاكل اذا كان سائل واذا شي ناشف زودي


النصف وعليك الحساب وذا مو واضح قولي ولايهمك وانا اعلمك

مشكورة على المرور


الساعة الآن 12:20 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة