![]() |
استفيدي ممن قبلك
[align=center]:x10:-
في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق - إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود - عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية - لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق - لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس واتمنى تستفيدون من هذي المعلومات - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره ـ للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن[/align]:x18: |
..أشكرك على النصائح المفيدة...
|
نجم في السماء ؛؛
حياك الله ؛؛ الله يعطيك العافية على هالنصايح المهمه ؛؛ اقتباس:
اقتباس:
دمت بود ؛؛ |
اقتباس:
هذي اهم شي :) تشكراااتي |
مشكوره والله على هالنصائح
اللي راح نستفيد منها كثير الله يعطيك العافيه خصوصن تقطيع التورته واحتراق الكيك <<<<عايشه معاناه معهن |
تسلمين علي النصائح
وأهم شي تقطيع التورتة لأنها اذا تقطعت خطأ خربت تحياتي |
الورده فرشة نجد Queen buraydh مشرفة قسم الأسرة والطفل وخاص لها ام ارجوان رعد الشمال اشكركن على هذه الاضافة الاجميلة |
الورده :x3:فرشة نجد Queen buraydh مشرفة قسم الأسرة والطفل وخاص لها ام ارجوان رعد الشمال اشكركن على هذه الاضافة الاجميلة |
مشكورهـ خيتووو ..
نصائح قيمهـ .. |
الساعة الآن 09:33 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة