![]() |
عجينة بيتزاهت
المقااااااااااادير:
3اكواب دقيق 2ملعقة صغيرة سكر 2ملعقة طعام زيت زيتون ملعقة صغيرة ب ب ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة 1وثلث كوب ماء ملعقة وربع صغيرة ملح 2ملعقة طعام دقيق ذرة ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة 2ملعقة صغيرة خميرة الطريقة: نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد. نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك 0ملحوووووووووووووظة من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين وبالهنااااااااااااااء والعافية |
شكل العجينه حلوه
بس ما اقدر اغير زيت الزيتون لاني ما احب نكهته اللي تصير بالأكل |
كيفك على راحتك
|
تسلم الأيادي
تحيتي,,, |
الفراشة الرقيقة ؛؛
الله يعطيك العافية ؛؛ ربي يسلم هالايادي ؛؛ :) |
يعطيتس العافية على هالطريقة .. لاعدمناتس يارب وبأنتظار جديدتس ! |
مشكوره ..من زمان ابحث عن عجينه بيتزا هت
تسلمي يافراشتنا الرقيقه |
يسلمو عزيزتي
بس تراهم يحطون سميد معها جربيه وراح تدعين لي |
الله يعطيكم العافيه على المرور
|
يامل العافيه العجينه تجنن مثل راعيتها
|
<< ناوين تعذوووووووووبني طايحه لكم بالبيتزا بالعررررررررض كل يوم اطلب من بيتزا هت ... جننت اهلي كرهوها يسلمووووو راح اجربها وادعي لك |
الساعة الآن 05:36 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة