![]() |
غدا ولا احلى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتركم مع المقادير المقادير: نصف دجاجة. كاسة ونص رز امريكي. 3كاسات ماء لطهي الارز. 1مكعب ماجي للرز. ملعقتين اكل زيت للرز. نص ملعقة صغيرة صبغة صفراء. ربع كاسة ماء لاذابة الصبغة. ملح وفلفل اسود (هذه المقادير تكفي لشخصين). الطريقة: 1- يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود و يغطى ثم يترك جانبا. 2-اسلقي الارز في الماء مع الماجي و قليل من الملح و الزيت. 3-ضعي الارز في صينية و ضعي الدجاج فوقه ثم ادهني الدجاج بالفرشاة الخاصة بالصبغة من فوق ومن تحت، وصبي ملعقتين اكل من الصبغة فوق الارز. 4- تغطى الصينية بالقصدير و توضع في الفرن وافتحي النار من فوق على درجة 450، ويترك لمدة ساعة. 5-ينزع القصدير ويخلط الارز فيصبح لونين( ابيض واصفر) ثم يوضع في طبق التقديم وفوقه الدجاج. 6- يزين بالبقدونس المفروم و يقدم مع سلطة اللبن بالخيار. ملاحظة: يجب تمليح الدجاج جيدا لان الدجاج في الفرن يحتاج دائما الى كثير من الملح. وفي الاسهل من كده كمان لو حبيتي، انا دايما اعمل هدي الاكلة لما اجي من الجامعة او لما اكون مزنوقة، ولا يغرك طريقتها تراها مرة لذيذة وطعمها زي المندي. وشكرا |
يسلموووووووووووو على الوصفه
|
توم كروز ؛؛
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ؛؛ الله يعطيك العافية على هالوصفة ؛؛ لاحرمنا جديدك ؛؛ |
وماهي الصبغه الصفراء..؟
خصوصاً وأنت مجرب الوصفه على كلامك..؟ نأمل عند النقل أن تشير إلى ذلك..! تحيتي,,, |
[align=center] اللـــــــه يعـــطيكـ العـــــافيهـ تـــــــوم الـــرس
حنجــــربهــا ونشــوف :) بإنتظار جديدكـ[/align] |
مشكو ياتوم يارساوي
|
| الساعة الآن 07:58 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة