![]() |
نصائح بسيطة و لكن مهمة لكل مبتدئة ...
[align=center]:x11:
نصائح بسيطة و لكن مهمة لكل مبتدئة في عالم الطبخ : 1- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر . 2- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة لحم بمزيج من الخل و الزيت و تترك لمدة ساعتين . 3- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الاسود ضعية في قدر به ماء و ملح حتى لا يسود لونه . 4- عند اعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون و الملح الا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها . 5- ازيلي ريم اللحم كلما ظهرت حتى لا يسود لونها . 6- ضعي الموز في قصدير و يلف وضعيه في الثلاجة حتى لا يسود لونه . 7- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي فيها قليل من الخل وضعيها على النار و عند الغليان ارفعيه من النار و هذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك. 8- عندما تعجني اي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافىء . 9- يجب عليكِ بعد استعمال زيت القلي ثلاث مرات تغييره . 10- لكي تحصلي على كمية عصير اكثر ضعي الليمون و البرتقال في ماء حار لمدة عشردقائق دون قطعه و ادعكيه بيدكِ قليلاً ثم اقطعه و اعصريه ... [align=center]:x3:[/align] __________________[/align] |
ثانكيوو كثيييـــر
:) |
نصائح مفيده..
الخل والمقلاة معلومه جديده علي يعطيك العافيه تحيتي,,, |
Queen buraydh العبرى مشكورين على مروركم تحياتي |
الدعيسة ؛؛
حياك الله ؛؛ وربي يسلمك على هالنصائح المهمة وخاصة رقم 7 و 10 ؛؛ اول مرة أعرفهم ؛؛ لاعدمناك ؛؛ |
[glow=FF9966]
اشـــكركي اخــــتي فراشة نجد على مرورك الرائع الله يعطـــيــــك الــــعـــافـــيــه ... [align=center]:x3:[/align] |
[align=center] اللـــه يعـــطيكــ العــافيهـ أخــوي الــدعيســهـ ع النصـــايح
تحيتي[/align] |
[align=center][glow=666666].،.،.،.رواء الروح.،.،.،.
اشــــكـرك على المــــــــرور .،.،.،.تـــحياتـــي.،.،.،.[/glow][/align] |
الساعة الآن 08:29 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة