![]() |
مكرونه بالجبن والقشطة ^^ بالصورة
[align=center]
http://www.jojokw.net/up-pic/uploads/9d379effe3.jpg المقادير: مكرونه أي نوع ترغبين به صدور دجاج خضار مشكله (حسب الرغبه ) بصله متوسطه قليل من الثوم ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه) قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز الطريقه: تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط وبالعافيه [/align] [align=center]م ن ق و ل[/align] |
يمي يمي شكلها لذيذه
ثانكيو كثييير .. |
سال لعابي ماهذا يالدعيسه ؟؟ وأنا مندعسٌ في زاوية من البيت قد طواني الجوع !! كلام الجد لا الهزل طبق أفضله دائماً لاسيما وانــه قليل التكلفة سهل التحضير 00 على ما أعتقد !! |
يوووه شكله جنان
تسلم يدينك,,,,,,,, |
واااو شكل طعمه خياال سلمت على هذا النقل |
وصفه ولا أشهى
سهله ولذيذه سبحان الله ممتع طبخ المعكرونه يعطيك العافيه تحيتي,,, |
يسلموووووو
الدعيسة الله يعطيكي العافية والله انك شهيتينا |
مشرفة قسم الأسرة العصامي بنت بريده جناان العبرى رعد الشمال لكم جزيل شكري على مروركم... |
الدعيسة ؛؛
الله يعطيك العافية ؛؛ شكله يشهي ؛؛ |
فراشة نجد تسلمى يالغالية اشكرك من قلبى على مرورك تحياتي |
الساعة الآن 05:19 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة