منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   تشيزكيك طبقات بالنسكافية والتوفي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=115310)

مسك الخـتام 12-06-07 06:18 pm

تشيزكيك طبقات بالنسكافية والتوفي
 
[align=center]

المقادير:

- طبقه البسكويت :
1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر


الطريقة:

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك
[/align]

رعد الشمال 12-06-07 07:24 pm

يسلمووووووووووو
مسك الختام علي الوصفة الرائعه بس
لو جايبة الصورة ماتها
تصير روعة
قيمر<<<قشطة عند أهل الشمال

جورينا 13-06-07 06:26 am

مسك الختام ؛؛

حياك الله غاليتي ؛؛ والله يسلم ايدك على هالوصفة ؛؛

دمتي بود ؛؛

إشراق 13-06-07 08:18 am

تسلم يدينك,,,,,,,,,,,,

العبرى 13-06-07 05:41 pm

يسلم الإيدين

شكراً على الوصفه



تحيتي,,,

احب النت 22-06-07 07:39 pm

مشكوره على الحلى..هل الجلاتين هو الجلي اللي نأكله في رمضان؟؟؟

مسك الخـتام 23-06-07 05:00 am

اقتباس:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احب النت (المشاركة 1173585)
مشكوره على الحلى..هل الجلاتين هو الجلي اللي نأكله في رمضان؟؟؟


[align=center](لا) ليس الجلي الذي نأكله في رمضان
بل جلانتين الذي يوجد في السوبر ماركت مخصص للحلى ..
وبالهناء والعافية ..
ـــــــــــــــــ
[/align]

InFinito Amore 24-06-07 02:39 pm




سهـله ومايبي لهـا تكاليـفَ . ! دقايق وهي جاهـزهَ لثـلاجه .

قـد سويتهـا .

احسـنـتِ الاختيــــار

كـل الشكـر لكَ . [ مسـكَ الختـامَ ] . !




*مس وناسه* 24-06-07 02:42 pm

مشكوره مسك وتسلم يدينك........

الأمل الضائع 25-06-07 02:59 am

http://sss123456789sss.jeeran.com/الأمل-الضائع.gif

جوان2007 13-07-07 07:34 am

يعطيك الف عافيه على الوصفه الرائعه

سـمـا 13-07-07 07:46 am

مشكوره وتسلميلنا على هيك وصفه

تم حفظها بالمستندات مجلد المطبخ لكي نستفيد منها اذا جينا نطلع<<<<<وش عنده اقول محد سألتس

عاشقةالجنة 17-07-07 09:30 pm

يامل العافيه اختي مسك الختام الحلى باين يجنن مثل اللي كاتبته

بنت المها 11-01-08 01:47 am

يعطيك العافيه اختي عاشقه الجنه

شهرزاد 14-01-08 08:50 pm

http://filaty.com/i/801/29944a4.الوصفه الرائعه.gif


الساعة الآن 11:19 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة