منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   حلى القرطيس جديد ورهيب .. (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=103071)

iiigil 02-02-07 04:23 pm

حلى القرطيس جديد ورهيب ..
 
http://www.c5c6.com/Dece/1166058089.jpghttp://www.c5c6.com/Dece/1166057505.jpgالمقادير
سبرنج رول مربعات كبيره
وحلاو جالكسي أوباونتي أوسنكرس أومارس
أو أي حلاو تحبيه المهم يكون الحبات الصغيره
علبة حليب مركز نستله وهيرشي للتزيين
http://www.c5c6.com/Dece/1166057407.jpg
الطريقه
قطعي السبرنج رول زائد يعني أربع قطع
http://www.c5c6.com/Dece/1166057103.jpg
خوذي كل قطعه وحطي بها قطعة الكاكاو
http://www.c5c6.com/Dece/1166057441.jpg
وبعدين لفيها على شكل أصابع
http://www.c5c6.com/Dece/1166057474.jpg
لفي طرفها بخيط مكره بدون ربط بس لف بقوه
http://www.c5c6.com/Dece/1166057505.jpg

والطرف الثاني نفسه بعد بيطلع شكلها زي الحلاوه
http://www.c5c6.com/Dece/1166057547.jpg
http://www.c5c6.com/Dece/1166058089.jpg
إقليها بزيت حار
وفكي الخيوط منها
ورصيها بالصينيه وصبي فوقها الحليب المركز والهيرشي
وإنتبهوا ترى السبرنج رول الصغار ماينفع يتقطع معاك لازم الكبير وإنت قطعيه
وتراي إستخدمت هنا الباونتي الكبير مالقيت الحلاو الصغار منه وطبعا طلع شكلها كبير بس حلو والجالكسي طلع أحلا وأنعم شكل لأنه صغير
http://www.c5c6.com/Dece/1166057618.jpg
http://www.c5c6.com/Dece/1166057656.jpg

بالعافيه

منقول ولكن سويته يهبل ..

سماءنجد 03-02-07 01:39 am

السلام
هلا والله انوسه شكله يمي يمي

جاري الحفظ والتطبيق

تشكراااات مشرفتنا الغاليه

الواثقة 03-02-07 02:09 am

تشكراتي انوسه

شكلها دلع بنجربها انشاء الله

العبرى 03-02-07 04:59 am

حركه جديده وشي

يسلموو آنووووسه

خـــــــــــــــالـــــــــد 03-02-07 02:59 pm

ياسهلوووووووووووووووووووه



حتى انا اقدر اسويه

لكن .. بعد القلي ما تخرب الطبخه اذا فكيت الخيط


شكرا لك

زهور العمر 03-02-07 06:10 pm

طريقه سهله وحلووه


تسلمين يالغلا

iiigil 03-02-07 06:35 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سماءنجد (المشاركة 946941)
السلام
هلا والله انوسه شكله يمي يمي

جاري الحفظ والتطبيق

تشكراااات مشرفتنا الغاليه

انتي الي يمي يمي

حيااااك يالغلا

iiigil 03-02-07 06:40 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الواثقة (المشاركة 946982)
تشكراتي انوسه

شكلها دلع بنجربها انشاء الله

حياك عنوني

وبأنتظار رايك

iiigil 03-02-07 06:43 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العبرى (المشاركة 947166)
حركه جديده وشي

يسلموو آنووووسه

حياك عنوني شرفتيني

iiigil 03-02-07 06:45 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خـــــــــــــــالـــــــــد (المشاركة 947633)
ياسهلوووووووووووووووووووه



حتى انا اقدر اسويه

لكن .. بعد القلي ما تخرب الطبخه اذا فكيت الخيط


شكرا لك

هلا خالد يله فاجئهم مهوب عيب ولا حرام

ولا يخرب بس خلك رقيييق

iiigil 03-02-07 06:46 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأميره قـوت (المشاركة 947869)
طريقه سهله وحلووه


تسلمين يالغلا

حياك ويسلم لي مرورك الحلو

§¤~^~¤§ شوكلاته مالحه§¤~^~¤§ 04-02-07 07:17 am

اممممم شكله انتييك بصراحه



تسلمين انوسه بجربه انشاء الله..

فراشة الالماس 04-02-07 11:00 am

جاري الحفظ والتطبيق

تشكراااات مشرفتنا الغاليه

^ عصفورة بريدهـ ^ 04-02-07 11:07 am

http://islamroses.com/zeenah_images/...0072ea9d3f.gif

iiigil 04-02-07 11:25 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة §¤~^~¤§ شوكلاته مالحه§¤~^~¤§ (المشاركة 949029)
اممممم شكله انتييك بصراحه



تسلمين انوسه بجربه انشاء الله..

حياك شاكره لك مرورك..


الساعة الآن 09:15 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة