منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   قــشــد 2007مـ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=100670)

جناان 05-01-07 07:34 pm

قــشــد 2007مـ
 
[align=center]هذي سياره موب اكله خخخ
المهم
اليكم

المقاادير:
نصف كيلو تمر خلاص
أصبع زبدة
10 ملاعق حليب بودرة ملياااااانة يعني زي الجبل الملعقة
5 ملاعق سميد مليااانه
1 قشطة
مكسرات محمصة


الطـــــريقة
يحمص الحليب مع السميد ثم يترك جانبا
تذوب الزبدة في قدر كبير ثم يوضع عليها الحليب والسميد وتقلب
كمية الزبدة ستشعرين أنها قليلة استمري في التحريك 3 دقائق ثم اضيفي التمر وقلبيه 3 دقائق
ثم أضيفي القشطه وابدأي في التحريك والدق قليلا حتى يتجانس التمر مع الخليط جيدا ثم
ضعي المكسرات عليها ..

وهذا شكلها النهااائي

http://www.asyeh.net/attachment.php?...1&d=1166595348

كالعادة ملطوش
[/align]

بدرالوابلي 05-01-07 07:45 pm

الصوره ماطلعت يمكن الخلل من جهازي ؟؟
على العموم جهدك مقدر والله يعطيك العافيه .

جناان 06-01-07 03:09 am

[align=center]الصورة وااضحه
عندي
شاكره لك
اطلالتك
بدر
[/align]

انسان ثاني 06-01-07 03:16 am



جنااااااان

شكرا مشرفتنا المتميزة في كل مكان لكي فيه ابداع قلت 2007اكيد بدون فتحة

نسيت احسبها سياارة عنوان جميل

الصورة تغري من جد والله احبه كثير القشد خاصة باالبرد الشديد مشكورة وماقصرتي

دمتي دوما بخير وكل قشد فيه برد وانت بخيروسلامه

جناان 06-01-07 08:39 pm

هلا فيك
اخي انسان ثاني
سعيده بهذا المرور

@ ابتسام @ 06-01-07 08:49 pm

باقي فنجال القهوه حتى تكمل الجلسه

مشكورة على الطريقة شكلها لذيذة

يسلموووووووووووووو خيتوووووووووو جنان

فاطمة الوليعي 06-01-07 10:26 pm


مرحبا حبيبتي .. جنان ..

قشد .. من غير طحين بر !!!!!!

عاد تصدقين .. مليت من الطريقة العادية للقشد " من دخل الشتاء "


وانا مستلمته .. " ادخل ابسوي حلا .. " ومن البرد .. بدون شعور .. يتحول الى قشد ..



لكن عندي ملاحظة ..


وش رايك .. نبدل .. السميد .. بطحين البر .. " ملزمه "

لأن السميد .. بيخلي الخليط ينفصل عن التمر ..

والزين .. لما يكونن مداخلات .. يطلع يجنن ..


اكرر شكري .. في امان الله ,,,

الملتاعه 06-01-07 10:39 pm

الدوووووووبه

قشد رووووعه منك

يسلمووووووووو

iiigil 06-01-07 11:45 pm

هلا جنان روعه

ويسمونه القشد الملكي عشان فيه سميد بس انا اخلي التمر عجينه بصراحه خيالي لذيد ..

مشكوره يا عيوني

جناان 08-01-07 01:51 am

اهلااا وغلااا
بسوومه

بنت الأجواد 08-01-07 05:03 am



.. بصراحه ماقـد سـويت قشـده ..
بسميـد
لكنــ .. بجـربه الطريقـه وش خسـرين
الله يعين بطن اميـ .!.

عموماً انا اسوي القشـده نفـس طريقتـكَ بضبـطلكنـ
بدال السميـد \ طحين اسمر ..
بدال القشطه \ كوب حليب ..

ياويلكَ ياجنان لو تطلع تحوم الكبـّد

حبي كويتي 08-01-07 06:55 am

يسلمووووووووو
أختي الغاليه
جناان
أمد الله لنا بعمركي وأنتى فى أتم صحة وعافية على طاعة الله ورضاه

رغووده100 08-01-07 02:47 pm

مشكووووووووووووووووووووره اختي الغاليه
اذ ماتبون السميد حطو بدل منه بسكووووووووووووووووت مطحون وشوفو النتيجه
والتمر انا اقطعه صغااااااااااااااار

بندر الحمر 09-01-07 02:29 am

شكرا لك جناان على هذا الموضوع الجنان

بصراحه اموت في القشد لكن المشكله فيه العبس

شكرا لك

جناان 11-01-07 03:05 am

فاطمة الوليعي
اقتباس:

وش رايك .. نبدل .. السميد .. بطحين البر .. " ملزمه "
على كذا يصير قشد 2000خخخخ
سعيده بهالطله


الساعة الآن 03:20 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة