![]() |
صح فطور لكن غير ,, ألقي نظره
:x11:
حياكم الله في أول مشاركه لي في مطبخ المنتدى الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار .. في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم وتستفيدون منه نشوف مع بعض انواع الفطور .. [ أسياخ الحلوم المشويه ] جبنه حلوم + فلفل بارد ملون نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت . http://img709.imageshack.us/img709/5135/005jv.jpg نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات .. http://img709.imageshack.us/img709/558/006v.jpg نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون .. http://img709.imageshack.us/img709/475/013tf.jpg صحه وعافيه .. [ مزرعة بالبيض ] سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار .. بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار .. http://img709.imageshack.us/img709/7739/0022d.jpg نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. http://img709.imageshack.us/img709/6952/0052ku.jpg بعد ماتتحمر من تحت نقدمها .. http://img709.imageshack.us/img709/2170/007cf.jpg مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص .. http://img709.imageshack.us/img709/8284/015tn.jpg || [ عجه بالفطر ] بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل .. http://img27.imageshack.us/img27/1529/025 kh.jpg نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع النار حتى ينضج ويذوب الجبن . http://img27.imageshack.us/img27/9526/031rc.jpg نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن .. http://img27.imageshack.us/img27/258/047hx.jpg || [ كروسان محشي ] حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس .. ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه .. http://img709.imageshack.us/img709/9251/067.jpg http://img709.imageshack.us/img709/9907/082l.jpg || [ فول بالخلطه اللبنانيه ] علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم + خمس ملاعق زيت زيتون . نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه .. نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم .. نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس .. نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط .. http://img709.imageshack.us/img709/5703/076x.jpg مع الخبز العربي واللبنه والزيتون .. http://img709.imageshack.us/img709/8281/070zh.jpg وبالهنا والعافيه مختارات من ايميلي |
يامال العافيه
فطور مقدم بطريقه احترافيه تسلم الآيادي 0 تحيتي 0 |
ماشاء الله اكثر من روووعه
يسلمو |
فطور يشهي مررره <<جوعانه هع
<شكله بتنقز للمطبخhttp://www.5d5l.com/smilles/smile_albums/other/93.png يمآآل العافيه ..~ |
مروركم يشكـــــــــــر وبالفعل وجبه مميزه ببساطتها وجمال طريقة تقديمها |
يسلمــــــــــــو وكلك ذوق..
|
[align=center]طبق الفول لحاله :)
أطباق مرتبه شكراً لنقلك[/align] |
[align=center]
بدن السعآبيــــــــــ""ــــــــل تقــــــــ""ـــــــآآطر .. وقسسسسسم هذا الفطوور السنع والصحي مووب حنااا جبن وخبز<--طلع مع اذاننا .. تسلمين سموه بديني ..[/align] |
جنااااااااااان
ويعطيك ااالف عاااافيه ع الطريقه الرائعه يسلموووو |
ياهلا فيكم والله بالهنـــــــــــا والعافــــــــــــيه . . |
تتمــــــــــــــتـ الإفـطار [ نقانق + بيض مسلوق ] 3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن . http://img709.imageshack.us/img709/6610/054p.jpg نقدمها مع البيض والخبز المحمص .. http://img709.imageshack.us/img709/7324/064a.jpg نزينه برشة بقدونس مفروم .. وبالعافيه ان شاء الله |
||
[ بيض مسلوق بالجبن ] بيض مسلوق + جبن سايل نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل .. http://img27.imageshack.us/img27/3333/131xj.jpg ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع .. http://img27.imageshack.us/img27/8121/146qu.jpg نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ .. والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح .. http://img27.imageshack.us/img27/4892/153ue.jpg وبالهنا والعافيه |
رووووووووعه
يسلموووووووو |
فطور خطيررر
يعطيك العافية شكرااا |
أي والله هذا الفطور
يسلموووووووووووووووو ... |
| الساعة الآن 04:20 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة