منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   شطائـر التوست المُلوونه ! (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=214423)

بنت البدائع 06-12-09 10:38 pm

شطائـر التوست المُلوونه !
 
:x10:

حابه أقدم لكم طريقة ساندوتش طعمها لذيذ حيل :)
وهي ( شطائر توست مُلونه )



المقـادير /

* خبز توست
* علبة لبنة
* جبن شرايح المربعات
* زعتر
* سماق


الطريـقة /

تقطيع خبز التوست بالكأس على شكل دوائر
ثم تُدهن كل قطعة خبز باللبنة
ومن ثم نقوم بتقطيع الجبن زي الشرايط تقريباً 1سم
بعدين نضع الجبن المُقطع على قطع التوست بشكل شبكة بالطول والعرض ونترك فراغات
بعدين نعبي الفراغات مربع سماق ومربع زعتر بالتبادل
كأنكم تلعبون X O :)
ثم نضعهم في صنية بايركس
وندخلهن للفرن من تحت بس لحد مايذوب الجبن

( إنتبهوا تحمرونهن من فوق بيخرب الشكل كله )

هنا صورة نهائية للطبق



وبالهناء والعافيه ..










سهاد 06-12-09 10:44 pm

من افضل الخفائف وألذها .....وشكلها حلو بعد

مشكووره بنت البدائع

Ќ 7 а ḭ Ḷ Ắ Ṋ 07-12-09 03:23 am

مشكوووره يعطيك العافيه

ماقصررتي

امل الحياة 07-12-09 07:35 pm

عاشت الايادي
اكلة روعة ...... من الصور شكلها يجنن
تقبلي مروري

أحساس فتاهـ 07-12-09 10:25 pm

سهله ولذيذه

تسلم ايدينك خيتو

التوت البري 07-12-09 10:57 pm

[align=center]يعطيك العـافية[/align]

بطلة العالم 07-12-09 11:04 pm

ماشاءالله حلووووه وسهله

تشكراااتي

بنت الشيخ 08-12-09 05:28 am

يووووو روعة ما شاء الله تبارك الله

بنوته فله 08-12-09 09:35 am

شهيتينا
تسلمي بنت البدايع

طبيبة القلوب 08-12-09 04:26 pm

تسلم يمينكـ,,,
شكله رووعه,,
وأكيد الطعم رآح يكون أروع,,,,,

عوآفي خيتوآ,,

بنت البدائع 08-12-09 06:35 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسة عتاب (المشاركة 3074335)
من افضل الخفائف وألذها .....وشكلها حلو بعد

مشكووره بنت البدائع

أكــيد خفيفه وحلوه جربيها لاتطووفكـ :)
حيّاك همسة عتاب ,,

عكس الناس 08-12-09 07:15 pm

حلووه مرره
طيب اختي نوع الجبن ايش؟
وكيف مايسيل على بعض ؟.

بنت البدائع 08-12-09 07:33 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عكس الناس (المشاركة 3080921)
حلووه مرره
طيب اختي نوع الجبن ايش؟
وكيف مايسيل على بعض ؟.


عذراً لقفز الردود
حبيت أوضح للأخت فقط /

الجبن أي نوعية تحبي ( أنا استخدمت المراعي )
جبن الشرائح الجاهز
طبيعي مابيكون سائل لانه جامد من أصله :)
لكن بعد ماتدخليهم الفرن من تحت يسيل شويات الجبن معك ..

حيّاك الله ..

X 7oor S3od X 08-12-09 07:46 pm


.
.
عسى إيدياتس ماتكسر ..
جشكله مره رووعه ويفتح النفس ..
وطريقته سهله ..
يعطيك العافيه خيتوووووو

موزه و لوزه 08-12-09 08:47 pm

مره حلو
تسلم ايدك


الساعة الآن 11:46 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة