![]() |
شطائـر التوست المُلوونه !
:x10: حابه أقدم لكم طريقة ساندوتش طعمها لذيذ حيل :) وهي ( شطائر توست مُلونه ) المقـادير / * خبز توست * علبة لبنة * جبن شرايح المربعات * زعتر * سماق الطريـقة / تقطيع خبز التوست بالكأس على شكل دوائر ثم تُدهن كل قطعة خبز باللبنة ومن ثم نقوم بتقطيع الجبن زي الشرايط تقريباً 1سم بعدين نضع الجبن المُقطع على قطع التوست بشكل شبكة بالطول والعرض ونترك فراغات بعدين نعبي الفراغات مربع سماق ومربع زعتر بالتبادل كأنكم تلعبون X O :) ثم نضعهم في صنية بايركس وندخلهن للفرن من تحت بس لحد مايذوب الجبن ( إنتبهوا تحمرونهن من فوق بيخرب الشكل كله ) هنا صورة نهائية للطبق وبالهناء والعافيه .. |
من افضل الخفائف وألذها .....وشكلها حلو بعد
مشكووره بنت البدائع |
مشكوووره يعطيك العافيه
ماقصررتي |
عاشت الايادي اكلة روعة ...... من الصور شكلها يجنن تقبلي مروري |
سهله ولذيذه
تسلم ايدينك خيتو |
[align=center]يعطيك العـافية[/align]
|
ماشاءالله حلووووه وسهله
تشكراااتي |
يووووو روعة ما شاء الله تبارك الله
|
شهيتينا
تسلمي بنت البدايع |
تسلم يمينكـ,,,
شكله رووعه,, وأكيد الطعم رآح يكون أروع,,,,, عوآفي خيتوآ,, |
اقتباس:
أكــيد خفيفه وحلوه جربيها لاتطووفكـ :) حيّاك همسة عتاب ,, |
حلووه مرره
طيب اختي نوع الجبن ايش؟ وكيف مايسيل على بعض ؟. |
اقتباس:
عذراً لقفز الردود حبيت أوضح للأخت فقط / الجبن أي نوعية تحبي ( أنا استخدمت المراعي ) جبن الشرائح الجاهز طبيعي مابيكون سائل لانه جامد من أصله :) لكن بعد ماتدخليهم الفرن من تحت يسيل شويات الجبن معك .. حيّاك الله .. |
. . عسى إيدياتس ماتكسر .. جشكله مره رووعه ويفتح النفس .. وطريقته سهله .. يعطيك العافيه خيتوووووو |
مره حلو
تسلم ايدك |
الساعة الآن 11:46 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة