![]() |
مقلووبتي من مطبخي ... مشارك في مسابقة الطبخ ....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حياكم الله المقلوووبه وما ادرااكم ما المقلوووبه سلبت عقووول الشباااب قبل البناات فاصبحوا يتفننون في طرق تقديمها .. بل فااق البعض منهم ربااات البيوووت ... مشاااركتي هذا اليوووم مقلوووبتي من مطبخي ... فإلى التفاصيل وبالصووور : المقادير / 1/ بصل.. 2/ طماطم.. 3/ فلفل بارد.. 4/بطاطس .. 5/ باذنجان .. 6/ دجاجه مقطعه الى اجزاء صغيره .. 7/ رز .. 8/ الصلصه والملح والبهارات .. الطريقة / اولاً / نأتي بصينيه على شكل قلب ونضع فيها البصل ثم الطماطم ثم الفلفل البارد بعد تقطيعه بشكل حلقاات ثانياً / نقطع الطماطم والبص والفلفل البارد قطع صغيره ونضعها في قدر ونضعها على النار بعد ان تتشقر الكشنه يضاف لها البهارات والملح والزيت ثم نضيف الدجااج للكشنه ونتركها على نار هادئه حتى يستوي ثالثا / في قدر جديد نقووم بسلق الرز لوحده بعد اضافه الملح وقليل من الزيت ... والفلف و القرفه ... حسب الرغبه رابعا / نقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح ثم نقووم بقليها بالزيت حتى تتشقر .. نقوم بعد ذلك بصف البطاطس والباذنجان بصينيه فوق الطاطم والبصل والفلفل .. خامساً / نحضر كشنه الدجاج ونقوم بافراغها من القدر على الخضار التي في الصينيه ونقوم بضغطه جدا حتى يتماسك ويكون بمستوى وااحد .. كما في الصوره سادساً / نحضر الرز المسلووق ونضعه فوق كشنه الدجاج ونقوم بضغطه جدا حتى يتماسك ويكون بمستوى وااحد .. بعد ذلك ناتي بقصديره ونغلف الطبق ثم نضعه على نار هادئه لمدة 20 دقيقة ... ثم نحضر صحن التقديم ونضعها على الصينيه ونقوم بقلب الصينيه راسا على عقب ... لتاتي النتيجه النهائية كما في الصوره ... وبالهناء والعافية كان معكم الشيف / عاشق الخير من مطبخي المتواضع لا احب الشرح كثيرا فاحببت ان يكون كلامي مدعوما بالصوور |
يعطيكم العافية على هالأكلة
بالتوفيق لكم.. تحيتي,,, |
حركه جديده
مقلوبه على شكل قلب الله يعطيكم العافيه |
ما شـــــــــــــــــاء الله ...طبخه ولا أروع ..
عاد نبي المدام تسجل و تتحفنا بابدعاتها ,نشوف من أحسن طبخ .. |
العبري
شكرا لمرورك وتشجيعك يعطيكي العاافيه .. نواره شكرا لك وفااالي البيررق فتاة المستقبل شكرا لك .. دفعه منك لمزيد من الابدااع .. اما المداام فمالها بالنت نصيب ... بس بالمطبخ هي استاذتي والطبخه هذي من بركاات تعليمها .. وهنا صور لابداعها في المطبخ http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=178586 |
للرفع.....
|
ياقلبي على القلب ومحتوياته :)
إثبات قوي على تميزنا نحن العنصر الرجالي أنا من جمهورك اخي عاشق الخير بس هاه كل طبخه علمني أجي أساعدك قصد اتذوق معك :) يعطيك العافيه |
ماشاء الله شكله رووعه بالتوفيق لكم ..
|
ماشاءالله
تحول كبير في مسابقة المطبخ بوجود العنصر الرجالي فيها عاشق الخير سأكون من مناصريك واتمنى لك التوفيق تحياتي |
[align=center]مقلووبه يمي يمي .. شكلي بتسحر اليوم على مقلوبه شهويتونا :)
يعطيك العافيه اخوي عاشق الخير ... بالتوفيق ,,[/align] |
سبيشل تسلم الأيادي
|
اقتباس:
والرجاال دوووم مميزين .. والدليل شووف افضل الطبااخين بالعالم خخخخخخخ بيرتفع ضغط السيدااات ... وانا بنتظااارك للتذوووق |
اقتباس:
حياااتس الله وشكرا لمرورك .... |
اقتباس:
الرئيس الجديد والرئيس القديم من منااصريني ...... كفو والله .... تشرفت بمرورك سيدي الفااضل .. |
اقتباس:
الله يعافيك وشكرا لتنويرك متصفحي |
| الساعة الآن 11:19 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة