مشاهدة النسخة كاملة : طلبية اخي ميدوو... اصابع الجبن ..!!
:المقادير
جبنة موزريلا مقطعة اصابع الحجم اللي تبونها (انا جربت صغار طلع حلو)
طحين (مقداره حسب عدد اصابع الجبن)
بقسماط (مقداره حسب عدد اصابع الجبن)
بيضة + 1 م ك ماء (عدد البيض ايضاً يعتمد على عدد اصابع الجبن)
زبدة سايحة (2 م ك لكل اصبع جبن كبير)
الطريقة:
- بعد تقطيع الجبنه نغمس كل قطعة بالطحين ونتركها على جنب حتى ننتهي من الجبن.
- نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة ماء لها.
- نغمس كل اصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى حتى تصبح طبقة البقسماط سميكة.
- ضعيها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء سيحي الزبدة.
- بملعقة ضعي الزبدة على اصبع الجبن ثم ادخليهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة ويصبح لونه برتقالي وتصبح الجبنة طريه قليلاً... ثم قدميه فوراً.
نصيحه: لا تدخلي اصابع الجبنه في الفرن الا قبل التقديم بوقت قصير.
نقل لكم
بدرالوابلي
24-12-06, 03:05 am
ياليت الصوره كان تمام << يبي يوريها المكلف ؟؟
يهبل الله يعافي ميدوووووووو على الطلب
سماءنجد
24-12-06, 09:34 am
مشكوررره جنان
انا اسويه لكن اقلاه بالزيت ...يطلع شيء
يسلموووووو اختي جنااان
والله انك جناااان <<<<< متشقق من الفرحه
لكن استغربت بأنها ما تقلى لأني اشتريها تكون غرقانه بالزيت
سيتم تجربتها ورد الخبر اليقين حولها :)
تسلم الايادي والله يعطيك العافيه
الشامخة
24-12-06, 10:48 pm
تسلمييييييين يالغالية جت بوقتها (( والله اني أعشقها ))
بنت الأجواد
24-12-06, 11:04 pm
ياعيني عليـك يا جنّانَ .!.
ومنكَ نستفيـد .!.
يعطيك العافيه
دمتِ
alghreeb
24-12-06, 11:40 pm
يسلموووووو جنان
وان شاء نجربها وندعيلك
بدر
اذا حصلت صورة راح اجيبها
انسة مطنشه
سماء نجد
الصراحة اليوم
سويتها على العشاء وقليتها لاني القلي يعطي طعم اخر
وبعد القلي تدهن بزبده
تطلع طعممممه
شاكره لكم
العندليب
26-12-06, 11:12 am
يستاهل ابو سليمان :)
مشكورة جناان على هذا الإختيار الرائع ..
الملتاعه
26-12-06, 01:30 pm
يستاااااهل أبو سليماااان << أكيد نصرااااااوي
يسلمووووووو الدوووووبه
ميدوو
ياويلك لو ما تعجبك
ترى اطرح كل يوم سؤل في الفوتوشب واللزي منه >>الا هذي هههه
تستاهل اخوي ما قصرت بخدماتك
لنا وللاعضاء في الكمبيوتر والفوتوشوب ..و .و تطول القائمة
خل نخدمك بالمطبخ >>مصدقه انه جابت شيء خخخ
سماءنجد
27-12-06, 03:13 am
السلام
جنان..جربت طريقة ثانيه اسهل
جبن كرفت تقطعيه اصابع وتنقعيه بحليب دافئ......ثم تغمسي الأصابع في بيض(مع فلفل اسود شوي) ثم بقسماط ثم تتركينه يرتاح في الثلاجه ثم يقلى بزيت غزير
وشكر اااا
الشامخة
بنت الاجواد
alghreeb
سعيده بطلتكم
من هناك
28-12-06, 03:05 pm
الله يعافي ميدو على هاالطبخه مشكووووووووووووره جنان
العندليب
الدوووووبه (الملتاعه)ههههه
سماء نجد
تشرفت بمرورك للمرة الثانية
وان شاء الله راح اجربه
من هناك
شاكره لكم
واااااااااااااااو شكلها مرررررررة لذيذة
ياااهلااا
متغربه
سعيده بطلتك
ميدوو
ياويلك لو ما تعجبك
ترى اطرح كل يوم سؤل في الفوتوشب واللزي منه >>الا هذي هههه
تستاهل اخوي ما قصرت بخدماتك
لنا وللاعضاء في الكمبيوتر والفوتوشوب ..و .و تطول القائمة
خل نخدمك بالمطبخ >>مصدقه انه جابت شيء خخخ
الصراحه وبدون مجامله او خوف من كثرة الأسئله بالفوتوشوب خخخخ
الوصفه راااااااائعه تشكرين عليها
والله يعينكم علي انا وسلطانكوا على طلباتنا خخخخخخ
يعطيك العافيه جناان ع الوصفه
الدعوى كذا سهله
خطيره ياجناان
ميدوو دام المطبخ جديد جيب لنا منه وصفة نظيفة قصدي جديده
ميدوو
يسعدني ذلك اخي
العبرى
يعاافيكي
ميدوو دام المطبخ جديد جيب لنا منه وصفة نظيفة قصدي جديده
اضممم صوتي لصوتك
بإنتظااار طبق ميدوو خخخ
رائعة الروائع
27-01-07, 10:22 pm
الله يعافي ميدو على هاالطبخه مشكووووووووووووره جنان
خـــــــــــــــالـــــــــد
09-02-07, 03:20 pm
شكلها لذيذه
شكرا جنان
فراشة الالماس
13-02-07, 10:15 am
تسلم الايادي
ياليت الصوره كان تمام
وميضُ البرق
14-02-07, 02:06 am
يسلموووووووووووو
سويته البارحة لأهلي روووووووووعة ما تخيلت طعمها كذا بس أنا استخدمت جبنة شيدر "برايد" وطلعت ثقيلة قطعة وحدة تعشيك.
مبحوحة الصوت
14-02-07, 02:51 am
اموت بالجبن مع المقالي
جنان حبيبة ألبووو تسلم دياتك حياتوو
خـــالــــد
فراشة الالماس
حضوركم انار المتصفح
لمسة إحساس
16-02-07, 06:49 pm
تسلمي عزيزتي..
وصفه سماسم ختيييييييير يسلمو ياقلبو عليها
InFinito Amore
19-02-07, 12:43 am
. جتّـان.
. " كل الشكر لكَ ".
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba