iiigil
12-12-06, 09:42 am
المقادير:
كوب حليب سايل
بيضه
رشة ملح
رشة صفار الزعفران
ملعقه صغيرة خميره فوريه
ملعقه كبيرة سكر
كأس طحين (أبيض للكريب)(بر للمصابيب)
الطريقه:
نخلط كل المقادير في خلاط الكأس ما عدا الطحين لمدة 5 دقايق بعدين نضيف الطحين بحيث تكون العجينه سايله ونتركها مدة ربع ساعه
بعدين ندهن التاوه بالزيت ونصب كميه قليله من الخليط ونوزعه بالملعقه عشان يصير خفيف ونتركه لين يتحمر
http://00op.com/up/uploads06-11-11/c704a65043.jpg
بعدين نقلبه على الجهه الثانيه
http://00op.com/up/uploads06-11-11/77f7460424.jpg
ونشيله ونحطه في الحافظه عشان يصير طري
http://00op.com/up/uploads06-11-11/2967ee6b4c.jpg
واذا خلصنا ندهن كل حبه بنوتيلا او جالكسي اي شوكلت ..ونطويها تصير مثلثه وللتزيين نخطط عليها كاروهات بالهيرشي
بصراحه في الشتاء ما يصلح الا مثل هالحليات ..
اتمنى يعجبكم
كوب حليب سايل
بيضه
رشة ملح
رشة صفار الزعفران
ملعقه صغيرة خميره فوريه
ملعقه كبيرة سكر
كأس طحين (أبيض للكريب)(بر للمصابيب)
الطريقه:
نخلط كل المقادير في خلاط الكأس ما عدا الطحين لمدة 5 دقايق بعدين نضيف الطحين بحيث تكون العجينه سايله ونتركها مدة ربع ساعه
بعدين ندهن التاوه بالزيت ونصب كميه قليله من الخليط ونوزعه بالملعقه عشان يصير خفيف ونتركه لين يتحمر
http://00op.com/up/uploads06-11-11/c704a65043.jpg
بعدين نقلبه على الجهه الثانيه
http://00op.com/up/uploads06-11-11/77f7460424.jpg
ونشيله ونحطه في الحافظه عشان يصير طري
http://00op.com/up/uploads06-11-11/2967ee6b4c.jpg
واذا خلصنا ندهن كل حبه بنوتيلا او جالكسي اي شوكلت ..ونطويها تصير مثلثه وللتزيين نخطط عليها كاروهات بالهيرشي
بصراحه في الشتاء ما يصلح الا مثل هالحليات ..
اتمنى يعجبكم