المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رز صيني على اصووووووووول


iiigil
19-11-06, 04:40 am
مساء الخيرات ....الي بيسوى هالرز بأذن الله بيدعي لي..

المقادير :

رز مزه عادي..اما يكون باقي مثلا من غداء او عشاء او تسويه عادي بالماجي والملح..

ملفوف مقطع طوال
بصل مقطع طوال
جزر مبشور
خس مقطع طوال وقصار
بيضه مقليه
اندومي مصلح وجاهز
((حسب كميه الرز تكون كميه بقيه المقادير)

الطريقه :

يحمس البصل والملفوف والخس والجزر الين يموتن ونضع قليل من الملح والبهارات ((دارسين لومي كمون كزبره زنجبيل))ثم نضع مقدار فنجال صويا ثم نضيف الأندومي الجاهز((ومكسر ))ثم نضيف الرز ثم نضيف البيض المقلى والمفتت ونحرك الجميع ....لامانع من اضافة قطع دجاج صغير او ربيان ...


وبالعافيه عطوني كم يوم اسويه وانزل صورته ..

بحر العطاء
19-11-06, 07:10 am
انستي مطتشتني ...خخخخ

ماصار رز صيني
قولي اندومي برز وصلصلة الصويا...

ان شاءالله بمحوقهن .. وعلمك ....

شكله بيطلع طعييييم

الملتاعه
19-11-06, 12:21 pm
إن شااااء الله أجربه

العواااااااااااافي أنووووسه

iiigil
20-11-06, 03:09 am
هلا والله ببحر العطاء لا انا متأكده انه صيني حتى الي اخترعته هن شن رن مي....خخخخخخخخخ


هلا بحبيبتي الملتاعه

خـــــــــــــــالـــــــــد
20-11-06, 03:38 pm
اختي انسه مطنشه


امووووووووت على الرز اذا صار مضبوط وكل حبه لحاله خاصه مع الخضار


لكن من اطريتي الاندومي انسدت نفسي


طيب ما ينفع بدون اندومي؟


شكرا

** بـيـلـسـان **
20-11-06, 09:55 pm
تسلم دياتكـ
مشكووورة
باركـ الله
فيكـ

iiigil
21-11-06, 01:32 am
خالد الا ينفع حط مكرونه طول

بيلسان هلا فيك

iiigil
21-11-06, 01:32 am
خالد الا ينفع حط مكرونه طوال

بيلسان هلا فيك

جناان
21-11-06, 01:50 am
شكله
بيطلع تحفه
لكن
وش الحل مع البيض ما احبه ..!!!

iiigil
21-11-06, 03:31 am
ياسلام الغيه

الشامخة
20-12-06, 01:55 pm
تسلمين يالغالية 00 الله يعطيك العافية 00

iiigil
21-12-06, 05:01 am
حياك الشامخه ,,مرورك يرفع المعنويات ,,

جلوي العتيبي
23-12-06, 03:05 pm
شيء حلو

بس مشكلتنا إدمان ( نثريه )

يعني مهما سويتوا تبقى النثريه في قمة الطبخات الرزيه

مشكووره آنسه


<<<<<<<<<<جوعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ن

حطوا لافته ممنوع دخول القسم للجوعانين

عبدالله القيعاني
23-12-06, 04:44 pm
عزيزتي / أنسه مطنشه

تسلمين وتسلم الايادي والله يعطيك العافيه على ماقدمتي لنا عن رز صيني .. لاهنتـــــــــــــــــــــــي ..


بانتظار منك الجديد والمزيد ..



دمتي بكل الود والاحترام ،،

iiigil
23-12-06, 04:44 pm
حيا الله الجوعان قصدي الزعيم

منوووووووووووووووورنا

والله انك صادق نغير بالخرابيط كم يوووووووووم ونوجع لنثريتنا المعتادة مالنا غناة عنها

بدرالوابلي
24-12-06, 03:03 am
الرز الصيني لذيذذذذذذذذذذذذ << نقط سعبوله
تحياتي لكاتبة الموضوع ولكم أنتم أيضا

iiigil
24-12-06, 06:14 am
وتحيات صاحبة الموضوع لك بدر ..

§¤~^~¤§ شوكلاته مالحه§¤~^~¤§
18-01-07, 04:00 am
تسلميييييين انوسه على هالرز بس طريقتي بالرز الصيني تختلف كثير عن هالطريقه بس ويعتمد الرز الصيني بشكل كبير على الروبيان او الدجاج


المقطع بس ماعليه بجرب طريقتك انشاء الله وشكله اسهل بعد,,,,,,,,,,,,,,,

iiigil
18-01-07, 04:31 am
حياك دلبو

وبأنتظار رزك تحب التغيير

§¤~^~¤§ شوكلاته مالحه§¤~^~¤§
19-01-07, 02:28 am
روبيان مقشر ومسلوق,,تنقع في كوب صويا صوص وبهارات<ملح وفلفل اسود واحمروزنجبيل وثوم مدقوق>ويخلى على جنب


يغسل كوب ونص ارز او حسب الكميه المطلوبه يفضل بسمتي ,,


يحمى نصف بيالة زيت ويقلى به الثوم وبعد مايذبل يحط مع الرز ويقلب على نار هاديه وتقليب مستمر ونتخلص من الزيت ويحط


عليه ملح ومويه ويغطى,,


يقلى الروبيان بزبده لحد ماتنشف مويته وبعد مايسلق الرز نصف سلقه يحط عليه جزر مبشور ونصف علبة صلصه ويقلب


ثم بازلاء وذره حلوه ويقلب ايضا ونغطيه شوي وبس بعدما ينضج نحط فوقه الروبيان وشوية حلقات بصل ,,وممكن استبدال الروبيان



بصدور دجاج مقطع صغير ومحموس ,,

iiigil
20-01-07, 02:33 am
عجيب والله

نجرب مشكوره يا عسول