مشاهدة النسخة كاملة : صامولي السلمان خرب ياناس؟
سري للغاية
13-11-06, 10:12 am
.
لاحض الفرق بين اليوم والامس
صامولي اليوم ليس كما هو معروف سابقا حيث بياض الدقيق ونوعيته وطعمه
اتمنى ان اجد اجابه كافيه حول الاسباب لتغير صامولي اليوم
كذلك عدم توفر صامولي البر فهو اصبح عمله نادره لايوجد ولا حتى في اسواق السلمان
راشد الصليحان
13-11-06, 10:21 am
الأخ سري للغاية
بالنسبة لبياض الدقيق مالهم دخل السلمان في هالشيء
فالدقيق الأبيض قليل جداَ والسبب من الصوامع ومطاحن الدقيق !
السوق كله الخبز صار اسمر شوي عن أول !
اما طعم الصامولي مدري كيف لاحظت هالشيء ؟
لكن الجواب عند اهل المخابز لعلهم يفيدونك !
بالنسبة لي أفدتك بالمعلومة اللي أعرفها عن الدقيق
لأنس سألت مسئول بالصوامع قبل فترة قلتله ليش الطحين تغير عن أول
وين الدقيق الأبيض !
قالي الأبيض طحنه مكلف كثير !! وصار يطحن بكميات قليلة
ومافيه إلا الدقيق اللي أسمر منه !!
وسلامتك
الحصان الأسود
13-11-06, 12:23 pm
اخوي سري للغايه انا والله ماقدلآحظت طعم الخبز انه متغير ابد بالعكس من يوم ماعرفته وهو كذا .........
وأما عدم توفر الخبز البر هذي اخلفك عليه لأن بيتنا مايخلى منه احيانا اروح لبقالآت عاديه متأخر وما القاه بس فورآ اتوجه لأسواق السلمان وآخذ منه.... وشكرا
عضو آخر
13-11-06, 03:29 pm
هل لوفاة صالح السلمان علاقة ..
من زمان وناء ودي اطرح الموضوع صدقت يااخي فخبز السلمان متغير عن اول صامولي ومفرودواعتقد انه لما يرجع القيم(حق امس) للمصنع اشك انه يسخن ويرجع مع الجديد مره اخرى فياتي بعضه طري والاخر بايت فانصح ابناء الفقيد الشيخ صالح السلمان رحمه الله الانتباه للعماله والمسولين على المخبز وتشديد المراقبه وحفظكم الله
جوااااااااد
13-11-06, 04:01 pm
بالنسبة لي لم الحظ اي تغيير في الخبز
ديز ابي
13-11-06, 05:39 pm
صامولي السلمان ماخرب ولا شي
اسمحوا لي اقوول لك ياسري للغاية
انك جاحد !!
مع كل الود
ديزو
الكشميري
13-11-06, 08:34 pm
(( بيــان توضيحـي من إدارة مخـابــــز السلمـــــان ))
السادة/ أعضاء منتــدى بريــــــدة المحترمين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
بالإشارة إلى موضوع ( صامولي السلمان ) الذي تطلبون فيه إجابة وتوضيح للتغير الحاصل فيه. أولا نشكركم على اختياركم واهتمامكم لمخابز السلمان كما نشكر الأخ العضو/ ( سري للغايه ) على حرصه وسؤاله عن منتجات المخابز. هذا ونفيدكم بأنه حرصاً منا في خدمتكم وإرضائكم فإننا سوف نوضح بعض الأمور, فاكما ذكر الأخ / ( راشد الصليحاني ) أن اختلاف بياض الدقيق عن السابق هو أن
الصوامع ومطاحن الدقيق قامت بزيادة نسبة خلط الدقيق الأسمر إلى الأبيض.
أما الجودة كما هي ونحرص اشد الحرص على أن تكون على مستوى واحد منذ بداية المخبز.
وبخصوص منتجات البر, نفيدكم أنها موجودة في أسواق السلمان 24 ساعة. وسبب عدم توفرها في بعض البقالات هو عدم رغبة أصحاب البقالات في إنزالها.
هذا وفي الختام نشكركم ونتمنى أن ننال على رضاكم ونحظى بخدمتكم
والسلام عليكم ورحمة الله بركاته ,,,
عين المتابع
13-11-06, 08:48 pm
خلاص أنتهي الموضوع مع الشكر للمخابز على هذا التوضيح -
عاشق ابو متعب
13-11-06, 09:00 pm
الصراحة انا عشت بالقصيم سنتين
بس ماشبعت من الخبز التماتيكي ابد ..... ولا مرة لقيت خبز عليه القيمة
وكنت اشتري التميس لانه افضل مع انه اثقل على المعدة
مجرد رأي
13-11-06, 09:19 pm
خبز السلمان وبس
،،،،
و نا كذلك
بالنسبة لي لم الحظ اي تغيير في الخبز
تحياتي
نبض القلـم
14-11-06, 01:24 am
يا سري للغاية
الله يهديك قل آمين ..
شكلك لهيت بأكل الصامولي ونسيت وعدك لنا عقب رمضان !!!!!!
وش صار ؟؟؟ والا غاب نبض القلم وقالوا خلاص ماله داعي نحرث عن قروننا ؟؟؟؟؟؟
عيون الصقر
14-11-06, 02:04 am
اشكر اخوي الكشميري لتواصله مع المنتدى والتوضيح
بنت الديرة
14-11-06, 02:32 am
خلصت المواضيع مابقى غير صامولي السلمان
اللي مايعجبه صامولي السلمان يأكل غيره
محمد الهويدي
14-11-06, 10:17 am
لم ألاحظ الفرق الذي ذكرتموه في خبز الصامولي
أما المفرود فربما هناك فرق بسيط لايذكر
ولكن السؤال الذي يطرح نفسه هو
لماذا لايوضع تاريخ الإنتاج على الكيس وكذلك الإنتهاء .؟
وقس عليه بعض المخابز الأوتوماتيكية الأخرى .
حتى لايتم التلاعب والغش من قبل أصحاب البقالات.
الكشميري
14-11-06, 12:01 pm
لا شكـر على واجب
فا إدارة المخابز على استعداد تام لإجابة وايضاح اسئلتكم واستفسارتكم..
صدقت يا اخي ديز ابي ان خبز السلمان ماتغير
ولاراح يتغير بأذن الله والدليل ان ان بعض المناطق
المجاوره يتمنون فتح فرع لمخبز السلمان في مناطقهم
فأقول يا اخي تأكد من كلامك يمكن تكون غلطان ولا مشكك ..
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba