!!نوف!!
11-11-06, 12:27 pm
المقادير:
2بكت بسكوت ماري مطحون
كوب الاربع زبدة سائحة
6حبات كيري
1قشطة تاج
1حليب مركز كبير
1حليب سعودي صغير
2كريم كراميل
2ملاعق شكولاتة بودرة
2ملاعق ماء فاتر
الطريقة:
نضع الزبدة على البسكوت ويعجن جيدا ثم يوضع في صينية ويضغط علية جيدا حتى يتماسك
نضع في الخلاط الجبنة والحليب المركز والقشطة وتخلط
ثم توضع علىالبسكوت
ويدخل الفرن على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي ثم نخرجه من الفرن ويترك حتى يبرد
نحضر قدر ونضع فيه حليب السعودية حتى يغلي
نحلي الكراميل بالماء ثم توضع على الحليب
نضيف الشكولاتة ويقلب سريعاحتى يتجانس
ثم نضعة في الثلاجة
وبالهنا والعافية
2بكت بسكوت ماري مطحون
كوب الاربع زبدة سائحة
6حبات كيري
1قشطة تاج
1حليب مركز كبير
1حليب سعودي صغير
2كريم كراميل
2ملاعق شكولاتة بودرة
2ملاعق ماء فاتر
الطريقة:
نضع الزبدة على البسكوت ويعجن جيدا ثم يوضع في صينية ويضغط علية جيدا حتى يتماسك
نضع في الخلاط الجبنة والحليب المركز والقشطة وتخلط
ثم توضع علىالبسكوت
ويدخل الفرن على نار هادئة حتى يصبح لونه ذهبي ثم نخرجه من الفرن ويترك حتى يبرد
نحضر قدر ونضع فيه حليب السعودية حتى يغلي
نحلي الكراميل بالماء ثم توضع على الحليب
نضيف الشكولاتة ويقلب سريعاحتى يتجانس
ثم نضعة في الثلاجة
وبالهنا والعافية