تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الكباب الايراني


_-_Bo0oBo0o_-_
11-11-06, 05:19 am
الكباب الإيراني

المقادير:
500
جرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الأسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان أفضل وأصبح متماسك في الأسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الأسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني او الرز.

بالهنا والشفا

صدى الصوت
11-11-06, 05:30 am
شهيتينا والله اني اشتهيته

ابسألك اختي ؟ انتي جربتيه طلع زين طعمه ولالا او بس نقلتيه


تحياتي اخوك ــــــــ صدى صوتها

_-_Bo0oBo0o_-_
11-11-06, 05:44 am
هههه لا ماجربته..بس نقلته لكم

والف شكر((صدى صوتها))على مرورك الموضوع والرد
تسلم والله

جناان
11-11-06, 08:19 pm
يعطيك العافية
الفتاكة

_-_Bo0oBo0o_-_
12-11-06, 01:26 am
ويعافيك(جنان)
مشكوره على المرور

iiigil
12-11-06, 06:52 pm
يميم مشكوووووووووووره

فراشة الالماس
12-11-06, 07:44 pm
يعطيك العافية

_-_Bo0oBo0o_-_
12-11-06, 07:44 pm
العفو(انسه مطنشه)
وتسلمين على المرور

^ عصفورة بريدهـ ^
30-11-06, 10:32 pm
الف شكر غاليتي

_-_Bo0oBo0o_-_
01-12-06, 01:26 pm
العفو (جوري بريده)

الشامخة
12-12-06, 05:49 am
تسلمين يالغاليه

متغربه
12-12-06, 09:12 am
جوووووووووووووووووووووووووعااااااااااااااااااااااا اااااااانه

حرام عليك

_-_Bo0oBo0o_-_
19-12-06, 08:45 pm
(الشامخه) الله يسلمك ومشكوره على المرور والرد

(متغربه)حرام علي!! ليه ماعندكم اكل خخخخخخخ تراني امزح والله
حياك الله يالغاليه مشكوره على المرور

بدرالوابلي
24-12-06, 03:15 am
وشو السماق ؟؟
بعدين الاحظ أن الزعفران ماله ذكر مع أن المطاعم الأيرنيه ماتجوز بلياه << مدمن مطاعم ايرانيه خاصة اللي بمجمع الظهران ؟

تحياتي لكاتبة الموضوع هلى جهدها ولكم أنتم أيضا .

_-_Bo0oBo0o_-_
03-01-07, 10:41 pm
مشكور بدر الوابلي
والله انا وش عرفني بالسماق!زين اني جبت موضوع للمطبخ خخخخخخخ مسويه فاهمه بالطبخ
الف شكر على مرورك اخوي
نورت