المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : " حلوى التيراميسو "


_-_Bo0oBo0o_-_
30-08-06, 01:40 pm
الكمية لستة اشخاص :
المكونات :
100 غرام من صفار البيض
120 غرام من السكر
320 غراما من جبن الماسكاريني
400 غرام من الكريما
ورقتان من الجيلاتين
علبة من اصابع البسكويت
بشر البرتقال
مكونات نقيع القهوة :
150 مللترا من القهوة الاسبريسو
100 مللتر من القطر
10 غرمات من بودرة القهوة الامريكية
طريقة التحضير :
تنقع ورقتان الجيلاتين في ماء بارد
تخفق الكريما مع قهوة الاسبريسو والقطر وبودرة القهوة الامريكية .
يخفق صفار البيض مع السكر وبشر البرتقال ثم يضاف اليه جبن الماسكوريوني
تضاف الكريما تدريجيا الى مزيج الماسكاربوني حتى الحصول على الكريما خفيفة ومتجانسة .
توضع اصابع البسكويت في اسفل كوب التقديم بعد تغميسها في نقيع القهوة
يسكب مزيج الماسكار بوني والكريما فوق البسكويت
تشكل عدة طبقات من اصابع البسكويت ومزيج الماسكاربوني والكريما
يغطى الكوب باحكام ثم يحفظفي البراد مدة 4 ساعات على الاقل ويقدم مزينا ببودرة الكاكاو ..



وبلهنا والشفا..

سحابة مزن
30-08-06, 04:38 pm
حلوووووووووووووووووووووه...ولــــــــــــذيـــــــ ــذه.........
تسلمين يالغاليه..,,,...,,,

متغربه
31-08-06, 12:58 am
الله شكله يجنن

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

_-_Bo0oBo0o_-_
31-08-06, 11:47 am
مــــــــــــــــــــشـــــــــــــــكــــــــــــ ـــوريـــــــــــن يا..
سحابة مزن و متغربه
لمروركم وردكم..