المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : يا بنات منو منكن أكلت أكله من صنع أخوها ؟


أنوار المدينة
22-08-06, 07:24 pm
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


:)


منو جرب و أكل من طبخ أخوه

خصوصا لما تسيرون كشتات للبر

الصراحه

عن نفسي

أشوف أن الرياييل يعرفون يطبخون خصوصا في البر

لحد اليوم أنتظر أخوي يويدنا للبر عشان يطبخ لنا أكلته المجبوس

و لا أخوي الثاني يسوي شاي يا سلام

الصراحه شي حلو أحلى من يلي نسويه

و الله تسلم أياديهم و الله يحفظهم من كل شر

يا رب



كل من يدخل الموضوع يكتب لنا

أجمل طبخة ذاقها ومنوه مسونها


:)

:: محبة ميس شلش::
22-08-06, 08:44 pm
اختي -- انوار المدينة --

امممممممممممم

موضوعك حلو

بس عن نفسي ما حب طباخ الرجال --

-- ولا اخوي صغير بس ماشاءالله عليه -- :a1:


مايعرف الاالقهوة --

-- بصراحة قهوته خيالية --

-- وانا ماحب اشرب الامن قهوته --

شو رايك ؟




اختك في الله محبة ميس شلش

:4_1_202[1

أنوار المدينة
22-08-06, 09:06 pm
:: محبة ميس شلش::

بصراحة دام أخوج يسوي قهوة هذا الشيء بروحه

شيء وااااااايد زين و حلوووو لأن الناس يحبون القهوة

و القهوة شي أساسي

هاتيلنا المقادير بالضبط من عند أخوج :)

عشان نجرب نسويها

و ما شاء الله عليه و ربي يخليه لكم إن شاء الله

أشكرج على تواصلج الجميل و ردج الأجمل

:)

’ ŚĀM
23-08-06, 02:15 am
تسلمين اختي انوار على الموضوع..

واذ تبين الصراحه انا ماقد اكلت شي بحياتي من ايدين اخوي الا كان كاس مويه ...خخخ

تقبل مروري

أنوار المدينة
23-08-06, 03:43 pm
najooode

أكيد إن شاء الله في يوم من الأيام راح تذوقين أكله من طبخه

:)

و الله يخليه لكم إن شاء الله

و شاكرة لج ردج و تواصلج الكريم

:)

جناان
23-08-06, 06:51 pm
اخواني
الصرااحه
طباخين درجه اولى في البر
وكل شيء يتولونه
لانه الصراااااااحه الشغل بالبر ما يصلح لنا تحسين نفسك حوسه ههههه
وهم ما شاء الله شقرديه
من الشاي والقهوة الى الكبسة اممممم يالسلام

يسلمو انوار المدينه
على هيك موزوع >>بالزين خخخخ

أنوار المدينة
24-08-06, 12:17 am
جناان

شفتي كيف ما يطلعون مواهبهم إلا في البر

بس قوليلهم و لا مدحيهم في البيت عشان يسوون

أبد ما في :(

أشكرج جناان على ردج الحلو


:)

الشامخة
24-08-06, 12:32 am
مرااااااحب أختي أنوار 000

موضوعك رووووووووووووووعه 00

أنا عن نفسي أخوي الصغير يسوووووي ساندويشات خيااااااال ويتفنن بتقديمها ولكل شي عنده خلطة سرية 00

لكن إذا عنده مزاج مستحيييييييييل يقدم مويه 00

الله يعطيك العافية على موضوعك 00


وتقبلي تحياتي

الجــوري
24-08-06, 12:42 am
انا الصراااحه ما عمري اكلت من يدبن اخوووي الا (((الشكشوووكه ))) لا والصباح بعد
ياااهي تجنن
بس ماراح اذكر لكم مقاااديرها علشاان ماتسووون مثلها>>احلفي..
مشكوووووووووووره

متغربه
24-08-06, 02:13 am
الله على طبخهم يطلع يجنن مع انهم يحوسون المطبخ حوسه

والتقطيع مو مثلنا نعومات .................. همكل شي بسرعه وعلى بعض

ويطلع يجنن احلى من طبخنا

أنوار المدينة
25-08-06, 01:11 am
الشامخة

ما شاء الله :) شو نوع السندويتشات خبرينا

أكيد إذا كان الشخص بارع و يتفنن في طبخه ما يعطي أحد

أسرار صنعته :) الصراحه شهيتينا على السندويتشات

مشكورة على ردج

:)

أنوار المدينة
25-08-06, 01:14 am
الجــوري

ما شاء الله

بس قوليلنا يحط فيها بصل ولا لا ؟؟؟؟؟

وشو نوع الزيت :)

ومشكورة على ردج

:)

أنوار المدينة
25-08-06, 01:16 am
متغربه

صدقتي

بدون مقادير كل شي مع بعض

بس الصراحه ما ادري كيف يطلع طبخهم روعة

مشكورة على ردج

:)

the tiger
25-08-06, 01:38 am
اهلين


اول شي انتم


عكسي تمام التمام

لاني الله


رازقن

باخت مواصفات زوله


طاقتن نظارات


وقرايه بهالكتب


ولا تنفع ابد


تصدقون انه


ماعمره دخلت


المطبخ ؟


وامي بتله تهوشن


عشانه

لاني اتطنزبه


اذا ارسلته امي


للمطبخ


اوصفله !!!

ههههه



همن تلحقن


هالمشنتفه


ولاتعرف تمزح


عااادي تلحقك


مقلى

غطى قدر توشه


بس هي جيده


بفتحة الاثم


اذا بغت تكحل


همن اقوله


صكي اثمك قطر سعبولك


همن تلحقن قاررورة طيب؟؟؟



ومع ذلك تعلمت الطبخ


وفي ظل العقبات


فكافحت حتى علو القمة لاآآكل اللقمه


وش راييكم هه سجععع ( تراه طلعت صدفه)


يالله حبايبي الشطار

كلن يجيب

ورأه وألم

وسجلو

اول عمل لفن الطبخ لدي

هو لازم تتاكد من اغلاق جميع منافذ

الانف والعينين

لكي احمي

القدر من التقطييييير


بعد ذلك


ياهووووووه


تراني مليت لغه عربيه


همن

اجيب حقت تقطيع البصل

مادري وش اسمه

بكيفه


الشاهد

اني اكشن


البصل اول


اذا كنت ابطبخ لحم


لانه يختلف اللحم من الدجاج


هذا له تكشين وذا له تكشين غير


الدجاج عادي يجمع البصل والطماط سوا نلعب هوا


اما اللحم فلالالالمخدرات


لان طبيعة الطماط تخلي اللحم قاسي ويجزز


اما الدجاج عادي


طيب


كشنا وخلصنا


نجيب اللحم ونقطعه قطيعات صغيره

كبر الاصبع الدبي مرتين

ونخليه ربع ساعة


همن

نجيب سلمكم الله


الفلفل البارد


لانه له نكهه !!!!!!!! ياسلام وخاصة باللحم


ونصب عليه

suose soya

عصير الصوص


ونخلييييه


لمين تنتف اللحمه


بعدين تشال اللحمه بلحاله بمقلى


عشان مايروح الطعم


ونكب الرز بوسط القدر الاول حق اللحم مع كشنه اللحمه


ولعبنا علي الرز يحسب الكشنه والتعب له مايدري انه كان به احد قبله

مثل راعين محلات المغاسل يغسل الثوب بمغسله به ماء ماغيره له اسبوعين

ويبخبخ من اطياب المغاسل اليييين يدوخ الثوب


ماعلينا منهم

خلونا بموظوعنا


همن نقصر عليه

لمين ينش

اذا نش وشميتوا


ياماللا النخره


ريحه الرز فاحت


افتحوا شنق الغطا وصكوا عنه


همن جيبو فنجال به ملا ملعقة حلا سمنه


وحطوه بوسط الفنجال


همن جيبو جمره ولا تمره ( تذكرت ياحبيبت اللولو ....)


جيبو جمره وحطوه بوسط الفنجال

بعدين حطو الفنجال بوسط القدر بسرعة وصكوه

بسرعه عشان التشتشه ماتطلع برا

وحاولوا انكم اتصكون الغطا مزبوط

عشان مايطلع بخار الفحمه

للمعلومييه

هذه الطريقه لاننصح بهاكبار السن


لانها تحوي على الكربون الناتج من الفحم


بس مايظر اللي راعي حركه تقل بس


بعد مظي 5 دقائق افتحوا الغطاء



ووخرو الفنجال اللي مايمد للطواااف


من الروايح


تقل ريحه يماني يبيع عسل



همن انتسبوه يماللمر !!!!




وشكرا


تنويه


(نعتذر عن الاسلوب الغير لائق بمقامكم )



لتنويرنا بفن الطبخ

t149900@hotmail.com

أنوار المدينة
25-08-06, 01:54 am
ههههههههههههههههههه

the tiger

و الله إني ضحكت بجد

بعدين the tiger

في بنات أبد ما يدخلن المطبخ و في بنات بمزاج يطبخن

و في بنات هوايتهن الطبخ وفي بنات محكوم عليهن يطبخن

يعني شوي شوي على أختك لين تتعلم و تصير تعرف تطبخ

و ما شاء الله عليك صاير تعرف تطبخ :)

امبين أنه عليك أنك طويل بال في الطبخ

أشكرك على ردك و مشكور افدتنا بمحتوى ردك :)

@ ابتسام @
25-08-06, 01:59 am
مجنون يا the tiger

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههههههه

وانا عني اخوااااني يتقنون كل انواع الطبخ واحسن منا بعد في البيت والبر

أنوار المدينة
25-08-06, 02:14 am
@بسووومه@

ما شاء الله

:)

عيل تطلبون منهم يسوون لكم أكلات في بعض الأحيان

يرضون طيب ولا بس يسوون لما هم يبون ؟

شاكرة لج ردج

:)

& جمال الطفوله &
25-08-06, 03:06 am
الله الموضوع حلووو

أجل بطلع فضااائح اخواني هههههههههه


يالله نستلم . . .

واحد اذا طلعنا للبر على طووول للطبخ من قهوه الى شاهي الى العشاء << مشاء الله قرم :) ..

وواحد من اخواني بس حده القهوه والشاهي بسسس << انقالي سوا شي هههههههه
بس ماننسى معروفه اكيد تعب ..

بس تصدقووون اذا يقطعون البصل والطماطم تحسين فيه شي حووسه (( مو مثلنا )) بس بالأخير يطلع الطعم شـــــــــــي ..

والله لايحرمنا منهم ومن خرابيطهم الحلوووه

تحياااتي ..

the tiger
25-08-06, 04:58 pm
والله انك بايعته


يابسوووومه


بس


عندي احساس


مجرد احساس؟


ان اخوانتس


من قوووم

clube sandwch

و

burger


قوووم وجدي


والله اعلم


تفتفتفتف داخل على الله ماحط بذمتي احد


اما

ياجمال البزوره

ههههه


معليييش


ترايي مااعطى وجه !!




الاعتراف بالحق فضيله


وهذا السبب

اللي محبب الرجاجيل


بكن


وهو الصراحه التامه وما يهمكم احد


فأحيييكي على هذه الاخلاق الرياضيه.... ماااااله دخل !


شكرا على مروركم


القيم الذي اعتز به


في المنتدى

أنوار المدينة
26-08-06, 01:06 am
& جمال الطفوله &

آمين يا رب الله يخليهم لكم إن شاء الله

:)

فنونهم ما تطلع إلا بالبر الحمد لله الصراحه على الأقل هم

يطبخون و نحن نتمشى ههههههههههههههههه

:)

شاكرج لج ردج

أنوار المدينة
26-08-06, 01:09 am
the tiger

شاكرة لك مرورك الثاني :)

و الوجبات السريعه رغم مساوئها الصحيه

إلا أن الإقبال عليها شـــــــــديد من قبل الناس

نكهاتها غريبه و الصراحه لذيذه

:)

شكرا لك

the tiger
26-08-06, 01:25 am
اهلييين

وسهليييين
على المعلومة

نسيت اسمي
26-08-06, 02:11 am
انا صرااحه اخوي مب يطبخ لابس يسوي حلى صدق انه يتنذل علي بعض الاحيان ومايعطين بس بالاخير لازم يذوقن 000انا اعطيه الطريقه وهو يسوي واقعد اتفرج عليه واذا لمست شي ياويلي هههههههههههههههههههه

على طول ((والله ماتذوقينه))!!<<<الله من زين التهديد؟؟

عاد الحلى عليه والقهوه علي 000واذا تعيجز جاب من برى لي انا وياه بس 00!!<<حركات نذاله

the tiger
26-08-06, 10:19 pm
هههههههه


والله انك بايعتههههه


الى الحييين ياحووول ملقيتي اسمك ؟؟


ياحراااام !!


طيب دقي عليه وتلقينه ؟

ههههه


وبالنسبه لاخوك


والله شكله له شدوووووق


من كثر الحلا ؟؟؟



خففففي عليييه



لاتستاثمينبه (عجزت انطقههه) بلعت اثمي!!!


على العمووم


مشكوووره يابسوومه


على القهوه دايمه


مان الله

قصيمي مدني
26-08-06, 10:46 pm
اشكرك انوار المدينة على هالطرح الحلوو

عاد تصدقين بديت افكر متى يجي بكرى عشان اكشت بأهلي واطبخ لهم (نثرية على كيف كيفك)
تحمست بس المشكلة اذا طلع الرز مريسة وملحه زايد
عاد تراني اعجبكم بالطبخ أبعزم أعضاء المنتدى واوريكم طبخي


أيه نسيت اقولكم اني بكرى ابشرررف القصيم جهزوا المباخر والدلال والمعاميل واستقبلونا

جبروت أنثى
27-08-06, 12:10 am
سلاااااااااام

كيفك أنوار المدينه

احنا اذا طلعنا للبر اخوي مايطلع معانا لان له طلعه مع خوايانه الله يسلمك
ومايحب يطلع معنا لانه مايبي يرتفع ضغطه يقوول تقهرووني باللعب والهبال والخرابيط هذي

المهم
بقوولك شصاار أمس لما نزلت عالغداء الا غدانا اليوم لوونه أصفر مدري لييه لكن ريحته حلووه
المهم
كنت جووعانه والحمد لله تغديت من ذاك الغداء السنااافي ولما خلصت قالت لي امي الله يحفظه قولي انعم الله عليك يااخوي
انا طاارت عيووني قلت وش
قالت هو اللي مزين لكم الغداء اليوووم
بــس صرااحه اللي يضحك يووم دخلت المطبخ لقيته طابخه بأكبر قدر عندنا مدري ليييه ههههههههههههههههههههه


يسلموو جبيبتي خليتيني شــوي ادردش
يعطيكي الف عافيه

the tiger
27-08-06, 12:51 am
عندي سؤال


ياكبوووس المدينه ؟


انا اليوم ماتغديت

بي مرررررررر


الى الحيييين



ايش الاقتراحات ؟؟؟؟

أنوار المدينة
27-08-06, 12:59 am
نسيت اسمي

ما شاء الله :)

ليت أخواني يعرفون يسووون حلويات :)

والله أنه شي حلووو

مره أخوي يتفن في طبخ الفول

ياب التاوه و فتح الفول و حط عليه بيض عيون وشويت فلفل أخضر

وشويت زيت و على طول في الفرن هذي الأكله أكثر عن مره سواها بس الصراحه

لذيذه مع الخبز

:)

نسيت اسمي

صوريلنا طبق الحلى :)

ومشكورة على ردج و تواجدج

نورتي الموضوع :)

أنوار المدينة
27-08-06, 01:05 am
قصيمي مدني


يا حلات البر بس و الطبخ في البر شي غير

عاااد اكتب لنا المقادير ولا صور لنا طريقة الطبخه خطوة بخطوة :)

تحسووون أن الطبخ على الجمر أحلى من الطبخ على الغاز له نكهه خاصه و لذيذه بشكل

قصيمي مدني

باجر خذ أهلك وودهم كشتهم خلهم يستانسون :)

و هاااا ولا تنسا النثريه صورها لنا :)

شاكرة لك مرورك و ردك

:)

أنوار المدينة
27-08-06, 01:12 am
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته

جبروت أنثى

أخوج مثل أخوانا ما يحبونا نطلع معاهم إلا بالغصب هههههههههههههه

أذكر مره طلعنا مع أخوي الكبير و العيال جالسين يلعبون بالثرا

عااد الأرض بعد المطر غير شي خيال

المهم حضرتي مسكت التراب و شكلته على شكل كورة و ضربت بها أخوي الكبير

هههههههههههههههههه


احم

طلعت عن الموضوع

شكله أخوج مسوي أرز بالزعفران

و الجدر الكبير إمبين تأثره بالطبخ في البر خصوصا إذا كان يروح مع أصدقائه وعددهم كبير أكيد يستخدمون جدر كبير

بس ما قلتيلنا ما مدحتي أخوج وجها لوجه عشان كل يوم يطبخ لكم صنف يديد

:)

شاكرة لج ردج و تواصلج

:)

أنوار المدينة
27-08-06, 01:15 am
the tiger

الحين أنا كبوس هههههههههههه طيب

قولنا شو موجود بالمطبخ من مواد غذائيةعشان نقترح عليك شو تسوي

:)

الواثقة
27-08-06, 06:48 pm
لو انا اختك لحقتك الفرن كله
الله يحوم كبدك

أنوار المدينة
27-08-06, 07:12 pm
الواثقة

يا هلا فيج ومشكورة على ردج

و شرفنا تواجدج :)

the tiger
28-08-06, 12:08 pm
لو انا اختك لحقتك الفرن كله
الله يحوم كبدك

!!!!!!!!!!!!!

الواثقه ههههههههه


اشوا ......... انك واااااثقه انك ماتب اخختي



هههههههه



مثل فلم الهنووود



البطل يرووووح ينقذ وحده طابتن من طياره وبعدين يتجوزه (يعني يتزوج بها)


و يصييييييييير فيديو كليب غنا وزعااااق هالملوووسنه ....!


وبالاخير ؟؟؟



تصييير امه .............!



همن يموووت البطل


انتهى

The End

خدود السمكه
04-09-06, 07:55 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والله انكم صادقين الرجال يعرفون يطبخون
بس لا تدخلين المطبخ عقبهم جبيلك أقرب هندي
ينظف .

~ مي ~
06-09-06, 07:42 am
ههههههههههههههه اعجبتني الردود مرة
تصدقون ان اخوي هو اللي يطبخ الغدا عن امي وعن>> ايقاله تميلح ماعمره سوت الغدا
هذا اخوي اللي (اصغر من) اما اللي (اكبر من ) اطلق شئ يسويه الشعيرية الصراحة
عجزت اضبطه يعني معه شهادة احتراف بالشعيرية
اما اخوي اللي اكبر منا كلنا خبير كشتاااااااااات يعني كبسات على مستوى مع مرتبة الشرف
اما اخوي>>ياكثر اخوانه>>قولوا مشاء الله
هذا اكبر من بعد يحاول ان يكون طباخ لااااااا مانيب ظالمته مرة ضبطلنا كبسة ابوي ماصدق
انه مسوية اماااااااااااااااااا ابووووووووي الله لايخلينا منه الشكشوكة والقهوة هذي شئ
اما اناااا >>>>وشتبي ذي روحي ناظري الموضوع الله يعافيتس
ومشكوووووورة يانوار على هالموضوع النايس

أنوار المدينة
09-09-06, 12:59 am
وعليكم السلام ورحمة الله و بركاته

خدود السمكه

:)

وليش نييب هندي

بس علينا أن الريال طبخ و مثل ما نعرف طبخهم حلو

فما في مشكله أنا نحن ننظف من وراه يكفي أنه تعب نفسه عشان يسوي لنا أكله حلوه :)

شاكرة لج ردج و تواصلج

أنوار المدينة
09-09-06, 01:01 am
~ مي ~


ما شاء الله يعني باقي عليج أنج تتعلمين منهم و تصيرين محترفه في الطبخ

تعلمي أسرار الطبخ منهم ربي يخليهم لكم إن شاء الله :)

مشكورة على ردج و تواصلج الكريم

العبرى
09-09-06, 05:14 pm
مراااحب أنوار

بصراحه أثرتي الشجون :(

ألذ شي من أخوي بصراحه كل شي يسويه <<<< واحد إذن جحا وصلحووو

مو يعني هو يسوي كل شي

بس تسلم لي إيدينه إذا جينا نأخذ شي بالحبه قال وش هالمطرسه (إذا ماتعرفين وش تعني قولي لي :11_4_124v )

ويأخذ بلا قياس بس يطلع حلو

لكن اللي نستمتع فيه من إيدينه

الكبده ومقلقل اللحم

الله يرده سالم غانم :)

يسلموووو ع الموضوع الراااائع


تذكرت شي :11[1]:

أخوي الصغير يوم كنت عندهم

من دخلت وهو يقول لي أسوي أندومي :29_1_13[1

ورحت ونسيت وماسوا لي

كم أكرهني :a7:

أنوار المدينة
09-09-06, 07:39 pm
العبري

آمين يا رب الله يرده لكم سالم غانم و الله يخليلج خوانج إن شاء الله

الله يسوي لكم مقلي ( ترا فهمت مقلقل ) يعني مقلي :) أحلا شيء الكبد المشويه لذيذه

اشتهيتها :)

المطرسه أول مره تمر علي هالكلمة لكني وأعتقد أن معناتها كل شيء مخلوط مع بعض بدون مقادير العبري إذا صح قولي لي و إذا غلط صححي لي :)

خساره ما كلتي أندومي :) الظاهر أخوج الصغير يعرف أنج تحبين الأندومي :) صح و لا لا بس قولي كيف يسويها عاديه ولا معاها أشياء ؟


تسلمين العبري على ردج أسعدني مرورج و تواصلج

:)

العبرى
13-09-06, 01:49 am
آمين يا رب الله يرده لكم سالم غانم و الله يخليلج خوانج إن شاء الله


آآآآآآمين


الله يسوي لكم مقلي ( ترا فهمت مقلقل ) يعني مقلي

الحين وش يكون اللحم المقلي؟ نورينا :rolleyes:

قصدت بالمقلقل ممممم

يمكن إيدام :12[1]:

بس هو كذا وعودنا إنه كذا <<<<< شرح كل وإنت ساكت :10_5_2[1]


إذا صح قولي لي و إذا غلط صححي لي


تمام خيتو يجي المعنى كذا :17[1]:

صح و لا لا بس قولي كيف يسويها عاديه ولا معاها أشياء ؟


صح!

خليني أذوقها ووقتها آخذ الوصفه منه :20[2]:

أنوار المدينة
19-09-06, 03:16 pm
:)

العبري

اللحم المقلي عندنا = صالونه ناشفه :) يعني بس اللحم أو الدياي مع الخضرة و البهارات كلهن نحطهن في الجدر بعد ما يكون البصل المقلي بالزيت جاهز وشويت ماي لحد ما تصير متمازجه المكونات مع بعض :)

إن شاء الله بننتظر وصفات الأندومي :)

الوافي_لوف
21-09-06, 04:50 pm
والله الحقيقه أنا من الناس الي أحب أطبخ في البر عن زوجتي وأولادي وياليت تطعمون طبخي ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،والله انه يجنن

الوافي_لوف
21-09-06, 04:51 pm
والله الحقيقه أنا من الناس الي أحب أطبخ في البر عن زوجتي وأولادي وياليت تطعمون طبخي ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،والله انه يجنن

:: ابعـاد ::
21-09-06, 05:10 pm
الصراحهـ طبخ الرجال في البر غيرررر


وبالبر بس لأنهم في البيت يحوسون الدنيا حوس


واحسن طبخهـ هي الكبسهـ بقدر الضغطـ

بس البصل مايقطع والطماطم مثل وكل شي بدون قياس

وشلون يطلع مميز ... ماادري


شكرا انوار

أنوار المدينة
23-09-06, 09:56 am
الوافي_لوف

:)

خلاص المره اليايه لما تطبخ حط لنا كم صورة نشوف طبخك في البر

:)

شاكرة لك ردك أسعدني تواجدك و يا هلا فيك في المنتدى

أنوار المدينة
23-09-06, 09:59 am
ابعاد

هيه و الله مميزين في الطبخ لا يعلا عليهم في البر :) ما شاء الله عليهم

احتمال يكون سر الطبخه أنهم يكونون مبسوطين في البر يمكن الحاله النفسيه لها علاقة :)

في البيت و الله يا ليت يطبخون برايها الحوسه في المطبخ بس يساعدون على الأقل :)

ابعاد

شاكرة لج ردج و أسعدني تواجدج

الخيّال
23-09-06, 10:23 am
احم احم انا اعرف اسوي إندومي تطلع كذا عاد احط إيدي ما اقدر


بس الرز والحركات هذي إذا كبرت إن شاء الله اعرف واكن اخوي يعرف للرز وكذا



بس انا حاليا إندومي <<<<مستانس هههههه

أنوار المدينة
23-09-06, 10:39 am
Zidane

:)

الله أندومي والله أنها لذيذه و تطلع أحلى إذا حطينا عليها إضافات ثانيه

عن نفسي ما أخلي شي ما أجربه عليها :)

إن شاء الله Zidane لما تكبر تعرف تسوي أحسن عن الأندومي ومثل ما نعرف البر راح يعلمك كيف تطبخ مجبوس و تشوي :) لما تسير رحلات مع ربعك

شاكرة لك ردك و تواجدك الذي أسعدني

الخيّال
23-09-06, 10:50 am
ههههههههه عمري 12 يعني بعد مك سنه اعرف واااااو حاله والله



الإندومي ازود عليه بهرات كمون وش بعد يا ربي فلفل اسود وفيه اشياء ثانيه


انا ما تذكر إلا إذا شفته


تحياتي

الخيّال
23-09-06, 10:52 am
Zidane

:)

الله أندومي والله أنها لذيذه و تطلع أحلى إذا حطينا عليها إضافات ثانيه

عن نفسي ما أخلي شي ما أجربه عليها :)

إن شاء الله Zidane لما تكبر تعرف تسوي أحسن عن الأندومي ومثل ما نعرف البر راح يعلمك كيف تطبخ مجبوس و تشوي :) لما تسير رحلات مع ربعك

شاكرة لك ردك و تواجدك الذي أسعدني




هههههههه الحين اطلع انا واصدقاي بس مانروح لبر وين والله من قله


اهلي طاعوا


إستراحه ممكن


لعب كره وسباحه بس

أنوار المدينة
23-09-06, 11:18 am
Zidane

المره اليايه لازم تسوي موضوع عن الأندومي أكتب لنا الطريقه

الصراحه أريد أجرب الوصفه :) إذا ممكن ؟ وحط لنا صورة بعد :) إذا تقدر

عسى ربي يحفظك إن شاء الله

ما عليه بس أكيد تروح للبر مع الأهل تعلم من الوالد

:)

the tiger
23-09-06, 02:23 pm
ههههههههههههههههههه

الى الحين وانتم بالطبخ والنفخ ....؟؟؟

هههه


كيفك يا انوار ...


من زمان عنكم ؟


على وقت الغسييييييييل والكوي



هههههه


طيب الحين جا وقت السمبوسه والاكلات ياااااااممممم


والله من التلحوس والتدلوس بفتح دواليب المطبخ والثلاجه ...


يالله علمونا طريقه جديده للسمبوسه ؟؟؟

أنوار المدينة
23-09-06, 02:55 pm
يا هلا و يا مرحبا بــ the tiger

:)

هااا هالمرة مستعد تتعلم طبخ :) يالله بالتوفيق

بس هااا لا تحرق إصبوعك بالزيت عااد و إنت تسوي السمبوسة


وهاي طريقة سمبوسة يديدة لقيتها لك

المقــــــــاديـــــر ..


توست 24 قطعه

جبن كرافت الازرق مبشور

فلفل حار وسط قرنين مفروم وسط

بيضه وحده مخفوقه.... لنسكر بها التوست

الطريــــــــــقـهــ ..



قطع اطراف التوست
وبالشوبك رقيها
امسح اطرافها بالبيض بواسطة الفرشاة
ضع ملعقه متوسطه من الحشوه
وسكرها على شكل مثلث
واضغط على اطرافها بالشوكه
ثم اقلها حتى تحمر
ضعها على ورق يمتص الزيت

و هني و عافيه

وإذا كنت تريدها بالدياي فهاي طريقة حشوة ثانية


اسلق دجاجه بالبهارات الصحيحه
وبعد النضج قطعها وخل لحمها مفروم جدا
خذ بصله وحده كبيره وافرمها
مع 3 حبات ثوم
كمون وكركم وفلفل اسود

وبعدين ...


ضع البصل مع زيت خفيف حتى يحمر
وبعدها اضف الدجاج عليه
وبعدها ضع البهارات والملح والثوم وقليل من البزاليا
احمسها على النار قليلا ثم ارفعها
واحش فيها التوست بنفس طريقة الجبن

:)

جربها و خبرنا شو صار معاك

the tiger
24-09-06, 02:09 am
ههههههههه

الله يعافيك يا انوار بس عندي سؤال معليش؟


بس من دون حمق ولا معط شوش ؟ تمام ؟


كل اللي قلتي مفهوم وراح اجربه اليوم واعلمكم النتيجه ...


بس اللي عجزت افهمه ومو رايح افهمه .... هو


############


توست 24 قطعه

جبن كرافت الازرق مبشور

فلفل حار وسط قرنين مفروم وسط

بيضه وحده مخفوقه.... لنسكر بها التوست



؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


الجبن وعرفناااه ...


والتست معليش نسأل عنه بالصيد ليات ... مو مشكله ؟

بس اللي ماعرفته وعيا يدخل راسي هو ...


الفلفل اللي له قرون ويكون جوا البيضه .....؟؟ يالله عااااد ؟؟

حلو اللغز ؟؟

اول مره اشوف فلفل له قرون ويكون داخل بيضه ؟؟؟؟؟


تراااي يالله يالله صبوره عشااان افهم ..

علمين يا انوااار ؟

أنوار المدينة
24-09-06, 02:44 am
the tiger

:)

راح تفهم إن شاء الله

و بشرح لك بالتفصيل الممل إذا تبي بعد ما عندي أي مشكله :)


التوست تشتريه من السوبرماركت أو من عند الخباز وهذا شكله بس تلقاه في أكياس وهو أنواع التوست الأبيض العادي و
التوست الأسمر و التوست بالحليب عاد الاختيار يرجع لك و على حسب ما يعجبك

http://forum.hawaaworld.com/files/37458/toast2.jpg


وهذا الفلفل المقصود :) بس ما يكون داخل البيضه
الفلفل بعد ما تفرمه تخلطه مع الجبن و تحطه في التوست يلي فردته بالشوبك و بعدين تسكر التوست على شكل مثلث و أطرافه هيه يلي تدهنها بالبيض عشان تغلق بشكل جيد و لا تنفتح لما تقليها بالزيت

http://www.arztrading.com/seed/model/baton.jpg


وهذا شكل الشوبك في الصورة إذا كنت ما تعرفه المصنوع من الخشب

http://images.amazon.com/images/P/B0001VWQZK.01-A1TJ9EV3U50R3E._SCMZZZZZZZ_.jpg

تشوف الطريقه يلي في الصورة جذيه سو حق التوست بس هاا لا تنسى الأطراف البنيه يلي في التوست شيلها

إن شاء الله فهمت علي :)

the tiger
24-09-06, 03:02 am
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

الحييييييييين فهمت ...


ياسلالالالالالالالالام عليك يانوووووار


اما الشوبك اللي ترعص العجين انا اسميها ( رعاصه عجين )


اهااا ..!!!


تمااام .... الحين عرفت ؟


ابطبقها بكرا ...


واطعمكم منها ... طيب .

the tiger
24-09-06, 03:12 am
نسيت اعلمك ؟


الحبحر يكون حار ؟ او بارد ؟

لاني مابي الحار ... لانه يطلع بلساني حبوب ؟؟؟

طيب .

بنت البدائع
24-09-06, 09:04 am
بالنسبه لي..

سبق وان اكلت من طبخ الرجال...====<<< ياهو جنان

بس من يدين اخواني لا...

أنوار المدينة
24-09-06, 01:56 pm
the tiger

يلي في الصورة فلفل حـار :) إذا عندك حساسيه منه جرب النوع البارد بس ما أدري عاد كيف يكون الطعم :)

إن شاء الله تطلع الأكله حلوه ولذيذه

أنوار المدينة
24-09-06, 01:58 pm
بنت البدائع

تسلمين على الرد :)

الحين الرياييل لازم يعرفون مقدرتهم في الطبخ أنها مسأله لا يستهان بها

100% ممتازين

عشان جذيه شرايكن يا بنات نعتزل الطبخ :)

هههههههههههههه

the tiger
24-09-06, 03:16 pm
ان شاء الله ......

ومشكووووورين ...

الوعد اليوم واعلمكم النتيجه

أ هـ م : 001
24-09-06, 04:00 pm
يـــــســـــــــــلــــــــــــمــــــــــــــــــ ـووووووووو

أنوار المدينة
26-09-06, 11:19 pm
the tiger

:)

هااا شو صار معاك ؟

شكلك تعايزت ( تكيسلت يعني أقصد صابك الكسل ) ولا سويتها ؟ :)

أنوار المدينة
26-09-06, 11:22 pm
أ هـ م : 001

الله يسلمك يا رب :)

هاااا أ هـ م : 001 ما قلت لنا تجاربك في الطبخ

شكلك ما تطبخ ؟ :)

the tiger
26-09-06, 11:57 pm
هههههههههه

يا انوااار الحقييييييييييني (النجده )

اول ماحطييييييييت الحشوة جوا التوست

وجدعتها بالزيت طاحت الحشوه وصار الزيت كله لحم ...؟؟


وتبلشت عند ا هلي ...


والمشتنفه بدت تظحك وتطنز علي عشااااان الخلطه العجيبه ..؟؟؟؟


لاني مدووووخ روسهم لي يومين ونا قايل لهم تراي ابسويلكم اكله


بتاكلوا صوابيعكم وراها ... وهاااي النتيجه ؟؟؟؟؟؟؟


الحييين اهلي حطوا لوحه عند باب المطبخ ممنوع دخوووول الملاقيف


عاااااد ايش اسوي ؟؟؟ توجيهاتكم

أنوار المدينة
27-09-06, 12:06 am
ههههههههههههههه

the tiger

و الله شكلك مش مضبط الأمور عدل

استعمل الشوبك ؟ فردت التوست عدل هل شلت الأطراف البنيه منه

هل حطيت الحشوة بكميه كبيرة في التوست ؟؟ هل سكرت التوست و ضغطت على الأطراف و بعدين دهنتها بالبيض ؟؟ هل كميه الزيت وااااااااايد ؟؟؟

:)

بعدين هل رميتها في الزيت و لا حطيتها بكل هدوء ترا الطبخ فن

the tiger
27-09-06, 12:29 am
ههههههههههههههههههههههههه

والله بصراااح رميتها رمي من بعيد زي الباسكت بووول

انا ماعرفت انها تبغى تنفك الحشوه ؟

ولا كاان ماسويييت كذا ..


طيب ابغى طريقه اقهر فيها المشنتفه ( تكفيييين )

the tiger
27-09-06, 12:38 am
يالله انا ابطلع دحين

وبكرا راجع ان شاء الله


علمينا الطريقه بكرا



سلااااااااام

أنوار المدينة
27-09-06, 12:41 am
the tiger

رميتها في الزيت رمي :) عيل الحمد لله على السلامه لا يكون حرقك الزيت ونطش عليك

تبا طريقة يديده أكله يديده يعني ؟؟

إنزين أي نوع

من الأكلات حدد :)

the tiger
27-09-06, 12:50 am
مااااااااااادري انتم ابخص ؟؟

ابي اكله صعبه بالحيييييييييل

عشاااااااااان اقهر المشنتفه بالبيت

pleaaaaaaaaaaaaaas

أنوار المدينة
27-09-06, 12:54 am
the tiger

فالك طيب :)

بكتبلك طريقة صعبه مرررررررررررررره

ولا أقولك في طريقة يديده لأكلت ( أم علي ) تبيها ؟

:)

ولا تبا حلاوة ( شارلوت ) حلاوة فرنسيه ؟

اختار

the tiger
27-09-06, 01:04 am
هههههههه

ماعندك اكلة (كوكو شانيل)

ههههه


لا ابغى شارلووووت


شكله رسااام هذا ؟ صح ؟

أنوار المدينة
27-09-06, 01:28 am
the tiger

أوكي ملاحظه طعمها حلو لما تكون دافيه

المقادير:

واحد لتر حليب كامل الدسم

كوب سكر

4 ملاعق كبيرة كستر تضيفها في 3/4 كوب ماي دافي

كيس جلاتين الكيس يلي إيي حجمه صغير أو إذا كان الكيس كبير خذ مقدار ملعقة كبيرة و ضيفها على ربع كوب ماي دافي

زبيب و فواكهه جافه ( المقدار حسب الرغبة )

بسكويت دايجستف علبة متوسطه

قطع صغيرة من الزبده + ملعقة قرفه + ملعقة سكر

الطريقة :

في جدر حط الحليب و سخنه شوي و بعدين حط عليه السكر ( أهم شي هينه أنك تخلط ) و بعدين حط الكستر و أخلط زين لا تخليه يصير مكلكع يعني تصير فيه كتل بعد ما تشوف أن الخليط صار شوي ثقيل حط الجلاتين و أخلط و بعدين حط الزبيب و الفواكهه المجففه وبعدين حط البسكويت يلي كسرته تكسير و أخلط عدل راح تحس أن الجدر صار قوي أمسكه عدل لا يطيح عليك لما تشوف أن الخليط خلاص صار متماسك عدل و كأنه عجينة شيله عن النار

بعدين هات صينيه الكيك و صب الخليط فيها و ساوي الوجه و بعدين حط عليه قطع الزبده الصغيرة لا تحط وايد بس وزعها و انثر عليه ملعقة قرفه كبيره أو صغيره على كيفك و ملعقة سكر و بعدين دخله الفرن و شغل الفرن من فوق بس لمدة 5 أو 10 دقايق و بعدين طلعها و خلها تبرد شوي و بعدين هني و عافيه

إذا بغيت تقلبها على صحن ثاني خلها تبرد أكثر و إذا حبيت تنثر عليها جوز الهند بعد حلو

و تراني هالأكله أكثر عن 3 مرات مسويتنها و الكل يشهد على أن طعمها حلو و لذيذ بس إنت انتبه على الكلام و ضبط المقادير

المقادير تشتريها كلها من السوبرماركت أسأل هناك :)


:)

the tiger
27-09-06, 01:59 am
والله من جد انك ........ز

كووووووووووووووووووووول


والله يعطيك العافيه .. باذن الله بكرا ابسويها ..

الحين ابروح اجيب المقاضي من السوبر ماركت

عشان بكرا اسويها ..

واذوقكم ان شاء الله منها

وكل المنتدى عشااان مايزعلووووون بعض نااااس

أنوار المدينة
27-09-06, 09:38 pm
the tiger

إن شاء الله تضبط معاك :)

و هاي صورة السمبوسة بالتوست يلي فشلت معاك

سويتها اليوم بس الشكل مش مرتب :)


http://www.ir11.com/File/1159378348.jpg

the tiger
28-09-06, 02:59 am
ههههههههههههههه

هههههههههااااااي


خلاااااص انا من اليوم ورايح اسمي ( الشيف the tiger)


لاني طبقت الوصفه حقت الحلا وطلعت تمااااام التماااااميييم ...


بس غبيتها جوا الثلاجه عشااان محد ياكلها ...!!!


لحطتها صورتين عشااان اقهر بعض نااااس ..

ومشكوووووووووووووووره يا نووواااار على الوصفه ..


وبالنسبه الى الاكله اللي ماصلحت معاااي لاني لعبت فيها كرة سله ..

المره الثانيه اكيد تزبط معااي ان شاء الله ...

وشكرا ..؟

اذا بقى شي صعب تعرفينه علميني ؟؟؟؟

أنوار المدينة
09-10-06, 10:01 pm
the tiger


الحمد لله :)

بس شو طلع طعمها البارحه أنا سويتها بس خففت من الدسم يلي فيها

و طلعت وايد حلوة على قولة الجميع

يالله بشرنا

و الله تراني ما أعرف للطبخ واايد :) الصراحه لأني أطبخ بمزاج

بس جرب العيش ( الأرز ) مع الخضار ( بطاطس + جزر )و قطع الدجاج

اسلق قطع الدجاج و بعد ما يستون ( ينضجن يعني ) حطهن مع العيش و قطع البطاطس و الجزر قطع صغيره و رش ملح و خله على النار لحد ما يستوي العيش

<<<< مسميتنه مجبوس أبيض :) بدون بهارات و بدون زيوت

لما يخلص إكله مع الروب و الفتوش :) خفيف و حلو

the tiger
10-10-06, 07:05 am
هههه

مشكوووووووووره يانووووووووووووار

واحب اعتذر منك على عدم الرد مبكرا ...؟

وذلك لاسباب صحيه ... والحمدلله عدت على خير .


اييييييييه خلينا بالاكل ....


للمعلوميه تراني ماحب الاكلات اللي من البقره طالعه ....!!!

زي الحليب واللبن والروب ...(اخبره يلبس بعد التروش _اي بعد الشااااور )

الى اخره..

يعني غيري الموظوع...

ابغى منك طريقه ( التشكن برقر) اللي يكون مغطى بفتيت الخبز ومحشا جوا سلطه روسيه ..

طيب ؟

انا مدري وشلون يلصق الفتيت بالبرقر ؟؟؟؟؟؟؟

أنوار المدينة
12-10-06, 10:07 pm
the tiger

أهاااا وليش ما قلت من البدايه أنك ما تحب الحليب و مشتقاته

معناته ما سويت الحلا :) هذا يلي فهمته من الرد

عموما

حط البرقر في البيض عشان تقدر تحط عليه فتات الخبز

ملاحظه : ما عندي خلفيه عن البرقر بس هذا يلي أعرفه

the tiger

شكرا على تواصلك و ردك

the tiger
12-10-06, 10:19 pm
حط البرقر في البيض عشان تقدر تحط عليه فتات الخبز

ملاحظه : ما عندي خلفيه عن البرقر بس هذا يلي أعرفه

the tiger

شكرا على تواصلك و ردك


>>>>>>>>

مافهمت ؟ وشلووووووون يحط البرقر بالبيض ؟

وشكرن

أنوار المدينة
12-10-06, 10:32 pm
يعني ادهنه بالبيض ( غمسه بالبيض ) و بعدين حط عليه فتات الخبز

the tiger
13-10-06, 02:39 pm
اهااا

تمااام عليك الحين فهمت.......


لكن ماعرف انزل الصور للمنتدى؟؟؟

كااان اوريك صورته بعد التجربه....

أنوار المدينة
13-10-06, 10:03 pm
the tiger

إذا سألت في القسم الخاص بالكمبيوتر راح يفيدونك و يشرحون لك كيف تنزل صور في المنتدى ..

the tiger
14-10-06, 05:28 am
طيييييييييييييييييييييييييب ....؟؟